Окей,и я тоже напишу своё мнение.
1.Приветствую такое решение новых владельцев и модераторов форума.
Почему!? "Да патаму что"
,так девочки выражаются.))
А по мужской сути выскажу и своё мнение:
1.1. Ну были ранее блокировки пользователей,ввиду того что мнение пользователей не совпадало с мнением модераторов форума...по различным причинам...
1.2. ВТОРОЕ:вообще из "разряда вон":моего друга просто блокирнули на форуме из- за того,что он чуть более года на форуме не появлялся...
1.3.Нууу...тут такое:когда типа была попытка взлома форума,мой следующий друг не смог получить доступ к форуму,ввиду того,что нужно было обновить пароль.
А обновить(сменить)пароль нужно было через ссылку на e-mail,к которому доступ был утерян....
2. По поводу того,что сейчас сюда,на форум,набегут клоны - клоуны - фокусники - разблокированные - новые президенты.Не смешите,пожалуйста,мои старые шлёпки
- в том виде,в котором любимый форум доживал последние три - четыре года - он вообще был никому не интересен,ну просто вооообще..... Тут практически никого уже и не было,кроме пэйдов,и прочей шелухи с цыбули...
3. А да,кстати,про смену домена на зону .com
Пока там форум "болтался" где - то там последние три - четыре года - по адресу в домене .ru - многие пользователи вообще доступ утеряли,так как им такой доступ просто заблокировали...
Поэтому,владельцам и модераторам надо очень сильно задуматься над тем - как хотя бы,для начала,былую популярность(читаем правильно - посещалку) восстановить.А далее,её,посещалку - приумножить.Но,это уже совершенно другая история.
Всем,хорошего вечера!
С любовью,Пух!