0_о Тогда вы не знаете как работают моники. Или вы думаете, что они всегда свои кровные вкидывают?это не на бизнес похоже, а на попытку стать нахлебником, беспроигрышным инвестором )

Как раз таки в прошлых постах все говорили, что он маленько не сдержан.Хотелось бы отметить, что судя по постам админ адекватен и рационален, не вспыльчивый, что немного спасает ситуацию )
какой там инвестор ? до инвестора там расти и расти...это не на бизнес похоже, а на попытку стать нахлебником, беспроигрышным инвестором )
The amount of 111.11 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Date: 2:54 28.03.11. Batch: 5117212

Вот тут немного не понятно, ну предложили Вы свои услуги, ну отказался от них администратор проекта. Зачем тогда предлагать их несколько раз ???? Это уже больше похоже , как бы это выразиться помягче, на навязывание.а я со словом "ПОЖАЛУЙСТА" предлагал это несколько раз
За 2 года мы сменили немало брокеров и пришли к выводу, что полностью честного попросту нет. Поэтому нами была поставлена первостепенная задача – создать свой брокеридж (договорится с поставщиками ликвидности, разработать свой торговый терминал, наладить все коммуникации).
В этом случае никто не будет урезать нам прибыль, и трейдинг сможет обеспечить ещё более высокий уровень дохода нашим заемщикам. Дополнительно будем зарабатывать на комиссии со сделок сторонних трейдеров, торгующих через нас (а это до 10% от размера депозитов трейдеров ежемесячно).
Свой брокеридж – это достаточно дорогое удовольствие, поэтому мы и начинаем работать с заемными средствами. Наш мотив прост – чем больше объем управляемого капитала, тем больше процент нашего дохода, а следовательно, мы быстрее достигнем цели.
Я не говорил, что это юридический адрес и компания юридическое лицо.
Active Trade Balance corp.
1nd Floor, Mill Mall Tower
Wickhams Cay 1
Road Town, Tortola
British Virgin Islands
...даже телефон бесплатный типа по России оказывается кримнальным за счет подмены звонков исходящих на входящие! Компания в адресе липовая!! Собрался долго работать так купи офшорку и сразу доверие будет!!!!

сколько планируете примерно проект продержать? первым вкладчикам планируется дать выйти в более менее профит? или как обычно в хайпах с красивой обёрткой... кинуть нужно желательно всех по возможности?

Во блин не удержался, хотел уйти, а вы тут меня обсуждаете. Несколько раз была просьба о связи со мной по скайпу дабы не загнать разговор в тупик и выяснить несколько важных моментов.Вот тут немного не понятно, ну предложили Вы свои услуги, ну отказался от них администратор проекта. Зачем тогда предлагать их несколько раз ???? Это уже больше похоже , как бы это выразиться помягче, на навязывание.
Цитата:
Сообщение от intex Посмотреть сообщение
Я не говорил, что это юридический адрес и компания юридическое лицо.
хотя на сайте указано ведь четко:
Цитата:
Active Trade Balance corp.
1nd Floor, Mill Mall Tower
Wickhams Cay 1
Road Town, Tortola
British Virgin Islands
intex, вы явно поторопились с закреплением темы
Вот тут немного не понятно, ну предложили Вы свои услуги, ну отказался от них администратор проекта. Зачем тогда предлагать их несколько раз ???? Это уже больше похоже , как бы это выразиться помягче, на навязывание.
Не ведаю, что творю![]()
intex, я к Вам случайно не обращался? Бывают провалы в памяти![]()
Это все же более актуально для уже имеющегося солидного частного капитала, а не под создание ХАЙПа!
И ежели "Свой брокеридж – это достаточно дорогое удовольствие", то вряд ли админ будет тратиться на этот брокеридж рассчитывая на средства инвесторов с форума MMGP.COM и ряда других, при этом не зарегистрировав официально оффшорную компанию, а выдумывая полулегальную компанию и петляя с ответами:
Рассчитано, действительно, на новичков, а не на солидного инвестора. Такому что вы сможете предоставить в качестве гаранта? Ваше честное слово?
Тут прослеживается та же тенденция как у straitontrade.com - 1-1,5 месяца и усЁ!![]()
Возможно, но кто в нашей жизни не делает ошибок? Я например в данном направлении новичок, также как и на форуме.![]()
Я этого не понял, я не ведаю.Приятно, что сами это поняли
Я этого не понял, я не ведаю.
А пойму через определённый промежуток времени, а какова продолжительность этого промежутка - не знаете ни Вы и никто другой. Можно только предполагать...

Во блин не удержался, хотел уйти, а вы тут меня обсуждаете. Несколько раз была просьба о связи со мной по скайпу дабы не загнать разговор в тупик и выяснить несколько важных моментов.
Я отказ получил и попрощался. Не более того.
А сыр бор на форуме начался после резких высказываний в сторону форумчан. Вот и всё. Прикиньте щас админы всех хайпов как начнут напрягать на всех, кто плохо о их проектах отозвался.. Что ж будет то?Ругань одна да и только
![]()
intex, вы явно поторопились с закреплением темы![]()
нет, проверял... вроде, не заелаПластинка что ли заела?![]()
может хватить истерить, посты более опытных форумчан выдержаны и спокойны, вы же явно предвзяты, как буд-то вам отказала девушка, море обиды и желания навязать свое мнение. Вы создали ситуацию, что теперь любого, высказавшегося в Вашу поддержку и сделавшего вклад могут заподозрить в продажности
Вы создали ситуацию НЕ ВЫГОДНОСТИ сотрудничества с Вами