Читаю ваши комменты и нервы не выдерживают! Вместо того, чтобы нас с Сифой благодарить, что мы не остались в стороне, а продолжили его функционирование после того, как Тайлер обчистил проект, на нас льют тонны грязи!
Приведу вам короткую фин.статистику по данному проекту, где я укажу за чей счёт вообще производились выплаты со второй половины февраля и во что нам это обошлось. Проект по сути существовал за счёт нашей финансовой поддержки, так как все средства, к которым у нас не было доступа были выведены админом проекта ещё до передачи доступа нам с Сифой. Мы приняли решение, что нельзя СКАМить этот проект и любой ценой удержать его хотя бы до вывода в безубыток Князя и ПГ-инвеста. Мы не рассчитывали, что вкладов практически не будет, поэтому держали проект пока не закончились наши финансовые возможности.
Итак, доступ к проекту был получен 25-го февраля:
На почту получил извинения и признания в том, что жизнь заставила так поступить и забрать все деньги. Не хотел эти личные беседы выкладывать, но после того, что я услышал в свой адрес в чате форума я это письмо покажу:
Как только начались разборки куда уходили деньги с кошелей, как раз с примечаниями одному из уважаемых форумчан, которому Тайлер должен денег, начались уже другие разговоры:
Но сейчас не о том речь. На тот момент на кошельках проекта нам оставили:
Всё, с этого момента и дальше, все вклады, что поступали шли исключительно на выплаты и что не хватало, докладывали мы с Сифой! А докладывали мы очень и очень много! И вместо того, чтобы услышать благодарность, мы политы грязью и практически обвинены в мошенничестве. Но об этом позже. Сейчас я предоставлю скрины кошельков, с которых я переводил деньги в проект и с проекта, чтобы через троянца, который был оставлен админом не успевали сливать в неизвестном направлении остатки на счетах. Вот все эти транзакции по одному кошелю:
Не надо быть сильным математиком, чтобы подсчитать, что только по этому кошелю в пользу Антиквара я перевёл на 200$ больше, чем выводил.
Теперь второй кошель перфектов:
Для тех, кто без калькулятора напишу, что с этого кошеля в пользу Антиквара я перевёл 3360$!!! И это только Перфекты. Дальше смотрим Либу:
Опять берём в руки калькулятор и считаем, что в Либе я перевёл на выплаты в проект почти 840$. Вместе по двум платёжкам имеем 4400$!!! И эти деньги мне никто не компенсирует и не вернёт! Сифа закинула на выплаты эщё половину от этой суммы! Надо было не брать проект после Тайлера, а просто тупо умыть руки! И наша вина в том, что мы решились выплачивать форумчанам!!!
На кошельки Тайлера до нашего вмешательства в проект ушло 4450$ и ещё более 4000$ в неизвестном направлении, в том числе с примечаниями в пользу одного уважаемого форумчанина.
Мы с Сифой заплатили за то что вляпались в это дело более 6000$ только на выплаты, чтобы сберечь свою репутацию, а вы все смеете нас называть скамерами и кидалами? Админ Тайлер, он же Спиди, он же Каптатрикс, он же Джеймс слил с проекта больше 8тыс $ и оставил нас перед фактом, или выплачивайте или светите репой, так как почти все знали, что мы финансировали запуск этого проекта!!!! Нас тупо кинули! Первый раз собрав деньги на запуск, а второй раз практически заставив выплачивать по долгам проекта!!!
Доступ к кошелькам я готов предоставить любому из модераторов форума для подтверждения выложенных мною скринов. Так же готов предоставить все копии переписок, чтобы было чётко видно, как это всё происходило на самом деле. Со статьей пока притормозим, так как там задеваются интересы и других форумчан, которых мне бы не хотелось впутывать в эту историю.