Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Любопытный наверное проект был. Жалко, даже взглянуть не удалось. А кто-нибудь перевод банковский прямой делал? Или хотя бы реквизиты запрашивали?
Интересно ж что там за реквизиты.

Реквизиты у меня были на два банка. Но там дроп 100%. Хотя по ним можно выйти и на админа.
Раз админ так поступил - придется вплотную заняться его поисками (слышишь меня, админ?)
пользователей: 3 , гостей: 1
Не думай что ты скрылся безвозвратно и безнаказанно...
Тимошенко тоже думала что неуязвимая...

Макротрейд?
старая добрая закалка

Репрофинанс тоже очень, очень неплох, но это ихмо старички уже... Из новых пожалуй кредитбанк только перспективен пока, впрочем это ветка не для этих рассуждений...

Metagamer

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня также сохранились реквизиты счёта в ВТБ. Эх, обидно безумно. Столько времени катался на хайпах по мелочёвке и почти всегда удачно, так как не жадничал. Тут решил разок прокатиться как VIP-инвестор, думаю уж до 10 декабря-то точно такой проект доживёт... Не тут-то было... Слился нормально...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Раз админ так поступил - придется вплотную заняться его поисками (слышишь меня, админ?)
:d-thumbup:
PS: Админ! Лучше отдай ВИПам депозиты) А то, ведь найдут))) И испортят всю твою гнилую жизнь:)

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
один вклад был в АП-
Я думаю там будет пусто))) В первый день СКАМА, он инстантом платил на АП. Даже я успел получить выплату) А через пару минут, инстанты закончились... Наверное все остатки вытянули ):rolleyes:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Это не проектов нормальных не осталось, а админов! Цель админа с проекта сколько поиметь? Я считаю, что если проект работает месяц, значит прибыль админа не должна превышать 5к!!! Из них пусть 1-1,5к уйдет на организацию следующего проекта, которую можно начинать в процессе работы предыдущего (это полностью реально). А СКАМятся проекты так быстро потому, что жадность админа выше неписаных правил постройки и работы понзи-пирамид. Таких админов надо вычислять, за яйца и в прорубь! Хайп индустрия очень перспективная ниша и может составить конкуренцию форекс-ДЦ, но нет, всегда будут "жиды-админы" которые в случае первого оттока средств будут скамить проект, чтобы больше себе оставить, и так же сделают и с следующим своим проектом! Админ андон, и по прошлым проектам тоже был андоном! И по следующим тоже будет андонищем!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Это не проектов нормальных не осталось, а админов!
а разве проекты без админов бывают ?
А СКАМятся проекты так быстро потому, что
мало кто несет уже в это взаимокидалово.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
также и несут, как и раньше. ничего не изменилось и не изменится в круговороте денег.
просто порядки сумм другие несколько.

добавлено через 1 минуту
А СКАМятся проекты так быстро потому, что жадность админа выше неписаных правил постройки и работы понзи-пирамид. Таких админов надо вычислять, за яйца и в прорубь!
согласен, за яйца и в прорубь))
правда, в данном случае, скорее всего, скам был скоротечно вынужденный.
хотя, тоже в прорубь не помешает слегка))

Последнее редактирование:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
правда, в данном случае, скорее всего, скам был скоротечно вынужденный.
Та канешна - админы мониторов собрали хайп,собрали с инвесторов бабло и "скоротечно - вынужденно" соскамились!!!:lol:

bond777, Не мели ерунду!!!Швырок был запланирован изначально!!!И,если ты "не в курсе дела",то это твои личные проблемы!!!:wink2:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Это не проектов нормальных не осталось, а админов! Цель админа с проекта сколько поиметь? Я считаю, что если проект работает месяц, значит прибыль админа не должна превышать 5к!!! Из них пусть 1-1,5к уйдет на организацию следующего проекта, которую можно начинать в процессе работы предыдущего (это полностью реально). А СКАМятся проекты так быстро потому, что жадность админа выше неписаных правил постройки и работы понзи-пирамид. Таких админов надо вычислять, за яйца и в прорубь! Хайп индустрия очень перспективная ниша и может составить конкуренцию форекс-ДЦ, но нет, всегда будут "жиды-админы" которые в случае первого оттока средств будут скамить проект, чтобы больше себе оставить, и так же сделают и с следующим своим проектом! Админ андон, и по прошлым проектам тоже был андоном! И по следующим тоже будет андонищем!

Ну и скажите мне уважаемый, какой можно хайп состряпать за 1-1.5к баксов?

Да даже в такой фаст народ деньги не понесет.

Даже если брать все по минимуму, то чисто на техническое оснащение (ссл, скрипт, хост, диз, тексты) уйдет минимум косарь (я беру в расчет нормальный хостинг, красивый диз, думаб понятно)
А реклама так это вообще ппц полный.

Чтобы создать мало мальски нормальный хайп, нужно минимум 5-7к, повторюсь, минимум.

Та канешна - админы мониторов собрали хайп,собрали с инвесторов бабло и "скоротечно - вынужденно" соскамились!!!

bond777, Не мели ерунду!!!Швырок был запланирован изначально!!!И,если ты "не в курсе дела",то это твои личные проблемы!!!

Изначально было ясно, что проект с фиксированными банковскими счетами, с реальными телефонами для связи, не сможет жить долго.

Но то как мониторы восхваляли хайп, а особенно ТС, наводит на нехорошие мысли...

Перечитайте новости на его мониторе, во всех только и говорится, несите бабки в арену финанс!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
несут, и еще как несут! ведь немерено уже фактов причастности к некоторым проектам некоторых личностей, и все равно ведь несут :biggrin2:

добавлено через 13 минут
Ну и скажите мне уважаемый, какой можно хайп состряпать за 1-1.5к баксов?
"апупенный" диз 300-400$ ( не спорьте - знаю :biggrin2:), домен - 10$, достойный хостинг с антиДДОСом + несколько IP адресов - 40~50$, скрипт + некоторая кастомизация - 180$, копирайтинг - 50$, "жирный" SSL - реально не более 100$, виртуальный офис + онлайн саппорт + телефон - ~250$ с возможностью оплаты понедельно, пейдпостинг - 500~800$ выше крыши на старте.... дальше реклама за счет прихода новых денег!!! Итого за 1,5к стартануть можно серьезный среднепроц, если башка на голове и опыт имеется!
А этот админ явно не "новичек", значит учитывая еще его "наработки" запуск был не особо дороже. Раскармливать моники на старте не стоит - явный пример работа над Роялти7! :wink2:
Но ведь в душе он андон, вот поэтому и прикрыл "арену"! Вы хотите сказать, что он собой прихватил менее 5к?! :biggrin2: ... уверен что наааамного больше! ... муд@к этот админ!

добавлено через 22 минуты
Accordcc95, а ты Виталий, прям всё всегда знаешь на все 100%
не все он знает, но очень даже не мало :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
достойный хостинг с антиДДОСом + несколько IP адресов - 40~50$
это что за дешёвый хостинг такой с достойным антиддосом???:eek:

добавлено через 1 минуту
Но ведь в душе он андон, вот поэтому и прикрыл "арену"! Вы хотите сказать, что он собой прихватил менее 5к?! :biggrin2: ... уверен что наааамного больше! ...
нее, мало получилось унести. вы преувеличили несколько)

Metagamer

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Проект так быстро свернулся, что не успел и опомниться. Пришлите, пожалуйста, в личку всю инфу о проекте, что у Вас сохранилась. Номера банковских счетов, ЭПС, мобильного телефона. У меня осталось кое-что, но чем больше инфы, тем лучше. Конечно практически бесполезно, но всё-таки потрачу немного финансов, попробую поискать админа. Если будет какая информация, сообщу.

Серега Пушкин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
это что за дешёвый хостинг такой с достойным антиддосом???
Это выходит при условии купли дедика для нескольких проектов в расчете на один проект. Если админ грамотный и ХАЙП для него не сбор средств на красивую жизнь, а именно "работа".

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Metagamer, Да деньги лучше на новый год оставьте жене на подарок. Ясно тут, что всё на дропов как счета, так и телефоны.

С Бондом777 согласен, возможно проект закрылся, так как счета банка заблочили. Это и понятно. Платить не чем. У инвесторов, денег нет и у админа денег нет. Кто делал вклад на банк. Вы напишите заявление на расследование в банке. Деньги то должны остаться у него на счете, если блок был.

Самое главное просто этому админу денег больше не понесем.

Metagamer

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу