Приветствую, коллега.Добрый вечер. Пара находится в тотальном флэте, из которого пока не видно выхода. Но предварительный мощный нисходящий тренд все же склоняет чашу весов в пользу медведей. Хотя стоит признать, что пара на графике Н4 торгуется недалеко от главной цели, расположенной на 1.3430, жду ее полноценного теста.
А я думаю, что прогноз может сломаться выходом новостей еще. Хотя не смотрела что там у нас недельке будет по ним. Но я думаю, что пару эту брать в работу не буду. Счет пока мало, а фунт слизывает стоп-лоссы на ура.
Да вот показывает , но фунт такой странный бывает. Что потом сливаются депозиты у многих.Пара GBPUSD в данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении, закрытия америк ниже 1/4 и дкз построенных от минимума говорит о силе медведей. Структура движения цены так же показывает приоритет южного направления, так как значимые максимумы и минимумы понижаются. В понедельник лучше рассмотреть продажи от уровня 1.3530 думаю продажи оставить до обновления минимума 1.33450. При закрытии американской сессии за дкз можно будет купить пару.