Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
Вот на счёт ВТБ не знаю. У них похоже заблочи альфу, они ведь перестали её принимать не задолго до закрытия. Вот видимо на альфе и остались деньги. Можно в банк сходить узнать. Мол переводил деньги, человек пропал... Одна загвостка тут - Нет ни какой бумаги, что этот человек должен был вернуть Вам деньги. Только по этому банк может отказать. Тут договора не хватает или соглашения(((. Вообще это уже не первый проект принимающий банк. И никто деньги после скама не вернул.
Мне одно интересно, а куда пойдут заблоченные деньги... банку?))

Кстати вспомнил. Мне знакомый говорил, что они и приват24 перестали принимать за несколько дней до закрытия. Думаю и там возникли проблемы. Вот только почему...ведь на форуме писали, что они исправно платили с банков.

Последнее редактирование:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
нее, мало получилось унести. вы преувеличили несколько)
а может вы осведомлены в этом вопросе? :wink2: По нехитрым подсчетам сумму забрали намнооого большую. Есть конечно издержки, т.к. блоки банковских счетов и прочие, но не верю я, что взяли им и все счета блоканули, тем более, что банки были верифицированы.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а может вы осведомлены в этом вопросе? :wink2: По нехитрым подсчетам сумму забрали намнооого большую. Есть конечно издержки, т.к. блоки банковских счетов и прочие, но не верю я, что взяли им и все счета блоканули, тем более, что банки были верифицированы.
не, ну если конечно не верить в конкуренцию в хайпах, в шантажистов, ддос атаки, хакерские атаки, блокировки счетов и т.п....то тогда конечно, админы стригут бабла миллионами, как два пальца об стол:biggrin2:

далеко не всё так в ажуре, как кажется.
уходы в минуса, а порой немалые у админов со своими проектами далеко нередки.

добавлено через 4 минуты
У KoDDoS такие примерно расценки есть.
ну у коддоса согласен.
просто тут было сказано про достойные хостинги с хорошей ддос защитой.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
не, ну если конечно не верить в конкуренцию в хайпах, в шантажистов, ддос атаки, хакерские атаки, блокировки счетов и т.п....то тогда конечно, админы стригут бабла миллионами, как два пальца об стол:biggrin2:

далеко не всё так в ажуре, как кажется.
уходы в минуса, а порой немалые у админов со своими проектами далеко нередки.

добавлено через 4 минуты

ну у коддоса согласен.
просто тут было сказано про достойные хостинги с хорошей ддос защитой.
а кто говорил о миллионах? Такого уровня проекты в минусах бывают очень редко, а у таких админов просто не бывают. О солидном андиДДОСе и за малые деньги я уже объяснил :wink2: ...

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
из админ панели хайпа канеш виднее сколько несут денег:wink2:

это конечно да, согласен. кому-то точно стопроцентно видно всё с той стороны.
мы, кто с этой стороны, можем только предполагать с какой-то долей вероятности.

добавлено через 2 минуты
а кто говорил о миллионах?
я образно имел ввиду. в этом хайпе админ мог бы собрать поболя, если проработал ещё хотя бы неделю. уверен в этом.
а так, относительно маловато он унёс.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Но то как мониторы восхваляли хайп, а особенно ТС, наводит на нехорошие мысли...

Перечитайте новости на его мониторе, во всех только и говорится, несите бабки в арену финанс!
Мы за Вас не решаем куда лучше инвестировать деньги, если Вы внимательно прочитаете, то там есть и другие проекты в которые мы советуем сделать вклад.
Да по нашим оценкам проект должен был работать дольше, по планам середина декабря или конца декабря.
И к сожалению мы здесь тоже оказались в минусе, потому что часть средств инвестировали своих.
Одна загвостка тут - Нет ни какой бумаги, что этот человек должен был вернуть Вам деньги. Только по этому банк может отказать. Тут договора не хватает или соглашения(((. Вообще это уже не первый проект принимающий банк. И никто деньги после скама не вернул.
Возможно попробовать сказать о том, что Вы переводили деньги за какую либо услугу, даже пусть обменного характера и они Вам не оказали эту услугу, кинули Вас и т.д.
И тем самым возможно какую то часть средств вернуть.

Вариант 2 сказать всю правду инвестировали и всё такое, но при этом нужно обязательно написать заявление в районное УВД, прокуратуру т.е чтобы был зафиксирован факт мошенничества. Тут конечно еще бы помогло нотариально заверенный скрин сайта.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
но вы согласны, что поболе 5к? :wink2:
согласен, что не менее) но и не достаточно много, чтоб так закрываться очень шустро с явным заметанием следов.
я всё равно уверен, что столь быстрый скам был спровоцирован сторонним вмешательством.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
согласен, что не менее) но и не достаточно много, чтоб так закрываться очень шустро с явным заметанием следов.
я всё равно уверен, что столь быстрый скам был спровоцирован сторонним вмешательством.

Полностью согласен с этим мнением. Админ конечно, если не *****, мог еще прилично работать и заработать. Проценты были небольшие, раскрутка хорошая. Думаю, что он вскоре появиться, но я теперь наверно поаккуратнее буду...

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Полностью согласен с этим мнением. Админ конечно, если не *****, мог еще прилично работать и заработать. Проценты были небольшие, раскрутка хорошая. Думаю, что он вскоре появиться, но я теперь наверно поаккуратнее буду...
помниться что вы так же говорили с империалом? :t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
опять потусторонние силы?
прямо эпидемия какая то в последнее время:lol:
да жуть просто!
пора экзорцистов привлекать:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
не помню, кто там что говорил, но там несколько другая ситуация была. там уже конец был ожидаем в ближайшие неделю-две. он там уже был логичным.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,398
Поинты
27.340

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Да, было дело...

не помню, кто там что говорил, но там несколько другая ситуация была. там уже конец был ожидаем в ближайшие неделю-две. он там уже был логичным.

С империалом все по-другому было. Он тоже недолго проработал, но достаточно для выхода в профит многим.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
"апупенный" диз 300-400$ ( не спорьте - знаю ), домен - 10$, достойный хостинг с антиДДОСом + несколько IP адресов - 40~50$, скрипт + некоторая кастомизация - 180$, копирайтинг - 50$, "жирный" SSL - реально не более 100$, виртуальный офис + онлайн саппорт + телефон - ~250$ с возможностью оплаты понедельно, пейдпостинг - 500~800$ выше крыши на старте.... дальше реклама за счет прихода новых денег!!! Итого за 1,5к стартануть можно серьезный среднепроц, если башка на голове и опыт имеется!
А этот админ явно не "новичек", значит учитывая еще его "наработки" запуск был не особо дороже. Раскармливать моники на старте не стоит - явный пример работа над Роялти7!
Но ведь в душе он андон, вот поэтому и прикрыл "арену"! Вы хотите сказать, что он собой прихватил менее 5к?! ... уверен что наааамного больше! ... муд@к этот админ!

ЛОЛ. Ну насчет диза не буду спорить, домен ССЛ, так оно и стоит.
А вот хост с антиДДОС будет стоить дороже. Драгонара кстати 200 баксов в месяц, а сервер у них взять так вообще минимум 5 сотен.

Телефон, чтобы там был не автоответчик, а реально отвечал человек, стоит минимум 8 долларов/час
Лив чат немного дешевле.

Моники, даже если взять 20 штук (минимум) будет стоить ~ 500 баксов, плюс платить прийдется каждый день баксов по 30.

Реклама.
Чтобы взять хотя бы пару баннеров на каждом купленом монике (большой и средний), 20-30$ в сутки с каждого, минимум 300-500$ в день день, ну на старте можно и в 150-200 вложится.

То есть минимум 5к надо для нормального старта, ну можно и в 3к вложится если без телефона. Автоответчик стоит дешевле в разы.

Я интересовался данным вопросом, т.к. немогу исключать что в скором времени возможно открою свой проект.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу