На форуме Лайтфорекса можно почитать про данную тему. Недавно у трейдера произошла просадка, которая равносильна потере половины депозита, в связи с этим ураган критики на Лайте. В общем, проект пока не дает надежд для вложений. 

Ваша тема останется открытой, если вы укажете свою Фамилию, Имя, Отчество, а также контактный телефон.
Так если у вас все ок, то что ж вы не сможете представиться, кто вы есть........для чего инвестору ваше фио, это его дело, а ваше для начало, выполнить правила форума
Почему риск 100%? Я понимаю, нагрузка на депо больше/меньше... ну или при попытке вывести депозит из дродауна получился еще больший дродаун... но почему 100%? у всех брокеров прекращение торговли когда депозит уменьшится до 20-30%... т.е. даже если угробите счет, на счете должно оставаться 20-30%?лимит потерь останется 100% (т.е. все риски будет нести инвестор)
Art-of-Forex, ну а вы как хотели? Думаете, проиграете чужие деньги и это сойдет вам с рук? Нет, вы не в той стране, где это прощается...

Art-of-Forex, ну а вы как хотели? Думаете, проиграете чужие деньги и это сойдет вам с рук? Нет, вы не в той стране, где это прощается...
И где обещанные 10% в месяц? Не понимаю...
Почему риск 100%? Я понимаю, нагрузка на депо больше/меньше... ну или при попытке вывести депозит из дродауна получился еще больший дродаун... но почему 100%? у всех брокеров прекращение торговли когда депозит уменьшится до 20-30%... т.е. даже если угробите счет, на счете должно оставаться 20-30%?
Согласен с этой фразой! А вообще хороший трейдер инвесторов не ищет, тем более анонимно! Это трейдера ищут инвесторы...и уж никак не анонимного...![]()
![]()
Торговля по "агрессивному" варианту будет продолжена. Т.к. мой счет практически "слит", то для оценки результатов используйте счет одного из моих инвесторов:
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3201
от всей души желаю вам удачи. надеюсь инвесторы к вам вернутся.
а вы не думали отказаться от агрессивного метода торговли? ведь так спокойней.
Нет не думал. Вся прелесть ситуации в том, что инвестор сам может выбирать для себя риски. Например, инвестиционный капитал составляет 1000$. Риски слишком большие? Инвестируйте 500 и риск всего капитала автоматически уменьшиться в 2 разаи т.п.
Риск уменьшится, уменьшится и прибыль с 500$ кому такое надо![]()