У меня индикаторы охватывают практически все составляющие. ОИ, изменение ОИ, соотношение денежных объемов, уровни фьючерсов. Если говорить о среднесрочной, направление движения для недели определяю с точность 80%. Момент входа смотрю по дневным.
Очень круто!
Пока у меня не выходит грааль

В лучшем случае получается 0.46 коэф корреляции на 3х месяцах данных между суммарным ОИ, объёмами колл-путов и дневным изменением цены след дня... Смотрю отношения, изменения за день и к пред дню, и пр.
Т.к. 0.46 мало, то от суммарных значений по колам-путам перешёл к анализу объёмов и ОИ в разрезе страйков. Вроде как видно какие уровни вероятно будут удержаны, а какие проходятся, однако это не даёт информации о направлении (пока?). Думается можно построить на этом стратегию выкупа просадок/продаж выносов... Пока ещё разбираюсь..
Вместе с этим понял что плохо понимаю опционы

и чтение в инете оставляет вопросы. Пара вопросов если можно:
- в чём смысл проходящих объёмов по страйкам вне денег? Если страйк вне денег, в чём смысл использовать право покупки/продажи стоящих на этом страйке открытых контрактов? Если проходящий объём это не использованное право, то что это?
- аналогично, если в деньгах, но far from the money.
Может есть хороший материал почитать....
если хотите могу дать отчеты за любой период от 2017 года
Спасибо за предложение, пока нет необходимости - надо сперва на имеющихся 3х (уже почти 4х) месяцев получить хотя бы 70% модель.