Люди скупают
А что, разве на бирже реализован механизм перепродажи ранее приобретенных лотов? Насколько я понимаю, по крайней мере на данный момент согласно регламента, возможно использование приобретенных лотов только для перевода в Прайвет по программе 1+1, т.е. с доплатой +1 к номинальной стоимости приобретенных лотов.
А что, разве на бирже реализован механизм перепродажи ранее приобретенных лотов? Насколько я понимаю, по крайней мере на данный момент согласно регламента, возможно использование приобретенных лотов только для перевода в Прайвет по программе 1+1, т.е. с доплатой +1 к номинальной стоимости приобретенных лотов.
И по поводу "приобретенных лотов только для перевода в Прайвет", не забывайте, что покупатели приобретают то, что невозможно использовать, перевода купленного в privatefx нет и сроки этой процедуры на сейчас не определены.
говорили, что всего ожидают около 25 млн. $ (в смысле пикселей). Сейчас же еще нельзя выставлять на продажу более 10 000 долларов-пикселей в месяц, а как это ограничение отменят, так будет еще больше.Баланс аукциона уже 5.5 млн и продолжает расти, хоть и медленнее. И это при том что далеко не все уже перевели все свое добро из фт на биржу. Многовато как-то пикселей, вродебы нс озвучивал цифры по-меньше, или я ошибся ?
подскажите может кто знает не могу выставить лот не пропускает на пункте дата экспирации светиться красным и все !
Я не о продажах говорю, а о балансе аукциона! На баланс можно переводить больше 10к, а вот продавать - да, макс 10к в месяц.Сейчас же еще нельзя выставлять на продажу более 10 000 долларов-пикселей в месяц, а как это ограничение отменят, так будет еще больше.
У вас выставлены на продажу ещё лоты? Может лимит месячный?Создаю лот, выбираю время экспирации в предложном диапазоне, но лот не создается. У всех так?
Раньше такого глюка не было.
Дата экспирации не работает((( печаль
У вас выставлены на продажу ещё лоты? Может лимит месячный?
Как разъясниться у вас ситуация отпишитесь. Хотелось бы знать с какими трудностями можно столкнуться на бирже и как они решаются.
"... я МЕСЯЦ после этого не могу ставить новые лоты!
То есть это двойная жесть - мало того что твои бабки динамятся за просто так, так ты еще после этого фактически на месяц заблокирован на бирже"
Сегодня в 13.16 часов заказывал тестовый вывод с ДБ на бирже 11$ ,в 15.01 деньги поступили на ПМ.Все ок.
The amount of 10.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10232906->U62*****. Memo: Вывод средств fxdepomarket по заявке *****. Date: 12:37 31.01.16. Batch: 11830262
Вы тестовые 10$ вводили для подтверждения реквизитов?Деньги из биржи за проданные лоты тоже не вывести - отменяют заявку
То есть вам на счет зачислили 50% залога (6 баксов) или только бирже?Еще момент прикольный - уже обсуждали выше, но все же, в общем мой лот на 10к, который "купил" один нехороший человек, (бот) а потом не оплатил его, (и получил за это "огромный" штраф в шесть баксов), по истечению 4 дней возвращается мне, но самое интересное в другом, учитывая ЛИМИТЫ биржи, я МЕСЯЦ после этого не могу ставить новые лоты!
То есть это двойная жесть - мало того что твои бабки динамятся за просто так, так ты еще после этого фактически на месяц заблокирован на бирже.
Разработчики регламента и правил, может пора учесть такой момент?
в общем мой лот на 10к
Вопрос №1. И если Вы не продали эти 10 000 $ (так как их Вам не оплатили), больше нельзя в этот месяц выставлять? Вы проверяли?
Вопрос №2. А зачем Вы такой большой лот поставили, не разбив его на части?