Возможно, к тому времени уже заблочили кошелек админа, и вам вернула деньги техподдержка PMВы будете смеяться... 18 числа ради интереса вложил 5$ в план - ABG START, а сегодня они сами вернулись...
Возможно, к тому времени уже заблочили кошелек админа, и вам вернула деньги техподдержка PMВы будете смеяться... 18 числа ради интереса вложил 5$ в план - ABG START, а сегодня они сами вернулись...
Вы будете смеяться... 18 числа ради интереса вложил 5$ в план - ABG START, а сегодня они сами вернулись...
Возможно, к тому времени уже заблочили кошелек админа, и вам вернула деньги техподдержка PM
Давайте не будем смеяться, если это не шутка, скопируйте в Перфект Мани приходную операцию, очень любопытно, что в подписи указано. Может частичные возвраты?
Это депозит:
Date : 07/18/2013 13:12
From/To Account : U2168633
Amount : -5.00
Currency : USD
Batch : 27982934
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit 852372908, plan name - ABG START.
Hash : 1aee2f1333dcd0158848a09556287454
Это вернулось сегодня:
Date : 07/20/2013 20:25
From/To Account : U2779646
Amount : 5.02
Currency : USD
Batch : 28235801
Memo : Batch: 27982934. . Perfect Money Security Department
Hash : 7dddc336e555e1db604b3e9f51d56658
Прочитал сообщение от и LE4IN и oldzel сразу на РМ. И у меня точно такая ситуация:
19:37 16.07.13 Transfer 27804782 U2168633
ABG -20.1 0.1 0.59 Sent Payment 20.00 USD to account U2168633.
Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 522239996, plan name - ABG START.
20:45 20.07.13 Rollback 28237606 U5210***
dvalik78 +20.1 22.49 Batch: 27804782. . Perfect Money Security Department
Ситуйшен для меня очень приятная
Хотелось бы услышать мнение бывалых форум чан - а че это было?
Если я правильно понял то это возврат от Perfect Money Security Department - судя по названия службы безопасности РМ.
Так и есть! Ничего себе! Перфект выплачивает с блокированого кошелька ABG!
если отправить банковский перевод на несуществующие реквизиты - перевод вернётся.Перфект выплачивает с блокированого кошелька ABG!
Я в шоке! Неужели ПМ стали беспокоить такие моменты? Получается тот пользователь, что тут просил писать в ПМ прав, им заблокировали кошелек и возвращают то, что там осталось.. Я это учту на будущее и тему в закладки как подтверждение, это уникальный случай.. вот счастливчики кому придут возвраты!Вот видите! А Вы, Николай в раньше в своем посте написали что РМ не выплачивает долгов...
Просто подобного никогда не наблюдалось, но это возможно с тем, что перфект стал работать по другому, новая политика или что-то в этом роде... Чтобы её не считали такой же "чёрной", как либерти в прошлом? Хотя знать на 100% почему так, не может знать никто )
Я в шоке! Неужели ПМ стали беспокоить такие моменты? Получается тот пользователь, что тут просил писать в ПМ прав, им заблокировали кошелек и возвращают то, что там осталось.. Я это учту на будущее и тему в закладки как подтверждение, это уникальный случай.. вот счастливчики кому придут возвраты!
ПМ денег не возвращала и не возвращает! Опаньки! Есть возвраты!!..
Коля, ты мечешься от одних к другим, кричишь то одно то другое.Кто отправлял письмо в Перфект Мани с жалобой на ABG о блокировке его кошелька?! Помню на форуме тут выкладывали.. я перелистал тему так и не нашел, вышлите пожалуйста мне в Личные Сообщения! Я так понимаю выплаты пришли тем кто писал письма? Мне нужен сам текст письма, так как он повлиял на ситуацию! В будущем может пригодится..
Скинули ссылку на эту тему с радостным воплем что перфект теперь возвращает деньги со скамов....
Единственное что не пойму чему все радуются? Админы же не меценаты - они поймут что перфект не на их стороне и перестанут его принимать - зачем рисковать деньгами, и мы все потеряем удобную платежку. А удобная платежка без поддержки со стороны админов загнется.... так как живет только за их счет. Много видели магазинов и аукционов принимающих перфект? А хайпов? То то и оно.
Все к чему приведет данный прецедент - смерть перфекта как платежки.
Мечется белка в колесе.. я пишу что есть, раньше Перфекта не волновали такие ситуации.. Щас уже вижу они стали заниматься.. спасибо за упрек..Коля, ты мечешься от одних к другим, кричишь то одно то другое.
Теперь понятно почему они вывесили такие новости на сайте..
У них не совесть проснулась, их просто Перфект отжал здоровски.. вот это прецедент! Молодцы, те кто писал жалобы в ПМ и Служба Безопасности Перфект Мани!