Макротрейд?Нормальных хайпов почти не осталось...
старая добрая закалка
Макротрейд?Нормальных хайпов почти не осталось...
Любопытный наверное проект был. Жалко, даже взглянуть не удалось. А кто-нибудь перевод банковский прямой делал? Или хотя бы реквизиты запрашивали?
Интересно ж что там за реквизиты.
Не думай что ты скрылся безвозвратно и безнаказанно...пользователей: 3 , гостей: 1
Макротрейд?
старая добрая закалка
Раз админ так поступил - придется вплотную заняться его поисками (слышишь меня, админ?)
Я думаю там будет пусто))) В первый день СКАМА, он инстантом платил на АП. Даже я успел получить выплату) А через пару минут, инстанты закончились... Наверное все остатки вытянули )один вклад был в АП-
а разве проекты без админов бывают ?Это не проектов нормальных не осталось, а админов!
мало кто несет уже в это взаимокидалово.А СКАМятся проекты так быстро потому, что
также и несут, как и раньше. ничего не изменилось и не изменится в круговороте денег.мало кто несет уже в это взаимокидалово.
согласен, за яйца и в прорубь))А СКАМятся проекты так быстро потому, что жадность админа выше неписаных правил постройки и работы понзи-пирамид. Таких админов надо вычислять, за яйца и в прорубь!
Та канешна - админы мониторов собрали хайп,собрали с инвесторов бабло и "скоротечно - вынужденно" соскамились!!!правда, в данном случае, скорее всего, скам был скоротечно вынужденный.
Это не проектов нормальных не осталось, а админов! Цель админа с проекта сколько поиметь? Я считаю, что если проект работает месяц, значит прибыль админа не должна превышать 5к!!! Из них пусть 1-1,5к уйдет на организацию следующего проекта, которую можно начинать в процессе работы предыдущего (это полностью реально). А СКАМятся проекты так быстро потому, что жадность админа выше неписаных правил постройки и работы понзи-пирамид. Таких админов надо вычислять, за яйца и в прорубь! Хайп индустрия очень перспективная ниша и может составить конкуренцию форекс-ДЦ, но нет, всегда будут "жиды-админы" которые в случае первого оттока средств будут скамить проект, чтобы больше себе оставить, и так же сделают и с следующим своим проектом! Админ андон, и по прошлым проектам тоже был андоном! И по следующим тоже будет андонищем!
Та канешна - админы мониторов собрали хайп,собрали с инвесторов бабло и "скоротечно - вынужденно" соскамились!!!
bond777, Не мели ерунду!!!Швырок был запланирован изначально!!!И,если ты "не в курсе дела",то это твои личные проблемы!!!
несут, и еще как несут! ведь немерено уже фактов причастности к некоторым проектам некоторых личностей, и все равно ведь несутмало кто несет уже в это взаимокидалово.
"апупенный" диз 300-400$ ( не спорьте - знаю ), домен - 10$, достойный хостинг с антиДДОСом + несколько IP адресов - 40~50$, скрипт + некоторая кастомизация - 180$, копирайтинг - 50$, "жирный" SSL - реально не более 100$, виртуальный офис + онлайн саппорт + телефон - ~250$ с возможностью оплаты понедельно, пейдпостинг - 500~800$ выше крыши на старте.... дальше реклама за счет прихода новых денег!!! Итого за 1,5к стартануть можно серьезный среднепроц, если башка на голове и опыт имеется!Ну и скажите мне уважаемый, какой можно хайп состряпать за 1-1.5к баксов?
не все он знает, но очень даже не малоAccordcc95, а ты Виталий, прям всё всегда знаешь на все 100%
это что за дешёвый хостинг такой с достойным антиддосом???достойный хостинг с антиДДОСом + несколько IP адресов - 40~50$
нее, мало получилось унести. вы преувеличили несколько)Но ведь в душе он андон, вот поэтому и прикрыл "арену"! Вы хотите сказать, что он собой прихватил менее 5к?! ... уверен что наааамного больше! ...
Это выходит при условии купли дедика для нескольких проектов в расчете на один проект. Если админ грамотный и ХАЙП для него не сбор средств на красивую жизнь, а именно "работа".это что за дешёвый хостинг такой с достойным антиддосом???