Re: Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance
Рост вряд ли будет до продажи картин
Пока третий день стоят на месте.
Рост вряд ли будет до продажи картин
Пока третий день стоят на месте.
Думаю, будет. Может быть, конечно, не такой мощный, как была первая волна, но будет обязательно.Рост вряд ли будет до продажи картин
не 2%. Комиссия на круг будет 0,2%. А так - да. Но не вижу в этом ничего плохого. Это самый что ни есть честный зароботок брокера.а то пока сомнений больше чем уверенности, все мы понимаем как легко под этим "стаканом" спрятать реальные мотивы ( например получать 2% комиссии на том как инвесторы друг у друга покупают и продают воздух)
Инвестировать хотел бы, но не сейчас
Главное в картинах - сколько они стоят, а не то, что там нарисовано.
По всей видимости никак. Имхо, больше влияет, не "что" нарисовано, а "кто" нарисовал. Иначе как объяснить, что закрашенный кузбасслаком квадрат стоит больше, чем действительно красивая картина со смысломну, лично мне просто интересно найти взаимосвязь между этими двумя явлениями. т.е. понять: как влияет то, "что там нарисовано" на то сколько картина стоит.
С доходностью 40% на меньше просто не имеет смысла. Если не рассчитывать на рост цены и последующую продажу с наваромНу на год пока неуверенно, ибо будем посмотреть как все это дело будет развиваться
Долго ждали исполнения?Правда не у "Продавцов" брал, а выставил ордер в стакан на покупку, на один пункт выше минимума...
Поделитесь соображениями. Почему именно 17, а не 15, не 20?Кстати, кто как, а я определился с долей акций в общем портфеле Пантеона = 17%
Долго ждали исполнения?
Поделитесь соображениями. Почему именно 17, а не 15, не 20?
У меня примерно 20% получается по моим прикидкам. Хотя мы оба можем быть правы. Все зависит от общей концепции портфеля. Думаю, в отдельных случаях и до 50 может доходить, если средства слабо диверсифицированы.По математике не просчитывал досконально, просто связка единицы и семерки меня окружают всю жизнь, вот и решил что размер доли подходит как нельзя лучше Да и по математике не сильно думаю ошибся...
А где можно посмотреть историю торгов?
Если я правильно понял, то здесь планируется годовая доходность около 40%. С учетом того, что первого квартала не было, то примерно 30%.Интересно сколько микроцентов получится с одной акции?
Неправильно. Номинал акции - 10 центов. 30% от 10 центов - это 3 цента, а не 30Т.е. на одну акцию в прикидке должно быть около 30 центов. Без микро.
Не вы один