Да пускай несут заявление в полицию. Просто те кто входят в проекты и надеются на то что обязательно будут в прибыли нужно понимать что это всего лишь игра, а не инвестиции. Кто то выиграл, а кто то проиграл. И полиция тут не помошник. Если человек проиграл в лотерею то он же не несёт заявление в полицию. И тут так же. А по поводу новичков. Но ведь новички они же не с другой планеты. Те же самые люди, как и все остальные. Новичок-он же не первый день на свет родился. Кто мешает новичку прежде чем входить в проект изучить теорию что такое хайп. с чем его едят и чем это заканчивается. Если бы они это заранее прочитали, то вероятно что вкладывать в проекты у них бы желание вообще бы пропало. А есть доугого рода новички. Одного такого новичка я отговаривала от участия в проектах. Рассказывала что 99% проектов в интернете это пирамиды и объясняла чем всё это заканчивается. А он мне в ответ. Видно у самой мол ничего не вышло и теперь всех отговариваешь от проектов. Получается человек сам лезет добровольно в проекты, никто его за рукав не тянет. Он сам хотел видно на собственной шкуре почуять что такое проекты. А есть и такие которые не под каким предлогам в проекты никогда не входят. И такие есть которые прогорели в одном проекте и идут в следующий проект. Их собственный опыт и собственные ошибки ничему не учат. Они всю жизнь будут наступать на одни и те же грабли.Получается люди сами ищут приключение на свою голову. И при чём тут тогда полиция?PRIRODA,ну волосы на себе и тут никто не рвёт,если вы на меня намекаете.просто воспринимайте мою писанину спокойнее,умиротворённее,а не так,будто к вам вдруг месячные неожиданно подкатили,и я оказался вдруг виновником всех смертных грехов.спокойнее прочитаете-добрее я вам покажусь.
и что вы в самом деле так привязались к тем кто заявления понесли,ну это же их дело,ну пускай несут,с вас же ничего не просят.да и не будет вам хуже от оперативно-розыскной деятельности органов.
а на счет "грамотности" поверьте мне,что новичку попавшему на форум,не наломав дров "грамотным" врядли стать.и слово "грамотность" тут не совсем уместна-скорее опыт,в котором присутствует анализ
добавлено через 9 минут
Нет это не совсем верно. Может кого то дрова и учат. А есть такие которых дрова ничему не учат. Они всю жизнь будут ломать дрова и натыкаться на них.это верно сказано.
Последнее редактирование: