• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Астрология в Трейдинге - Страница 14

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Такого рода попытки применения астрологии (программы) и прочее - имхо, больше подходят для инвестиций не внутри дня, а на более глобальные диапазоны. То бишь - над ИНВЕСТИРОВАТЬ.

Чтобы вам ваш анализ подходил на внутридневной или хотя бы среднесрочный период торговли - вам и нужно спуститься в анализе астрологическом также на более мелкие периоды.
Это главная ошибка всех любых эзотериков, которые пытаются яко бы анализировать астрлогию, просто вот так выцепив какие-то показания с диаграмм и т.д. и тупо кладут этот график ну и делают что-то вроде корелляции с торговым инструментом...
Ну не делается так. Ошибочно это..
Тем более. Надо применять как минимум хотя бы к чистому инструменту. А не к смешанным, где падение по одному инструменту будет следствием другого и т.д.
Да есть наука, где можно пытаться предсказать направление на сейчас... Знаю пару таких мастеров. Но один имхо действует ошибочно. Второй ближе к моему методу действует.

Но я вовсе исхожу из своей тс, к примеру, и выбираю лишь лучшие диапазоны под свою торговлю.

Соотносите "таймфреймы" анализируемых предметов с точки зрения эзотерики с таймфреймами графиков...
А то берет любитель данные и кладет на первое попавшееся.. Ну никогда я такое не пойму. Не так подходят к этому.. Либо просто общая западная астрология не применима к такому способу. Для этого есть более эффективные методы, которых в западной астрологии нет.
Тут такое дело, теоретически прога должна обучаться на предыдущих таймфреймах и исходя из этого делать прогноз на будущее, то есть она не тупо график строит, а как нейросеть выдает прогноз на основе астрологии, как пример, она и другое может на самом деле. А какие есть методы не в западной астрологии?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Попробуйте там индекс доллара что ли..
СНП насколько я знаю складывается также из нескольких данных, на то он и индекс... Поищите более чистый инструмент, который не является совокупностью нескольких..
Золото, как вариант и вообще любое сырье тут подходит. Но мне сейчас в голову такая проблема пришла. Даже если мы считаем что инструмент один, то ведь доллар в котором цена номинирована у нас ведь тоже по сути подвержен колебаниям и причем весьма и весьма значительным. Поэтому тут возможны провалы. То есть например, у нефти всё прекрасно по прогнозу, но вот индекс бакса вверх, и она вниз.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Понимаете в чем дело, конечный прогноз все равно не настолько интересен, тем более, настолько сомнительный. Было бы вообще интересно на чем он основан. Конечный прогноз, это как задачка в учебнике, где вам дали только ответ, забыв показать условие и решение, толку от такого нет для ученика, как вы понимаете. На счет того, чтобы разработать систему, ну об этом явно рано судить, учитывая как вообще отрабатывает прога, давайте посмотрим дальше.
Хотя, я уверен, что ничего интересного мы не увидим. Ну правда, скажите, вы реально верите, что при помощи астрологии можно так точно предсказать часовой график?
Я могу сказать на чем основан, программа считает астрологические события все, там внизу есть линии для каждой ветки событий, и используя исторические данные выясняет как работал инструмент в прошлом и делает рассчет на будущее.
Там кстати есть честные данные, что местами в 70-80 процентов по году, а местами в 10-20.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я могу сказать на чем основан, программа считает астрологические события все, там внизу есть линии для каждой ветки событий, и используя исторические данные выясняет как работал инструмент в прошлом и делает рассчет на будущее.
Там кстати есть честные данные, что местами в 70-80 процентов по году, а местами в 10-20.
Внизу я увидел, что там просто жуткое скопление линий. Хорошо, что именно за события она учитывает? Хотя я могу сказать сразу, прошлая статистика на рынке не дает никаких гарантий в будущем. А вообще, думаю. вы представляете, что такое вселенная и по каким законам двигаются тела в ней. Так вот, если мы допустим, что движение всех этих тел имеет влияние на человека, а именно так говорит астрология, все равно, я думаю, что нет никакой возможности настолько точно высчитать все эти события, чтобы просчитать все влияние до одного часа. Ну например, вы когда нибудь видели астрологический прогноз для человека, что с ним случится в течении каждого часа? Из всего, что я знаю в истории и что имеет реальные подтверждения, это предсказания Нострадамуса Генриху Второму о гибели на турнире. Но даже Нострадамус вряд ли бы взялся описывать, что произойдет каждый час или день, как это пытается сделать ваша программа за триста баксов.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Внизу я увидел, что там просто жуткое скопление линий. Хорошо, что именно за события она учитывает? Хотя я могу сказать сразу, прошлая статистика на рынке не дает никаких гарантий в будущем. А вообще, думаю. вы представляете, что такое вселенная и по каким законам двигаются тела в ней. Так вот, если мы допустим, что движение всех этих тел имеет влияние на человека, а именно так говорит астрология, все равно, я думаю, что нет никакой возможности настолько точно высчитать все эти события, чтобы просчитать все влияние до одного часа. Ну например, вы когда нибудь видели астрологический прогноз для человека, что с ним случится в течении каждого часа? Из всего, что я знаю в истории и что имеет реальные подтверждения, это предсказания Нострадамуса Генриху Второму о гибели на турнире. Но даже Нострадамус вряд ли бы взялся описывать, что произойдет каждый час или день, как это пытается сделать ваша программа за триста баксов.
Она учитывает все классические астрологические события, фазы луны, положение планет, связи домов и т.д. http://www.astroterra.pp.ua/anta.html Вот типа такого на каждый день, только потом пересчитывается в графическую форму в виду графика. Заранее скажу сидеть и проверять каждый день можно, но будет долго очень.
И кстати прогноз то отработался, рост был. Ждем что до 12го будет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Она учитывает все классические астрологические события, фазы луны, положение планет, связи домов и т.д. Вот типа такого на каждый день, только потом пересчитывается в графическую форму в виду графика. Заранее скажу сидеть и проверять каждый день можно, но будет долго очень.
И кстати прогноз то отработался, рост был. Ждем что до 12го будет.

По ссылке сходил, ну покопаюсь, пока ничего не могу сказать, на счет прогноза, я немного не понял, каким образом он отработался? Мы говорим, насколько я помню, о паре евро доллар. Рост должен был быть от синего прямоугольника, если я верно понял ваш прогноз, если нет, то поясните его точнее. Так вот, у меня в терминале никакого роста нет, цена продолжает падать, что видно на скрине.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если говорить об астрологии в трейдинге, интересует такой вопрос, он скорее философский, если предположить, что все события в мире просчитаны заранее. Ну то есть движение планет влияют на землю, та в свою очередь на человека и все это строгая система. Ну понятно, что все небесные тела двигаются по строго заданным траекториям, с этим вопросов нет. Вполне можно просчитать, когда то или иное небесное тело столкнется с другим, например, если знать скорость, траекторию и положение. Допустим вся эта система влияет и на человека и на его поведение, тоже допускаю, почему нет. Но вот вопрос в чем, получается, что астрологи отрицают разум и сознание? Ну если смотреть с точки зрения первичности в мире сознания, а не материи, которую я поддерживаю, человеку дано сознание и выбор, как поступать, то есть совершать те или иные поступки. А если так, то человек может изменять ход вещей, которые ему предписывают предметы неодушевленные, в нашем случае звезды и планеты. Причем даже небольшое изменение некоторых, предписанных событий, запускает цепочку причинно-следственных связей, что в свою очередь изменит прогноз тем сильнее, чем дальше по времени он находится от предсказателя. В таком случае выходит, что астролог это ярый материалист, потому что работать это все будет только в том случае, если материя первична и сознание человек, это не более чем простая химическая реакция. Тогда вопрос еще один, а чего материалисты так яро отвергают астрологию?:biggrin2: Вот как все сложно, это я пока еще к рынку это не привязывал, попробую это сделать, когда автор ответит на этот комментарий, интересна его мысль по этому поводу.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Ну и что прогноз можно сказать оправдался, правда максимум локальный мы поставили 13, а не 12 го,но тут такое, возможны некоторые проскальзывания и это нормально, правда график такой прогнозов нужно будет учиться интерпретировать, пока я доволен, больше нечего сказать.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Ну и что прогноз можно сказать оправдался, правда максимум локальный мы поставили 13, а не 12 го,но тут такое, возможны некоторые проскальзывания и это нормально, правда график такой прогнозов нужно будет учиться интерпретировать, пока я доволен, больше нечего сказать.

Можно картинку прогноза продублировать пж? :_4:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Можно картинку прогноза продублировать пж?
Можно конечно, вот она https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=182585&stc=1&d=1491132906 на самом деле, если я таки соберусь покупать полную версию программы, то в основном из-за евро доллара, общался с товарищами у них тоже попадания хорошие. А вот теперь вопрос на миллион, почему именно так, а с тем же сиплым нет.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Можно конечно, вот она https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=182585&stc=1&d=1491132906 на самом деле, если я таки соберусь покупать полную версию программы, то в основном из-за евро доллара, общался с товарищами у них тоже попадания хорошие. А вот теперь вопрос на миллион, почему именно так, а с тем же сиплым нет.

Потому что сиплый - индекс совокупности данных.. Писала же как то про чистоту инструмента.
И также сиплый - касается конкретно американского рынка и его состояния. То есть это частное, а не общее.. Потому и анализировать тут надо Америку и ее будущее...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Потому что сиплый - индекс совокупности данных.. Писала же как то про чистоту инструмента.
И также сиплый - касается конкретно американского рынка и его состояния. То есть это частное, а не общее.. Потому и анализировать тут надо Америку и ее будущее...
Тут вопрос сложный на самом деле, пара евро доллар это совокупная производная многих данных, то есть Евро и всего что с ним связано и доллара и всего что с ним связано, то есть формально всё еще сложнее.
Сиплый же просто индекс, у меня есть мысль индекс доллара прогнать, может дело в сиплом, а не в индексе.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Сиплый же просто индекс, у меня есть мысль индекс доллара прогнать, может дело в сиплом, а не в индексе.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Сиплый это индекс всех акций... ) Американских акций..
Я в курсе, имелось в виду, что дело не в индексе как инструменте в принципе, а причина именно в конкретном сиплом, или же как вариант не совсем корректно загружены данные. Такое тоже вполне может быть, потому что данные загружаются с открытых источников и не более.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Кстати я помню мы тут дебатировали на тему астрологии в трейдинге и её возможностей, так вот минимум солнечной активности который ожидался и ожидается, прошелся по РФ вполне себе погодным климатическим минимум температурным, кто там фьючерсы на пшеницу и прочее покупал молодец:) Астрология рулит)

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
так вот минимум солнечной активности который ожидался и ожидается
Простите, Вы когда ожидаете минимум Солнечной Активности? До него еще лет семь, Вы перепутали с малыми трехлетними циклами, что случаются после максимумов и являются критическими. Чижевский вполне обосновано расписал все циклы

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Простите, Вы когда ожидаете минимум Солнечной Активности? До него еще лет семь, Вы перепутали с малыми трехлетними циклами, что случаются после максимумов и являются критическими. Чижевский вполне обосновано расписал все циклы
В 2017-2018 году, астрологически у меня получилось именно в этот период, 10 летний цикл+ еще наслоение 100 летнего, поэтому и посмотрим, что будет. Чижевский же малость не астролог и не трейдер, у него слегка про другое речь шла, насколько я помню, и слабо применимо.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
В 2017-2018 году, астрологически у меня получилось именно в этот период
Период 7, 10 или 11 лет, но Солнечный максимум был в 2014 году, поэтому если прибавлять 10 лет это будет 2024. Сам по себе максимум негативен (арабская весна, Украина и т.д) но конец трехлетнего цикла опасен. Чижевский описывал больше влияние Солнца на конкретного человека, но трейдер тоже человек.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Период 7, 10 или 11 лет, но Солнечный максимум был в 2014 году, поэтому если прибавлять 10 лет это будет 2024. Сам по себе максимум негативен (арабская весна, Украина и т.д) но конец трехлетнего цикла опасен. Чижевский описывал больше влияние Солнца на конкретного человека, но трейдер тоже человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_циклов_солнечной_активности
Чего это? В 2009 начался новый цикл, который совпал кстати с оживлением на рынках, и никакого максимума в 2014 году не было, или давайте свои источники и посмотрим, что там говорится. Хотя допускаю, что какой-то мини цикл вполне мог тогда и дать максимум, вместе с хаями по нефти кстати.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,971
Поинты
2.182
Вот кстати, только что совместными усилиями нашли корреляцию между солнечными циклами и сырьевыми активами+ к тому общественными потрясениями, так что далеко пойдет наш местный клуб астрологов. К слову Эллиот совпадает с ней в плане прогнозов по сырью, низкий цикл где то до 2029 года.

Сверху Снизу