Samsonov098
Интересующийся
Вилкование ни к чему хорошему не приводит. Доходность в месяц весьма не плохая получается, но риски к сожалению всеравно остаются. Занимался полгода, бросил это занятие. Бесит что конторы рубят максимумы
Вам сюда.. https://mmgp.com/showthread.php?t=4833&page=69 Что касается "вилок" ,никто точно не скажет. Скорее всего ,специально никак не отслеживают..как быстро обычно конторы начинает резать максимумы при выигрышной игре, и какие из них в этом особенно усердствуют.
я недавно решил побаловаться на марафоне в лайф ставках на хоккей, тк разбираюсь в нем немного. сумма небольшая, внес 500 позавчера, сегодня после 4 матчей слегка за 1000, но если стратегия и дальше будет работать, банк планирую увеличить.
вопрос, чего в случае успешной игры ждать от конторы?
добавлено через 12 часов 1 минуту
хм, кажется уже это происходит, вчера мой максимум в лайф ставках был 17к, а сегодня после небольшой череды удачных исходов чуть больше 1к, хотя может это я матч слишком второстепенный сейчас играю.. 1.Металлург Новокузнецк - 2.Торос
Как именно букмекер отслеживает вилкование в лайфе у стольких пользователей? Или обычно смотрят просто на плюсовых игроков?
как быстро обычно конторы начинает резать максимумы при выигрышной игре, и какие из них в этом особенно усердствуют.
я недавно решил побаловаться на марафоне в лайф ставках на хоккей, тк разбираюсь в нем немного. сумма небольшая, внес 500 позавчера, сегодня после 4 матчей слегка за 1000, но если стратегия и дальше будет работать, банк планирую увеличить.
вопрос, чего в случае успешной игры ждать от конторы?
Режут максы только при стабильной прибыли и разумном управлении капиталом, а так же при частых выводах прибыли, если вы часто играете на высоких рисках, и не снимаете деньги, то контора не будет вам мешать
Вот тут Вы не правы. Для конторы один критерий для ограничений клиентов - прибыль. Как только проходит серия выигрышных ставок - максимумы будут урезаны. И дело тут даже не в разумном управлении капиталом и проч.
Я всегда думал, что "вилка" на ставках это беспроигрышная ситуация.
Слишком много подводных камней , которые сильно уменьшат ожидаемую доходность от ставок .Я всегда думал, что "вилка" на ставках это беспроигрышная ситуация.
Да ,вилки до начала матча буки вычисляют четко и проблемы гарантированы всем,я сейчас практикую вилки в лайфе и довольно неплохо получается,проблемы возникают именно из-за + на счету сразу резко порезка происходит,но пока справляюсь.Главное при лайфе успеть всё взять,что хочешь,и главное знать что и где искать.
Вилки это не миф, они реально существуют, но вот именно и этот вариант указанный вами и есть один из подводных камнейВилки - это миф. Первый же возврат вернет вилочника на землю, а то и опустит ниже