Господа, участвовать или нет - это ведь личное дело каждого на свой страх и риск и особенно если проект в ветке псевдоинвестиции! Просто вот не понимаю тех, кто зашел поздно и судя по всему не успел поднять бабосик, а теперь разводит пустые (и что особенно неприятно читать грязные) разговоры об этом
Честно скажу не пойму вас с вашими словами об Арт Мани - потому как пренебрежительно так пишите - поднять бабосики. Ваша проблема что нет совести и считаете что это нормально кидать, обманывать людей и что удивительно говорите о карме. На сайте было написано и написано сейчас что сайт гарантирует выплаты по купленным вкладам.
Один вопрос вы сами не устали от лжи? - лично я видел много проектов и удивлен, что как люди заведомо знают о том, они кинут людей создают бизнес проекты и называют себя бизнесменами - это и есть карма для них. Потому они думают, а меня никто не найдет - эти лохи не будут подавать на меня в суд за 1000 рублей. Да могу сказать со своей стороны не будут, но не потому что лохи, а потому что время и нервы не захотят портить до конца. С другой стороны смотрю, как удивительно сознание человека - несмотря на то что их открыто кидают, они опять вкладывают и думают, что заработают. В таких проектах как Арт Мани, по статистики, после такого случая как обнуление, нет больше перспективы заработать потому как он это админ хочет набрать на последок как вы говорите бабосиков и свалить.
Знаю, что админ читает эти строки - если не хочешь совсем потерять совесть - выплати людям, то что обещал и извинись перед вкладчиками, а не усовещай людей за то что правду пишут, а не пропускают темные энергии, ты наплевал в души вкладчиков ( обещая им, что ты все выплатишь, они тебе поверили - теперь ты потерял доверие и не оправдывай себя какими то правилами - говоря про правила - ты только подтверждаешь, что заранее имел замысел обмануть людей и за их счет нажиться, так о какой карме ты говоришь)
Позор Арт Мани и его админу - как говорят без всяких темных энергий - это уже факт
Мой совет не вкладывать в проект - меня и других он уже обманул -
это СКАМ и протянет он не более 2-3 месяцев - выбирает конечно каждый сам.
Надо понять, что оправдывая действия админа мы тоже косвенно участвуем в этом процессе обмана - это факт неоспоримый
добавлено через 8 минут
Есть одна истина, о которой говорили многие и в прошлом и настоящем которая гласит:
«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» или «не делайте другим того, чего не хотите себе».
Прежде чем хочет сделать какое то дело тысячу раз подумай, а к чему это приведет и лучше отдай, чем обмани и наживись за счет другого.
добавлено через 11 минут
напомню еще раз данные об домене - ему осталось всего 6 месяцев - это тоже должно навести на мысль, думающих людей
Информация о домене ARTMONEY.CLUB
Domain Name: ARTMONEY.CLUB
Domain ID: D1038520-CLUB
WHOIS Server: whois.nic.club
Referral URL:
http://www.publicdomainregistry.com
Updated Date: 2015-11-04T10:30:40Z
Creation Date: 2014-11-26T21:46:48Z
Registry Expiry Date: 2016-11-25T23:59:59Z
добавлено через 37 минут
Меня потрясает циничность людей и админа которые защищают проект - заведомо зная, что в конечном итоге многие потеряют опять все, что вложили и еще усовещают других говоря ведь вы лохи я вас ловлю на вашей жадности к деньгам и стоит мне пару раз выплатить и вы опять попались.