Мужчина- это защитник, если ты боишься пойти защитить дальние горнизоны, ты трус однозначно!!!- сегодня разговаривал с психологом по случаю в баре- она мои слова подтвердила !!!
Мужчина- это защитник, если ты боишься пойти защитить дальние горнизоны, ты трус однозначно!!!- сегодня разговаривал с психологом по случаю в баре- она мои слова подтвердила !!!
Служил более 10 лет назад. В воинской части в черте города. Плохого сказать немогу но хорошего тоже немного было. На стрельбы ездили раз восемь. Остальное время строевая подготовка, наряды, и т.д. Начальство поголовно бухало. Особенно когда какой-нибудь богатый солдатик в увольнение просился. Но что твёрдый плюс заслуживает то это дисциплина! После армии по другому смотришь на это понятие. Дедовщина период проходящий, а ЛОХ (если в тебе живёт) то это крест на всю жизнь.
Ай, молодца! Я, правда, в армии не служил, но дисциплине на секции твердо научили. Да и стрельбе, тактике, рукопашке, сборке-разборке оружия тоже. Так что сразу говорю, если заходит разговор о службе: туалеты пидорить не могу, по плацу вышагивать и деньги из духов выбивать не умею, а грамотно провести разведку, штурмануть или защитить здание - без вопросов.А по-поводу дисциплины... Дисциплина убивает очень ценное качество: способность принимать решение нестандартные и нести за него ответственность.
Служил более 10 лет назад. В воинской части в черте города. Плохого сказать немогу но хорошего тоже немного было. На стрельбы ездили раз восемь. Остальное время строевая подготовка, наряды, и т.д. Начальство поголовно бухало. Особенно когда какой-нибудь богатый солдатик в увольнение просился. Но что твёрдый плюс заслуживает то это дисциплина! После армии по другому смотришь на это понятие. Дедовщина период проходящий, а ЛОХ (если в тебе живёт) то это крест на всю жизнь.
Ай, молодца! Я, правда, в армии не служил, но дисциплине на секции твердо научили. Да и стрельбе, тактике, рукопашке, сборке-разборке оружия тоже. Так что сразу говорю, если заходит разговор о службе: туалеты пидорить не могу, по плацу вышагивать и деньги из духов выбивать не умею, а грамотно провести разведку, штурмануть или защитить здание - без вопросов.
Хотел бы послужить в израильской армии, в пограничниках. да кто же меня туда возьмет? В русскую армию даже не тянуло.
Андрей, 16 лет исполнилось в этом году.
Прослужил. Так и не привык жить по графику.
нормально служить,не в тюрьму же идешь
Вы были и на общаке и в армии? Сильно сомневаюсь.по сути армия мало чем отличается от колонии общего режима - так же ограничена свобода,
Мне горько и печально за таких Вы. Не конкретно Вы а за тех кто думает также.работа за копейки и никакого умственного развития, а то что кто то считает что армия это шклоа жизни и прочее это обычный психологический эффект, люди влившиеся в доминирующую массу уже не могут объективно оценивать себя, в данном случае они просто завышают самооценку.
P.S вобщем занимайтесь лучше финансами и общим развитием, сейчас все решает не сила, а разум и деньги