Arts-Trend.com - Инвестиции в предметы искусства - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рост вряд ли будет до продажи картин
Думаю, будет. Может быть, конечно, не такой мощный, как была первая волна, но будет обязательно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

POHERSTATS

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

думаю сейчас уже большинство кто интересовался и хотел вложится уже вложились, и новых движений ни туда ни сюда не будет пока мы не увидим результата работы компании...

а то пока сомнений больше чем уверенности, все мы понимаем как легко под этим "стаканом" спрятать реальные мотивы ( например получать 2% комиссии на том как инвесторы друг у друга покупают и продают воздух) да и собственно с самой продажи воздуха деньги поиметь. Я не говорю что это так и нас тут разводят (я и сам купил тыщу с хвостиком) просто пока такой расклад видится вполне вероятным!

Ждем выставок, продаж, или еще чего, а там видно будет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

а то пока сомнений больше чем уверенности, все мы понимаем как легко под этим "стаканом" спрятать реальные мотивы ( например получать 2% комиссии на том как инвесторы друг у друга покупают и продают воздух)
не 2%. Комиссия на круг будет 0,2%. А так - да. Но не вижу в этом ничего плохого. Это самый что ни есть честный зароботок брокера.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Инвестировать хотел бы, но не сейчас:)

На данном этапе инвестируют единицы. Я считаю это инвестированием в проект "умными деньгами". Когда в проект пойдет массовый инвестор, акции нужно сливать. Может быть оставив лишь часть.
Инвестировать в данный проект меньше чем на год, считаю не целесообразным. Имхо

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Главное в картинах - сколько они стоят, а не то, что там нарисовано.

ну, лично мне просто интересно найти взаимосвязь между этими двумя явлениями. т.е. понять: как влияет то, "что там нарисовано" на то сколько картина стоит.
это как на форексе: можно, конечно, торговать только по тех. анализу, но, если учитывать еще и фундамент - результаты, получше:))))))))

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Ну на год пока неуверенно, ибо будем посмотреть как все это дело будет развиваться:)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

ну, лично мне просто интересно найти взаимосвязь между этими двумя явлениями. т.е. понять: как влияет то, "что там нарисовано" на то сколько картина стоит.
По всей видимости никак. Имхо, больше влияет, не "что" нарисовано, а "кто" нарисовал. Иначе как объяснить, что закрашенный кузбасслаком квадрат стоит больше, чем действительно красивая картина со смыслом:k-unsure:

добавлено через 1 минуту
Ну на год пока неуверенно, ибо будем посмотреть как все это дело будет развиваться:)
С доходностью 40% на меньше просто не имеет смысла. Если не рассчитывать на рост цены и последующую продажу с наваром

Последнее редактирование:

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000

Прикупил очередную порцию :)
Правда не у "Продавцов" брал, а выставил ордер в стакан на покупку, на один пункт выше минимума... слишком уж спрэд был широким.
Получилось с учетом комиссии по 0,118, при этом цена продажи была 0,127...

Кстати, кто как, а я определился с долей акций в общем портфеле Пантеона = 17%
Буду стараться придерживаться этой доли и докупать, пока акции действительно стоят сущие центы...

Сейчас так пока...

На этой неделе припали...

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Правда не у "Продавцов" брал, а выставил ордер в стакан на покупку, на один пункт выше минимума...
Долго ждали исполнения?

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

Кстати, кто как, а я определился с долей акций в общем портфеле Пантеона = 17%
Поделитесь соображениями. Почему именно 17, а не 15, не 20?

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000

Долго ждали исполнения?

Да нет, где то после 1:00 по мск., как закончился ролловер. Кто то портфель перераспределил свой видимо, аж сбил стакан покупателей до 0,080... :)

добавлено через 3 минуты
Поделитесь соображениями. Почему именно 17, а не 15, не 20?

По математике не просчитывал досконально, просто связка единицы и семерки меня окружают всю жизнь, вот и решил что размер доли подходит как нельзя лучше :) Да и по математике не сильно думаю ошибся...

Последнее редактирование:

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

По математике не просчитывал досконально, просто связка единицы и семерки меня окружают всю жизнь, вот и решил что размер доли подходит как нельзя лучше :) Да и по математике не сильно думаю ошибся...
У меня примерно 20% получается по моим прикидкам. Хотя мы оба можем быть правы. Все зависит от общей концепции портфеля. Думаю, в отдельных случаях и до 50 может доходить, если средства слабо диверсифицированы.

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000

А где можно посмотреть историю торгов?

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000

А где можно посмотреть историю торгов?

Официальный мониторинг в разработке. У меня в подписи ссылка на таблицу, где я веду для себя учет изменения цены акций с отображением на графике.

Сегодня обновил табличку, промежуточный результат этой недели +2,42%

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Жду когда же начнут выплачивать дивиденды по этим акциям. Интересно сколько микроцентов получится с одной акции?

slaiderman

Любитель
Верифицирован
Реакции
167
Поинты
0.000

Интересно сколько микроцентов получится с одной акции?
Если я правильно понял, то здесь планируется годовая доходность около 40%. С учетом того, что первого квартала не было, то примерно 30%.
Т.е. на одну акцию в прикидке должно быть около 30 центов. Без микро.

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

Т.е. на одну акцию в прикидке должно быть около 30 центов. Без микро.
Неправильно. Номинал акции - 10 центов. 30% от 10 центов - это 3 цента, а не 30:)

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000

По дивидендам была вроде инфа, что по итогам года будет приниматься решение, а это значит в первом квартале 15го и типа что скорее всего, какая то часть прибыли будет выплачена акционерам...

Считаю правильно, т.к. этим "убивается сразу" два зайца, акционеры довольны и на развитие компании средства есть.

По себе сужу, вывожу только часть прибыли на жизнь, до 50% от общего дохода всех активов за месяц, остальное на реинвест, в итоге семья довольна и депо растет...

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002

Ну тут прибыль будет не сразу видна, а только через некоторое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу