не все было хорошо на стартеСлишком всё было хорошо на старте.... Рад,что не вложился.
а дальше сработал стадный инстинктчто-то напомнил (империалфунд) общие черты ни кто не заметил? если столько же проработает можно сыграть
соглашусь отчасти. ддос-атаки да, зачастую не валят хорошие проекты.для солидного хайпа блокировка счетов или дос атака не очень большая проблема
он это спокойно переживет
а для скамеров-школьников это просто отговорка
ошибаетесь. ещё как ломали сайты, и также кошельки опустошали. и просто портили сайт.Сергей мне кажется там и нет ни каких атак. Если я создаю хайп- то все бабки идут сразу мне на счет- а в аккаунтах я уж сам прописываю у кого сколько-этоне очень труднос делать -обыкновенный сайт с формами и все. Все цифры пустышки.
не все было хорошо на старте
все началось после этого
админ профи перестрахуется,а для школьника блок будет серьезной проблемойа вот блокировки счетов внезапные, если суммы оказались относительно немалые, критичные для дальнейшей работы, то это рубит почти всегда.
какой смысл ломать хайп который проработал 2-3 недели и на кошельках копейки?ошибаетесь. ещё как ломали сайты, и кошельки опустошали. и просто портили сайт.
такое, конечно же, нечасто, но бывало и бывает.
А интересно, что было бы, если бы проект проработал столько, что в профите оказались все пользователи форума, а пролетели бы не форумные, кто вложился бы в основание пирамиды в куда более большем количестве денег, по принципу народной молвы. Это нормально?
да я в общем ему ответил а не про этот, именно. тут конечно же смысла ломать не было. да и ддосить тоже.какой смысл ломать хайп который проработал 2-3 недели и на кошельках копейки?
если уж ломать то суперхайп типа макро где денег кучи,но такие хайпы почему то не ломают
чаще всего, да конечно. за редким исключением.админ профи перестрахуется
какая там серьёзная проблема?? там... Катастрофа!!!...будут кричать... А такое разве возможно?? аааа... всё пропало!!!а для школьника блок будет серьезной проблемой
Всё, сайт умер?
Всё, сайт умер?
Приплыли... Что-то в последнее врмя кидки стали очень часты....
Нормальных хайпов почти не осталось...
А что, много денег было потрачено ? Я так думаю, что ребята вполне нормально подняли на хайпе...дно не пойму зачем надо было тратить столько денег на сайт,
не понял, вы нормальность хайпа оцениваете только наличием стадии закрытия или её отсутствия?К сожалению наверно нормальных хайпов вообще не существует, а я перепробовал их довольно много. А результат один и тот же -СКАМ, только вопрос-когда.
по-моему, тут ясно, почему так скоротечно закрылся с признаками очень быстрого заметания следов. админа, похоже, кто-то стал идентифицировать... искать.Одно не пойму зачем надо было тратить столько денег на сайт, чтобы так быстро соскамиться. Амбиции у ребят наверно очень низкие, отбили деньги на создание сайта и ушли.
нее, относительно очень мало. могли бы значительно больше поднять чуть погодя...А что, много денег было потрачено ? Я так думаю, что ребята вполне нормально подняли на хайпе...
дизайн то понятно...слизать не проблема для того, чтоб пустить пыль в глаза.админ арены тот же что и у айспрофит а он долго не работает. админы профи не повторяются и сходство с империалом чисто внешнее , специальное.