Shift+Ctrl+V - использую всегда, когда не палю чужие именаи на твоем скрине липовом виден копипаст
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Shift+Ctrl+V - использую всегда, когда не палю чужие именаи на твоем скрине липовом виден копипаст
Нет, указывать не буду. Но, мне лично не нравится, что вы дискредитируете рабочие проекты, выставляя такие статусы на свое монике.
тут я вам помочь ничем не могу, мне тоже в жизни много чего не нравится, но я же не истерю
-1 форумчанин с хорошей репутацией, к чьему мнению можно прислушиваться.
Спасибо!
Специально для тебя пришлось открывать скрытые исходники, которые невозможно подделать Что теперь скажешь?
А мы все вместе ломаем проектысмотрю, все к тебе обращаются, имена тут знаменитые...

Это запрещено законами стран СНГ?у тебя что, скайп по московскому времени?
Извини, кино смотрел 7 психопатов, если ты забыланомер 12823 время 18... номер 12824 время уже 22.
нет..просто скрин твой-очередная подделка..вот и все..и ник твой вульфкрон подделка..ты на самом деле тайлер, спидибой
ну, все , что я скрывала уже выложено..но..пардон, подделка твоя очевидна..и ниче не сделаешь.. большеи никаких скринов у тебя нет? или мне показать один скрин?Тут уж судью решают, подделки ли, или нет, могу и тебе показать экран. Мне всё равно Это тебе есть что скрывать
, можно идти спать.
странная твоя работа в этом сраче..ты так рьяно пытаешься всех стравить, что это не может не вызвать сомнений;а зачем ТЕБЕ все это надо?...Агония, часть 5 :
не может Тайлер... слил всех и вся , а теперь мечется, кем приделаться))))))))[4:17:42] Wolfcron: Сифа
[4:17:47] Wolfcron: пушкин
Ты определись.
Это то что вы 2-е суток писали?Или только увертюра?
Можно обозвать тех форумчан Х и Y...Со статьей пока притормозим, так как там задеваются интересы и других форумчан, которых мне бы не хотелось впутывать в эту историю.
а остальные че говно?хотя бы до вывода в безубыток Князя и ПГ-инвеста
Нет конечно, но с Вами я лично не знаком. Если бы остальные нам были пофиг, мы могли просто тупо отдать до безубытка пг-инвесту и Князю, и на том бы все убытки наши закончились.а остальные че говно?
Это проект, который Тайлер запускал в процессе работы Антиквара и поставил лично меня перед фактом, что из резервов забирает на него деньги, так как без этого проекта он не успевает собрать необходимую для себя сумму. По его же словам этот проект он закрыл в минус, но у нас не было никакой возможности проверить эту информацию. Могу предоставить доказательства этих слов скринами переписок ... тогда мне придётся постить одни скрины.а это я как понял проект того же Тайлера который вас кинул?