• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Antique Pictures - antique-pictures.biz - Страница 81

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
expert-money,

Если скажешь что это фотошоп, я тебя лично пристрелю

добавлено через 2 минуты
Эксперт, ближе к делу, ты надоел уже искать виноватых

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Тут много нестыковок.
А теперь прошу обратить внимание на скриншоты эксперта!!!
У него на компьютере время стоит украинское
СКРИН ПОДДЕЛАН!
вот откуда взят этот (скрин) разговора, слово в слово, в чате ммгп

делайте выводы, человек не просто так тут "старается" облить грязью..доков нет у него, вот начинается свистопляска..

Вложения

• подделка.png
    подделка.png
    158.2 KB · Просмотры: 361

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
видимо я не скоро тут отпишусь:lol:
отмалчиваться не собираюсь. А проект мне вначале действительно понравился. Что скрывать. И я действительно думал и хотел чтобы он работал долго. А тут оказывается крысы сожрали друг друга и начали топить самих себя.
Я много какие проекты хвалю. Беру на рефбек. Посмотрите мою тему по рефке. В таком случае надо мне причислить половину форума....но буду откровенен. Если бы я читал тему со стороны я бы сам себя причислил к админу. Как говорится оказался не в том месте и не в том время.
На счет админа. Я знаю админа. Еще я знаю админов всех проектов почти. Не лично. В скайпе или по почте. Работа у меня такая.
Так что высоко уважаемый slevin32 такие дела)
Если бы Вы внимательней читали, то увидели бы что к админам и главным злодеем никто Вас не приписывал, я в том числе(а зарепостил товарища и указал что вы вовсе здесь не пострадавший после кидка, а заинтересованное лицо которого кинули "свои" же). То что Вы сюда причастны отписали обе стороны конфликта.
Про рефбек и пол форума вообще мимо, все понимают и видят где заработок на рефералках , а где явная заинтересованность, особенно после такой простыни о высшем качестве проекта. А сейчас "я не я и хата не моя" и вообще я только рефбек :biggrin2:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

hatajibr

Специалист
Реакции
742
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Ричмонд, Вы это серьезно сказали?
Приписывай всех уже к ОПГ :lol: Что мелочиться.
Я виноват, я всех кинул оказывается.
Ричмонд виноват.
Тигр виноват.
Sucub виноват.

Только ты и эксперт не виноваты :rolleyes:

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Приписывай всех уже к ОПГ Что мелочиться.
Я виноват, я всех кинул оказывается.
Ричмонд виноват.
Тигр виноват.
Sucub виноват.

Только ты и эксперт не виноваты

не надо уходить от темы..это твои слова...это -первое, а второе- ты так заинтересован в этом, тайлер, что , как ни пытайся, а правда все равно вылезит наружу..как ни пытался бы ты всех стравить между собой, у тебя ничего не получится..

Последнее редактирование:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
не надо уходить от темы..это твои слова...это -первое, а второе- ты так заинтересован в этом, тайлер, что , как ни пытайся, а правда все равно вылезит наружу..
А я уже в чате сказал, что на Тайлера и на на тебя отдельную тему открою тут же рядом будете болтаться. А если у кого-то есть какие-либо сомнения, могут ко мне в скайп добавиться, а я экран покажу. :wink2:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Нет, нисколько. Я не говорил про всех. Просто знаю некоторых товарищей, которые злоупотребляют своей репутацией. Называть здесь не хочу только, дабы врагов себе не нажить :)
Да и для вас, наверное, это не секрет, что есть такие :wink2:

я вижу тут в мое отсутствие, кто-то чей проект я возможно притопил, претензии выставляет, так открывай темку дорогуша и там обсуждай, тут у тебя еще друг моник есть, такой же обиженный. а то ник арагона себе взял, а ведешь себя как голлум , "моя прелесть"

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
я вижу тут в мое отсутствие, кто-то чей проект я возможно притопил, претензии выставляет, так открывай темку дорогуша и там обсуждай, тут у тебя еще друг моник есть, такой же обиженный. а то ник арагона себе взял, а ведешь себя как голлум , "моя прелесть"

Ну так откройте тему сами и напишите, почему у некоторых проектов на вашем монике стоит статус "Не платит" :wink2:
Не представляю, о каком "друге" говорите.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
А я уже в чате сказал, что на Тайлера и на на тебя отдельную тему открою тут же рядом будете болтаться. А если у кого-то есть какие-либо сомнения, могут ко мне в скайп добавиться, а я экран покажу.
экран ты можешь показать, только, если сам тайлер и спидибой.. с двумя компами.. и на твоем скрине липовом виден копипаст..тебе уже в чате это говорили..когда ты, якобы, нашел , спидибоя и пытался отписываться и за спидибоя , и за вульфа..

Вложения

• копипаст.jpg
    копипаст.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 266
Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Ну так откройте тему сами и напишите, почему у некоторых проектов на вашем монике стоит статус "Не платит" :wink2:
Не представляю, о каком "друге" говорите.

а он появится сейчас, желтенький такой, и с какой стати я должен открывать такую тему? и тем более вам обьяснять? а дальше может вы будете указывать, что тореку писать на своем блоке или хайпмену, или Ричмонду на портале, как вы правильно писали выше, указывайте своим близким и знакомым, а мои действия по тому или другому проекту я обсуждать ни с кем не намерен

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
как ни пытался бы ты всех стравить между собой, у тебя ничего не получится..
Специально для тебя пришлось открывать скрытые исходники, которые невозможно подделать :i-yes: Что теперь скажешь?

AragornEllessar

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000
а он появится сейчас, желтенький такой, и с какой стати я должен открывать такую тему? и тем более вам обьяснять? а дальше может вы будете указывать, что тореку писать на своем блоке или хайпмену, или Ричмонду на портале, как вы правильно писали выше, указывайте своим близким и знакомым

Нет, указывать не буду. Но, мне лично не нравится, что вы дискредитируете рабочие проекты, выставляя такие статусы на свое монике.

Сверху Снизу