artmoney.club - artmoney - Страница 263

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Проект - кидалово!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Не думаю что буду писать это - Арт Мани самый поганный проект который встречал в инете - а админ вообще бессовестный человек и даже после того как кинул людей - продолжает приглашать и выставлять свои же выплаты.

Самый гнилой проект - не вкладывайте в этот проект - это СКАМ Мошеннический, а не сайт

добавлено через 1 минуту
Арт Мани - проект кидалово полное.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Evgeny Emberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне жалко Вас убогих. Не переусердствуйте язвительностью. Берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются. Помните об этом.

Alexrudolf

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне жалко Вас убогих. Не переусердствуйте язвительностью. Берегите себя. Нервные клетки не восстанавливаются. Помните об этом.

А мне смешно наблюдать за вашими жалкими потугами вытянуть тему из раздела сомнительных проектов )) Смиритесь уже, коль обкакались )

А чего это мы сегодня как-то нетрадиционно высказались, без привычных отчетов? :_6: Ждем отчетов - не разочаровывайте нас ))

Evgeny Emberg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего это мы сегодня как-то нетрадиционно высказались, без привычных отчетов? :_6: Ждем отчетов - не разочаровывайте нас ))[/QUOTE]

Приходите завтра к часам семи и отчет с очередной выплатой не заставит долго ждать:_378::_106:

добавлено через 1 минуту
А чего это мы сегодня как-то нетрадиционно высказались, без привычных отчетов? :_6: Ждем отчетов - не разочаровывайте нас ))

Приходите завтра к часам семи и отчет с очередной выплатой не заставит долго ждать:_378::_106:[/QUOTE]

Последнее редактирование:

Ruidrug

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Больной на голову Женечка - пытается всех удивить своей тупостью - люди уже не пойдут на твой проект - ты рекламируешь обманщика админа или сам админ - посмотрим когда тебя кинет еще раз - как ты запоешь

Не позорься Женек и не трать нервы свои - иди и не обманывай и не ищи лохов - распечатай свои фальшивые выплаты и обклей себе туалет и не мути воду

Обман есть обман и нечего его покрывать - пусть все знают что Арт Мани - СКАМ - обманувший людей - а ты за 20 рублей рабо