• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Аукцион депозитов Forex Trend - Страница 62

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Куплю 2000 ФТпикселей, (не больше) за 15 долларов
Покупаю двумя лотами по 1000 по 7,5. Лот в сутки.
Пишите свой e-mail в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Договорились с UNTRUSTED о покупке у него 2703 пикселей за 20 долларов с возвратом сверхуплаченного на РМ.
Подтверждаю данную договоренность с Valery1!
Все лоты с пикселями выкуплены, с моей стороны возврат излишка на PM по договоренности произведен.
Valery1, спасибо, приятно было пообщаться:_106:! Удачи в инвестировании!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Все лоты с пикселями выкуплены, с моей стороны возврат излишка на PM по договоренности произведен.
Valery1, спасибо, приятно было пообщаться:_106:! Удачи в инвестировании!
UNTRUSTED, спасибо за оперативность и извините за Ваши бессонные две ночи. Профита нам всем!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
продам 25к фтд (можно частями от 1к) за 1% или выслушаю ваши условия. без схем - через биржу с возвратом овера.
жду вменяемых предложений.

Allen

Интересующийся
Реакции
215
Поинты
0.000
Продам два депо, 10 и 16 тыс. ftd, предложения в личку пожалуйста

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Всех приветствую!
По календарю Прайвета 1-е октября уже наступило.
Судя по всему (со слов Лёушкина и Резника): сайт ФТ - всё, => биржа тоже всё ("профилактические работы" - просто для отмазки, чтобы не писать 404)..
У кого там остались живые деньги - обещают вернуть через некоторое время.
Все "фантики", лоты, непереведённые фтд из ФТ в Прайвет, ЕБС ФТ и т.д. - забудьте. Понятие ФТД - исчезло.
Все с кем сотрудничал - спасибо. Вы верили мне - и я был честен. Я думаю, что тут никто не может сказать, что я кого-то обманул.
Поздравляю Артёма К. - я помог продать его лот в 5000 фтд - этот лот был одним из последних (если не самым последним), который был оплачен на бирже. Деньги успели вывести и рассчитались.
Жаль людей, которые купили фтд и не успели перевести их в Прайвет, - они платили живыми деньгами. (Маленький плюсик в том, что свои "откаты" они от меня получили).
Жаль тех, у кого просто остались пиксели фтд на бирже и в ФТ на ЕБС - они, в своё время, тоже заработаны пОтом и кровью.
Прошу прощения у всех, кому не успел помочь раскидать фтд - всё было по плану...
Но это не моя вина... Как я уже сказал: 1-е октября в ФТ-Бирже-Прайвете уже наступило.
Всем спасибо и удачи!
Через некоторое время тему можно сдавать в архив.

Последнее редактирование:

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.745
Походу действительно с пикселями все закончилось, на сайте какие-то работы:
Уважаемые Пользователи !
На сайте ведутся профилактические работы, включающие масштабное резервное копирование.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ориентировочное время окончания работ: 21 сентября 00:00 часов по Киеву.

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Походу действительно с пикселями все закончилось, на сайте какие-то работы:
У меня не работает биржа. У всех так?
Почитайте тремя постами выше:
https://mmgp.com/showthread.php?t=414010&page=62#post11387290

bushik

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Биржа работает. Вводите вместо адреса биржи 195.66.85.44
Ну вот прежде чем писать пост: Вы сами хоть проверьте - работает или нет?!
Пока только открыли главную страницу, в ЛК зайти пока нельзя.
Не "заводите" людей, все и так на нервах.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Пока только открыли главную страницу, в ЛК зайти пока нельзя.
Сейчас на блоге НС прочитал, что у кого-то так же удалось зайти, либо это троллинг
Tashenka • 32 minutes ago
Добрый день. Может кому поможет... Сайт http://fxdepomarket.net/ работает. Удалось войти, оплатить лот, подать заявку на вывод денег в кабинет на ФТ. Удачи всем!
Но у меня тоже ошибку при попытке залогиниться выдает -
Код:
{"error":"redirect_uri_mismatch","error_description":"The redirect URI provided is missing or does not match","error_uri":"http:\/\/tools.ietf.org\/html\/rfc6749#section-3.1.2"}

Последнее редактирование:
Сверху Снизу