Re: Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance
Уважаемый Arts Trend Support, я выполнила все ваши условия, вы получили мой сертификат и заявление, почему никто третий день не отвечает на мое письмо о реквизитах, и вы также не отвечаете на мое личное сообщение?
Уважаемые инвесторы!
На текущий момент компания Arts Trend готова выкупить акции инвесторов, которые имеют сертификат, подтверждающий владение акциями, по номинальной цене. Для выкупа акций компанией Arts Trend объявляет следующую процедуру: инвестор должен выслать по адресу 9 Grecinieku iela, Riga, Latvia, LV-1050 на имя Arts Trend Company AS:
1. Сертификат о владении акциями
2. Заявление в адрес компании Артс Тренд, которое содержит:
• запрос о выкупе акций в произвольной форме (я, ФИО, прошу компанию произвести у меня выкуп … акций по номинальной цене),
• номер сертификата
• подпись заявителя
• дату заявления.
Выплаты будут проводиться в течение 3 (трех) рабочих дней со дня платежным инструментом, предварительно согласованным с заявителем. Для ускорения процесса, просим вас пересылать документы курьерской почтой.
Уважаемый Arts Trend Support, я выполнила все ваши условия, вы получили мой сертификат и заявление, почему никто третий день не отвечает на мое письмо о реквизитах, и вы также не отвечаете на мое личное сообщение?