там была торговля на арбитраже... вроде с этим разобрались уже.
А это плохо. Я просто уже не так активно слежу за этим, видимо пропустил. А с форума это дело быстренько почистили ?А как Вам недавняя блокировка счета трейдера и внесение изменений в правила задним числом?
А, тоесть трейдер виноват)там была торговля на арбитраже... вроде с этим разобрались уже.
Именно поэтому и следует НАСТАИВАТЬ!!! установить минимальную продажу на биржи неменее 15% от депа!!!когда кто-то продает свой депозит за 1%, не оставляя шанса ситуации выровняться.
демпенгеры отдающие депы за 0.5% ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ ситуацию с выходом Прайвета на рынок-кто им будет доверять если депы раздают по 0.5%???Спасти Прайвет может только установка минимального процента продажи на 15%
Не берут депозиты потому, что новая контора никому не нужна. Их и забесплатно не купят, ведь надо что-то доплачивать по 1+1. Именно потому, что новая контора никому не нужна, и прибыли в ней никогда быть не может: откуда взятся деньгам, которые реально в нее не вносились? Существует по определению дефицит не менее 50% капитала. Скорее всего, изначально расчет был на то, что новые клиенты будут вносить деньги, которыми можно рассчитываться со старыми.
Для заморозки управляющие просто показывают бесприбыльную торговлю.
демпенгеры отдающие депы за 0.5% ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ ситуацию с выходом Прайвета на рынок-кто им будет доверять если депы раздают по 0.5%???Спасти Прайвет может только установка минимального процента продажи на 15%
Ну и по бирже мега ньюз:
Большинством голосов НС принято решение о вводе минимальной цены на бирже - 5%, я аргументировал, тем, что эта цена уже была, при это цене был максимум торговли, она устраивала покупателей, не так сильно дискредитировала продавцов и вселяла оптимизм. Если кто против, то катите бочку на НС, это наше решение, кредит доверия на которое Вы нам выдали.
Поэтому продавцы по 1% поторопитесь, уже вскоре вы не сможете продать по 1%, только за 5%
Я немного недоумеваю от решений НС относительно биржи.
Первое свое сообщение недоумения я оставил в другой теме https://mmgp.com/showthread.php?t=331540&page=1058#post10326985
НС понимал что Конкорд не обещал выкупить всю биржу и что может произойти так, что из за ограничений люди которые хотели бы продать свои депозиты хоть как-то могут пропустить поезд.
Я например как покупатель депозитов очень переживаю, что очередной купленный мной депозит может пройти мимо и осесть мертвым грузом у меня на руках. Вы об этом думали? А судя по статистике уже скупили на полтора миллиона... Или у Конкорда резиновый кошелек? Или вы думаете покупатели не оценивают эти риски? Или вам на покупателей все равно?
Вы потом будете перед людьми разводить руки и говорить, что да мы ограничивали вас осознанно и мы несем ответственность? Вы сами гарантируете, что любой желающий попадет?
НС понимает, что покупателей не так много и они тоже не готовы нести большие риски, посмотрите сейчас на статистику биржи даже при этой цене? Вы хотите в день продавать по 1000 баксов? На сколько это растянется?
Я уже себе представляю кучу предложений по разным блогам и сайтам по продаже за 2-3% Просто разницу будут возвращать покупателю.Посмотрим, будут ли сейчас реальные покупатели на бирже при минимальной цене 5%, кроме тех кто гоняет средства для частичного перехода по 1+1. ...
Ага, встретимся у табло... подобие уличных менял валютыЯ уже себе представляю кучу предложений по разным блогам и сайтам по продаже за 2-3% Просто разницу будут возвращать покупателю.
В ближайшее время на аукционе депозитов грядут изменения, дополнительный функционал и новые возможности. Минимальная цена в 5% от номинала может быть внедрена уже сегодня, о чем будет дополнительно объявлено в новостях.
ВНЕДРЕНИЕ МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ НА ЛОТ 11.03.2016 | 04:59
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
С 11.03.2016 ВНЕДРЕНА МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ЛОТА В 5% ОТ РАЗМЕРА ЛОТА.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ В ПРАВИЛАХ:
П.4.2.5.
КАЖДОМУ ЛОТУ ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ НАЧАЛЬНУЮ ЦЕНУ, КОТОРАЯ МОЖЕТ
ВАРЬИРОВАТЬСЯ ОТ 5% ОТ РАЗМЕРА ЛОТА ДО 90% ОТ ЦЕНЫ КУПИТЬ СЕЙЧАС.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ЗАНИЖЕННУЮ НАЧАЛЬНУЮ ЦЕНУ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ
АКТИВНОСТИ ТОРГОВ.
НОВЫЕ УСЛОВИЯ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ВНОВЬ СОЗДАВАЕМЫЕ ЛОТЫ. НА АКТИВНЫЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛОТЫ ДАННОЕ ПРАВИЛО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.
предлагаю установить штраф в размере 50% от не выполнения взятого на себя обязательства по выкупу депозита.