Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 372

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andyshish

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Мне думается, админ воспользовался ситуацией и деньги вкладчиков с LR решил присвоить себе или выплачивает их вкладчикам с других платежек...

egoriwe

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,497
Поинты
0.000
Мне думается, админ воспользовался ситуацией и деньги вкладчиков с LR решил присвоить себе или выплачивает их вкладчикам с других платежек...

вы смешны... он отдуваться за LR не должен. Молодец,что не скамится при таких трудностях. А либерти выбрали именно вы для депозита и никто более

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
а я как то особо не наблюдаю дождя выплат на другие платежки :rolleyes:

Евгений Козорез

Специалист
Реакции
1,103
Поинты
0.000

The amount of 6.42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1858851->U1093451. Memo: API Payment. Withdraw 231486.. Date: 12:06 27.05.13. Batch: 23050392.

The amount of 10.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1858851->U1093451. Memo: API Payment. Withdraw 232555.. Date: 12:17 27.05.13. Batch: 23051042.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
а я как то особо не наблюдаю дождя выплат на другие платежки
А на какие еще должны быть выплаты, если проект работает лишь с тремя платежками, одна из которых по ходу соскамилась? :) Пока только на перфект выплаты и идут. На STP тут очень мало у кого есть вклады, пару раз только в теме встречал...

Andyshish

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
вы смешны... он отдуваться за LR не должен. Молодец,что не скамится при таких трудностях. А либерти выбрали именно вы для депозита и никто более

юноша, другие проекты выплачивают на любую ЭПС, с которыми сотрудничают. и им по барабану с какой ЭПС был внесен вклад!

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
А на какие еще должны быть выплаты, если проект работает лишь с тремя платежками, одна из которых по ходу соскамилась? Пока только на перфект выплаты и идут. На STP тут очень мало у кого есть вклады, пару раз только в теме встречал...
так и на перфект дождя не наблюдается)) у меня за воскреснье и понедельник все висят :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
перфект очень сильно тупит
это действительно так, тупит) но я делала сегодня перевод- прошел нормально)

Последнее редактирование:

aleksandr alyufanov

МАСТЕР
Реакции
3,325
Поинты
0.000
так и на перфект дождя не наблюдается)) у меня за воскреснье и понедельник все висят :rolleyes:

добавлено через 1 минуту

это действительно так, тупит) но я делала сегодня перевод- прошел нормально)

я только что делал вывод с перфекта - по нескольку раз приходилось перезагружать страницы! а представьте сколько нас, если на каждого выдаёт ошибку! скорее всего админ отложил выплаты пока перфект не начнёт функционировать!

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
другие проекты выплачивают на любую ЭПС, с которыми сотрудничают. и им по барабану с какой ЭПС был внесен вклад!
Кроме СтабилитиФХ и Empire Finance Group (там вообще настоящие красавцы :d-thumbup:) что-то ни одного проекта больше не знаю, кто платил бы на "любые" платежки, независимо от того, с какой был сделан вклад. В лучшем случае многие проекты предлагают использовать внутренний обменник с лошадиными комиссиями, да и весь разговор, а еще многие просто в предскамовом состоянии находятся. :mad: Так что в Австралии молодцы, раз продолжают платить на Перфект и СТП, и лучше так, чем полный безоговорочный скам проекта, чего, по-видимому, хотят все те, у кого депозит здесь с либы. Мол, если мы попали, так пусть и все попадут. :mad:

VIPP

Профессионал
Реакции
1,382
Поинты
0.000
по-видимому, хотят все те, у кого депозит здесь с либы. Мол, если мы попали, так пусть и все попадут.
Профита всем!!!
Так держать Админ!!!
Либа вернётся и всё будет как прежде,а может даже лучше!
Держите марку " Australian Business Group"

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

Ну вот откуда столько идиотов на земле русской? :lol:

добавлено через 7 минут
Для особо одарённых, в очередной раз, вот пункт из правил

5.9. Любые неполадки , блокировки , простои и прочие трудности связанные с работой платёжных систем , клиент берёт на себя , ABG компания за это не несёт ответственности .

Иными словами, если админа до слёз разжалобят сопли относительно потерянных денег на либе и он решит выплатить их из своего кармана на ПМ, то он таким образом нарушит свои же правила! Ну и какой же здравомыслящий админ, чей проект уже год прекрасно работает, поступит таким образом???

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
При чем здесь "платит-не платит"? Те, кто заводил из Либерти, не по своей воле решили поменять платежку. Да, ABG не несет ответственности за скам или другие неполадки в платежных системах. Но ведь и деньги были УЖЕ на счетах ABG, а не на Либерти. Никто не просит вернуть то, что уже вышло на Либерти (это вопрос к Либерти). Но те вклады, которые были вложены, они ведь не могут испариться. Почему другие проекты нашли выход из ситуации? А ABG просто воспользовались ситуацией. Естественно, админ - молодец. Сколько денег сэкономил для компании. И выплачивать не нужно. И использовать можно, для собственных целей, пестественно. Лояльность компании в минусе. Отношение - тоже. :l-3thumbdown:

добавлено через 6 минут
Админ был бы молодец, если бы в этой "тяжелой" ситуации доказал финансовую стабильность проекта, сделав возможность выплат на другие платежки. Вот тогда был бы ему ба---а-а-альшой респект. А так, ... использование положения...

RomanRom2

Любитель
Реакции
206
Поинты
0.000

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Но ведь и деньги были УЖЕ на счетах ABG, а не на Либерти.
А можно узнать, на каких таких счетах ABG, по Вашему, деньги вкладчиков, которые делали депо с помощью либерти? :rolleyes: Может быть на торговых счетах известных международных брокеров, через которые проект столь успешно торгует на форексе?)))))
Да эти деньги как бы это...на либерти-кошельках ABG и оставались...

Сколько денег сэкономил для компании. И выплачивать не нужно. И использовать можно, для собственных целей, пестественно. Лояльность компании в минусе. Отношение - тоже.
См. выше. Как он деньги сэкономил, если доступ к счетам LR полностью прикрыт? Думаете, он был настолько прозорлив, что сумел вывести все средства со своих счетов в либерти перед скамом этой платежки? Ну это вряд ли, никто не знал, что проблемы с ней будут.
В условиях написано, что ABG не несет обязательств в случае неполадок платежки. Глупо требовать от админа нарушения правил, с которыми вы сами согласились.

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А можно узнать, на каких таких счетах ABG, по Вашему, деньги вкладчиков, которые делали депо с помощью либерти? :rolleyes: Может быть на торговых счетах известных международных брокеров, через которые проект столь успешно торгует на форексе?)))))
Да эти деньги как бы это...на либерти-кошельках ABG и оставались...

См. выше. Как он деньги сэкономил, если доступ к счетам LR полностью прикрыт? Думаете, он был настолько прозорлив, что сумел вывести все средства со своих счетов в либерти перед скамом этой платежки? Ну это вряд ли, никто не знал, что проблемы с ней будут.
В условиях написано, что ABG не несет обязательств в случае неполадок платежки. Глупо требовать от админа нарушения правил, с которыми вы сами согласились.
Тем более проект доказал свою финансовую несостоятельность, если весь его "бизнес" заключался в том, чтобы держать деньги клиентов на Либерти, время от времени перетусовывая их из кармана в карман. Дай-то Бог, чтобы проект еще не загнулся, а то и вкладчики Перфекта тоже останутся с носом. Ведь еще неизвестно, какая доля проектных денег лежала на Либе. Так что, время покажет.

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Лояльность компании в минусе.
Если что и в минусе, так это ваша адекватность :i-yes: А те кто наблюдает в течении года за безупречной работой АБГ, не разочаруется в ней изза того что либа загнулась!

egoriwe

Специалист
Верифицирован
Реакции
2,497
Поинты
0.000
заканчивайте флуд!!!

Проект платит и это факт,а если кто чем недоволен можете проходить дальше!

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Кстати, вот опять активизировались троли:wink2: Уже даже изза проблем платёжки троли засирают этот чат, завтра доллар обесценится до паритета с рублём (не важно по какой причине, надеюсь все понимают что это из области фантастики и только для примера) и троли будут тут как тут, почему мол админ АБГ не возвращает деньги по тому курсу который был на момент инвестирования :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу