необходимо какую-то часть прибыли откладывать и затем инвестировать в какой-то актив, при кризисе даст дополнительные деньги
Финансовая подушка – вот с чего надо начинать антикризисное планирование. Причём в нынешней ситуации она должна, на мой взгляд, равняться минимально необходимому потреблению даже не на шесть месяцев, а на два года.
Ой как хорошо, что у меня муж занимается распределением всех доходов. Мне хоть не надо голову над этим ломать. Я только ему перекидываю деньги на то на другое...Да, с нашими зарплатами это сделать нереально. Большая часть всей зарплаты уходит на оплату коммунальных услуг, а остальное на необходимое питание.
Я тоже в статье наткнусь на это высказывание и подумала, что как то скорее всего это не осуществимо. Конечно, если заработная плата бы позволяла ее распределять на несколько месяцев, то было бы все по другому.Да, с нашими зарплатами это сделать нереально. Большая часть всей зарплаты уходит на оплату коммунальных услуг, а остальное на необходимое питание.
Я тоже в статье наткнусь на это высказывание и подумала, что как то скорее всего это не осуществимо. Конечно, если заработная плата бы позволяла ее распределять на несколько месяцев, то было бы все по другому.
Может теперь с нового года будет проще распределить только что старые долги. А все живут одинаково, хотя я видела высказывания о том, что нужно еще уметь экономить, было бы с чего только.Только и крутится в голове "как бы сэкономить, чтобы денег хватило".
Может теперь с нового года будет проще распределить только что старые долги. А все живут одинаково, хотя я видела высказывания о том, что нужно еще уметь экономить, было бы с чего только.
Да экономить можно всегда и на всем и еще и с пользой для здоровья. Вот я как то в магазине видела ситуацию - женщина у своей знакомой продавщицы просила продукты в долг, чтоб та записала, а она с зарплаты отдаст. И продукты она купила - пачку вареников, да пакет майонеза. А вот если бы она сама те же вареники сделала - получилось бы дешевле, вкуснее, полезнее. Да и если бы не майонезом приправила, а поджарку с лука сделала. Это всего один вариант экономии, а есть много других - нужно только задуматься.Ну это слишком просто звучит. Вы же наверняка видели много высказываний о том, что многим не хватает их зарплаты. Тогда о какой экономии может идти речь?)
Да и такое есть, здесь спорить сложно. Конечно когда человек весь в долгах как в шелках, то о экономии речь вообще не идет. Но все таки, если есть такие вопросы, то надо зарабатывать больше, ну стремится к этому.Ну это слишком просто звучит. Вы же наверняка видели много высказываний о том, что многим не хватает их зарплаты. Тогда о какой экономии может идти речь?)
Да и такое есть, здесь спорить сложно. Конечно когда человек весь в долгах как в шелках, то о экономии речь вообще не идет. Но все таки, если есть такие вопросы, то надо зарабатывать больше, ну стремится к этому.
Бояться конечно. Мне вот тоже недавно предложили так не плохо заработать в сети, но меня останавливает именно то, что я не знаю последствия потом, которые могут быть и насколько это законно. Во еще в чем вопрос.Но проблема в том, что наши люди ввязывались в столько афер, что боятся уже этого.
Бояться конечно. Мне вот тоже недавно предложили так не плохо заработать в сети, но меня останавливает именно то, что я не знаю последствия потом, которые могут быть и насколько это законно. Во еще в чем вопрос.
Меня останавливала только та работа в интернете, в которой требовали личные документы. Вот там я довериться никак не могу. Да и вряд ли поменяю свое мнение)
А как вы тогда хотели трудоустроиться? ))) На диспетчера, например, без личных данных не устроишься. В основную часть компаний если они в вашем городе - еще и лично явиться надо на обучение.
Не вижу проблемы в том, что нужно лично приехать к ним. Я не доверяю сайтам, которые требуют полностью паспортные данные, идентификационный код..
На сайтах да.. Я бы тоже не стала. Это подозрительно.
А при отправке резюме частенько когда претендуешь запрашивают.