Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь сканером вилок bethelper365 . Но это всё фигня, когда ошибки появляются, там нормальный подъем получается. На вилках выводить туда-сюда надо, а это не всегда быстро получается
ой да бред ваши эти вилки) Вы то один конец поставите, а на второй заморозят приём ставок, а когда возобновят уже не будет вилки, а только убыток, то не рассчитают результат в одной конторе, то теннисный матч остановится из-за травмы и рассчитают поражения по форам, там +100500 мелочей которые вас оставят без денег и смысл так жить)) Не понимаю что тут можно обсуждать))
Полностью согласен. В нашем просвещенном 21 веке поиск подобных вилок давно уже переложили на плечи ботов, скорость реакции которых полностью исключает присутствие человеческого фактора. Короче если где то и когда то случайно выскочит такая вилка, то будет в точности по выше описанному сценарию.. Не заплатят ! и точка
Полностью согласен. В нашем просвещенном 21 веке поиск подобных вилок давно уже переложили на плечи ботов, скорость реакции которых полностью исключает присутствие человеческого фактора. Короче если где то и когда то случайно выскочит такая вилка, то будет в точности по выше описанному сценарию.. Не заплатят ! и точка
Я например не сторонник стратегии вилок в букмекерских конторах, так как для этого надо иметь много счетов в различных букмекерских конторах. Но дело не в этом. Хотел задать вопрос. А кто нибудь пробовал например, за три или более дней сделать ставку допустим на футбол в одной букмекерской конторе на событие, а уже перед самой игрой ловить вилку в других букмекерских конторах. Думаю коэффициенты будут отличаться и очень хорошо.
А кто нибудь пробовал например, за три или более дней сделать ставку допустим на футбол в одной букмекерской конторе на событие, а уже перед самой игрой ловить вилку в других букмекерских конторах. Думаю коэффициенты будут отличаться и очень хорошо.
Я думаю, если коэффициент сильно просядет, что бывает, то можно поставить против данного события и Вы в шоколаде, но если ВДРУГ вырастит, то увы. Попробуйте поиграть на бирже, может что получится.
Странно, что у Вас получалось вилковать на Bet365, в принцепе это аналог 1ХБета, очень быстро режут счета, куча информации для верификации.
По поводу WilliamHil, так же было пару раз что сами изменяли коэффициент после принятия ставки, приходит письмо на почту, типа извините, мы не правы, и при это вилки были не большие.
В общем, хотел попробовать ставить на вилках.
Подбирал сервис, пришёл к этому.
И сам вопрос. Как такое возможно, чтобы на два противоположных события были такие кфы? И прибыль составила 20%
В этом сервисе так каждый день
В общем, хотел попробовать ставить на вилках.
Подбирал сервис, пришёл к этому.
И сам вопрос. Как такое возможно, чтобы на два противоположных события были такие кфы? И прибыль составила 20%
В этом сервисе так каждый день
Тоже слил вчера на хоккее по неопытности. Матч Лос-Анджелес - Колорадо. Ставил в Зените на Х, и в Леоне на 12. В итоге основное время ничья и слив в Леоне, в овертайме победа Колорадо и слив в Зените (((...Почитал правила получилось следующее по хоккею....Конторы с учетом овертаймов в хоккее:...Betby (от себя не очень контора, маленькие максимумы)...10Bet...Зенит...Марафон...Бетсити...Плюс-Минус...Теннеси...Основное