С радостью. Если буду иметь инвест-пароль к этим счетам.Планируете ли добавлять анализ управляющих с других площадок?
С радостью. Если буду иметь инвест-пароль к этим счетам.Планируете ли добавлять анализ управляющих с других площадок?
а вы ссылки сможете найти если что ?Хотя несколько раз попадались мониторинги роботов, которые успешно торгуют по несколько лет.
"По роботу пока рано, его еще настраивать и тестировать надо. Если все будет как запланировано, то вопрос по генератору у Прайма уже как минимум наполовину будет снят."
Хотя бы принцип работы робота понятен?
Откуда берет сигналы? (биржевые отчеты, объемы, свинги, машки или индюки)
Трендовый или флетовый?
Как ведет себя на просадках? (усреднение, хедж, пересидка)
Просто интересно, за что отвалили "вагон бабла". Понятно, что в банках давно торгуют роботы. Но граалей не существует. И универсальных АТС тоже нет.
Может быть придет время квантовых роботов или с элементами искусственного разума.
Но пока что те АТС, что колбасят тысячи процентов на росте экономики льют в кризисы и наоборот.
Дак, идем на сайт банка Моргана и см куда они стоят ))) прописываем получать эту инфу АТС = и можно продавать ее всем желающим )))ДЛ купил по его словам дорогущий робот со сложными настройками.
Продублирую для истории свой пост, оставшийся без ответа
Не верю я во все эти роботы. Видел тесты советника за миллион долларов. Ничем особо он не отличался от результатов других АТС.
Как можно настроить на профитную работу АТС, если такого рынка ранее не было, а программисты, писавшие алгритмы, ориентировались на старую историю и старую динамику?
Вы тоже заметили массовые сливы КИ август-октябрь, как раз перед началом массовой разморозки пикселей ФТ ? ну и судя по новостям с Привета = акции на депо = лишь бы к НГ размороженные пиксели ФТ массово не вытянули = лично меня это ох как напрягает то...Что-то топовые "агрегаторы прибыли" в компании стали слишком часто ошибаться.
Привыкли к летнему флету или кредит везения исчерпался?
Откат как бы напрашивался и главной задачей было - не влезть раньше времени в покупки и не передержать открытые баи. Ну со вторым проще. Поставил безубыток и ковыряй в носу.
Но и продажи остаются актуальными в среднесроке, пока евродоллар находится ниже 1.1
Рынок поменялся, пипсовщики стали "влетать" чаще.Вы тоже заметили массовые сливы КИ август-октябрь
Хочу уточнить по нему. Возможно, он неплохой мультисделочник и на длинной дистанции мог бы показывать хороший прирост. Но сейчас проблема в том, что у него просадка выше 60% и весь повышенный профит он будет отдавать не инвесторам, а гасить им бездонную пропасть в виде просадки.И не совсем понятны инвесторы, вцепившиеся в Предатора при его почти катастрофической просадке. Вера - хорошее дело. Но стоит только нескольким инвесторам вывести хотя бы 100К и они завалят счет. Его спасут только массовые распродажи доллара. То есть фактический разворот по мажорам.
3 недели назад я назвал несколько счетов, заслуживающих внимания.Назову лишь несколько счетов, не входящих в рекомендованные, но показывающие неплохие результаты при низком КУ.
1. LaSKAZKA 7063 - 14 недель без убытка. Доходность хорошая. Лотность была умеренно-консервативной, но в последнюю неделю выходила из просадки мега-агрессивно.
2. Vladimir_R 6376 - 19 недель. Лотность умеренная. Хорошая соотношение риск-профит.
3. selko 7632 - 11 недель без убытка. Доходность - шикарная. Если бы не выводил прибыль, то инвестиций имел бы намного больше.
4. Golden 5852 - 22 недели без убытка. Лотность и просадка - достаточно привлекательны, но инвесторы почему-то обходят стороной.
5. SKL 7214 - 14 безубыточных недель. Доходность ровная и я бы сказал - достаточная для инвесторов.
6. Novecento 8045 - 7 неделя дала просадку, но показала, что управ умеет контролировать риски. Судя по лотности - консерва. Но пока что статистики маловато.
7. Ruslan89 7545 - 12 безубыточных недель. Чистая консерва. Управ завел блог на нашем форуме.
Сам рост евры под закрытие рынка тоже был не совсем логичен. На хороших новостях по ВВП цена подергалась и осталась на месте. Сложно было ожидать, что под самое закрытие евра совершит бросок вверх. Скажем так - в этот раз им повезло.С такими качелями реальным инвесторам вряд ли уже интересен.
После того, как я это написал, у Парамона еще не было просадки. И те, кто хотел сохранить свои деньги, выскочили в РО. Но для меня огромная загадка - о чем думали остальные 800К инвестиций, когда оставляли в нем деньги?Мне по-прежнему не понятны почти 2КК в КИ у Парамона. Просто улыбает невежество инвесторов в инвестиционных вопросах.
Уважаемый а почему Вы решили что там "миллионеры"? Если бы привет указывал количество инвесторов (как альпы) то можно было бы с точностью до цента выяснить средний деп счета.Просто реально бесит недалекость и близорукость нынешних миллионеров. Им деньги с неба упали? Даже если и так, то обратись за помощью к профессионалу и он поможет тебе их приумножить.
Если это так, то тем более. Для обычного работяги это - 2 месячных зарплаты. За них можно было бы и побороться, а не безвольно распихивать свои финансы куда попало.И опираясь на опыт и статистику, средний деп там вряд ли превышает 500 баксов.