Вот вы тут всё говорите, говорите, а кто-нибудь профит выводил с этого самого ду?
Можно спросить вы замониторили ваш основной счет на ониксе?
Действительно тихо поднялись за третью неделю декабря на 60% и спокойно в сумме оказалось суммарных 17%... пусть дрожат олигархи и ПИФы... артфорекс идетПричем заметьте: ПИФ-ы плачут о том, как у них все плохо.
Олигархи просят у правительства денег (потому что понабрали на западе кредитов под свои акции, а акции обесценились )
А проект Арт-оф-Форекс продолжает тихо и спокойно работать.
если не секрет кто нибудь из форумчан вложил хотя бы цент в этот проэкт?
Если бы вы обратили внимание наЕсли это ваш основной счет то дела идут у вас не очень хорошо) в Альпари МИКРО всего баланс 900 мда....
ИМХО больше подходит раздел "Индивидуальное доверительное управление"!
Art-of-Forex, в настоящий момент вы возьмете счет в доверительное управление?
Переходим к анализу торгов за февраль.
Результат за февраль ▼-30,4% . Март также начался не очень хорошо.
Просадка большая… Но вы сами понимаете, что мне, красавцу Д”Артаньяну , все нипочем!
Система попала в противофазу с рыночными колебаниями. У Вас есть "демпферы", сглаживающие колебания? )))
добавлено через 24 минуты
Здравствуйте!
Чуть более 3-х месяцев назад я начал тестирования своих ТС-ок на мини-счетах. Результаты торговли оказались очень приличными, двое из моих счетов входят в топ-10 на мониторинге Оникса.
Счет был увеличен на 389,47% после чего вывел деньги.
Счет был увеличен на 427,77% после чего вывел большую часть денег.
Основной счет, ориентируйтесь именно на него:
Естественно часть торговых счетов были "слиты", вы их можете найти на том же Ониксе применив фильтр по логину.
Совокупный результат работы всех ТС (включая и те, которые слили депо):
декабрь -31,25
январь +38,6%
февраль +45,025%
Практика показала, что инвестору тяжело отслеживать состояние нескольких счетов, поэтому с 25 февраля я запусти все свои ТС-ки на одном счете:
по его динамике можно судить об эффективности моей торговли.
Если вас заинтересовали результаты, то приглашаю к сотрудничеству. В торговле задействовано несколько ТС-ок одновременно, что позволяет значительно сократить риски при достаточно высокой прибыли.
Нужно сменить стартовое сообщение. Ведь это же просто пугает ))).