Тут такое дело, теоретически прога должна обучаться на предыдущих таймфреймах и исходя из этого делать прогноз на будущее, то есть она не тупо график строит, а как нейросеть выдает прогноз на основе астрологии, как пример, она и другое может на самом деле. А какие есть методы не в западной астрологии?Такого рода попытки применения астрологии (программы) и прочее - имхо, больше подходят для инвестиций не внутри дня, а на более глобальные диапазоны. То бишь - над ИНВЕСТИРОВАТЬ.
Чтобы вам ваш анализ подходил на внутридневной или хотя бы среднесрочный период торговли - вам и нужно спуститься в анализе астрологическом также на более мелкие периоды.
Это главная ошибка всех любых эзотериков, которые пытаются яко бы анализировать астрлогию, просто вот так выцепив какие-то показания с диаграмм и т.д. и тупо кладут этот график ну и делают что-то вроде корелляции с торговым инструментом...
Ну не делается так. Ошибочно это..
Тем более. Надо применять как минимум хотя бы к чистому инструменту. А не к смешанным, где падение по одному инструменту будет следствием другого и т.д.
Да есть наука, где можно пытаться предсказать направление на сейчас... Знаю пару таких мастеров. Но один имхо действует ошибочно. Второй ближе к моему методу действует.
Но я вовсе исхожу из своей тс, к примеру, и выбираю лишь лучшие диапазоны под свою торговлю.
Соотносите "таймфреймы" анализируемых предметов с точки зрения эзотерики с таймфреймами графиков...
А то берет любитель данные и кладет на первое попавшееся.. Ну никогда я такое не пойму. Не так подходят к этому.. Либо просто общая западная астрология не применима к такому способу. Для этого есть более эффективные методы, которых в западной астрологии нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вот как все сложно, это я пока еще к рынку это не привязывал, попробую это сделать, когда автор ответит на этот комментарий, интересна его мысль по этому поводу.