На форуме Лайтфорекса можно почитать про данную тему. Недавно у трейдера произошла просадка, которая равносильна потере половины депозита, в связи с этим ураган критики на Лайте. В общем, проект пока не дает надежд для вложений.
Ваша тема останется открытой, если вы укажете свою Фамилию, Имя, Отчество, а также контактный телефон.
Так если у вас все ок, то что ж вы не сможете представиться, кто вы есть........для чего инвестору ваше фио, это его дело, а ваше для начало, выполнить правила форума
Почему риск 100%? Я понимаю, нагрузка на депо больше/меньше... ну или при попытке вывести депозит из дродауна получился еще больший дродаун... но почему 100%? у всех брокеров прекращение торговли когда депозит уменьшится до 20-30%... т.е. даже если угробите счет, на счете должно оставаться 20-30%?лимит потерь останется 100% (т.е. все риски будет нести инвестор)
Art-of-Forex, ну а вы как хотели? Думаете, проиграете чужие деньги и это сойдет вам с рук? Нет, вы не в той стране, где это прощается...
Art-of-Forex, ну а вы как хотели? Думаете, проиграете чужие деньги и это сойдет вам с рук? Нет, вы не в той стране, где это прощается...
И где обещанные 10% в месяц? Не понимаю...
Почему риск 100%? Я понимаю, нагрузка на депо больше/меньше... ну или при попытке вывести депозит из дродауна получился еще больший дродаун... но почему 100%? у всех брокеров прекращение торговли когда депозит уменьшится до 20-30%... т.е. даже если угробите счет, на счете должно оставаться 20-30%?
Согласен с этой фразой! А вообще хороший трейдер инвесторов не ищет, тем более анонимно! Это трейдера ищут инвесторы...и уж никак не анонимного...
Торговля по "агрессивному" варианту будет продолжена. Т.к. мой счет практически "слит", то для оценки результатов используйте счет одного из моих инвесторов:
http://onix-trade.net/?act=stat&id=3201
от всей души желаю вам удачи. надеюсь инвесторы к вам вернутся.
а вы не думали отказаться от агрессивного метода торговли? ведь так спокойней.
Нет не думал. Вся прелесть ситуации в том, что инвестор сам может выбирать для себя риски. Например, инвестиционный капитал составляет 1000$. Риски слишком большие? Инвестируйте 500 и риск всего капитала автоматически уменьшиться в 2 раза и т.п.
Риск уменьшится, уменьшится и прибыль с 500$ кому такое надо