Мне думается, админ воспользовался ситуацией и деньги вкладчиков с LR решил присвоить себе или выплачивает их вкладчикам с других платежек...
Мне думается, админ воспользовался ситуацией и деньги вкладчиков с LR решил присвоить себе или выплачивает их вкладчикам с других платежек...
А на какие еще должны быть выплаты, если проект работает лишь с тремя платежками, одна из которых по ходу соскамилась? Пока только на перфект выплаты и идут. На STP тут очень мало у кого есть вклады, пару раз только в теме встречал...а я как то особо не наблюдаю дождя выплат на другие платежки
вы смешны... он отдуваться за LR не должен. Молодец,что не скамится при таких трудностях. А либерти выбрали именно вы для депозита и никто более
а я как то особо не наблюдаю дождя выплат на другие платежки
так и на перфект дождя не наблюдается)) у меня за воскреснье и понедельник все висятА на какие еще должны быть выплаты, если проект работает лишь с тремя платежками, одна из которых по ходу соскамилась? Пока только на перфект выплаты и идут. На STP тут очень мало у кого есть вклады, пару раз только в теме встречал...
это действительно так, тупит) но я делала сегодня перевод- прошел нормально)перфект очень сильно тупит
так и на перфект дождя не наблюдается)) у меня за воскреснье и понедельник все висят
добавлено через 1 минуту
это действительно так, тупит) но я делала сегодня перевод- прошел нормально)
Кроме СтабилитиФХ и Empire Finance Group (там вообще настоящие красавцы ) что-то ни одного проекта больше не знаю, кто платил бы на "любые" платежки, независимо от того, с какой был сделан вклад. В лучшем случае многие проекты предлагают использовать внутренний обменник с лошадиными комиссиями, да и весь разговор, а еще многие просто в предскамовом состоянии находятся. Так что в Австралии молодцы, раз продолжают платить на Перфект и СТП, и лучше так, чем полный безоговорочный скам проекта, чего, по-видимому, хотят все те, у кого депозит здесь с либы. Мол, если мы попали, так пусть и все попадут.другие проекты выплачивают на любую ЭПС, с которыми сотрудничают. и им по барабану с какой ЭПС был внесен вклад!
К моему большому сожалению,Вы не правы!!!по-видимому, хотят все те, у кого депозит здесь с либы. Мол, если мы попали, так пусть и все попадут.
А можно узнать, на каких таких счетах ABG, по Вашему, деньги вкладчиков, которые делали депо с помощью либерти? Может быть на торговых счетах известных международных брокеров, через которые проект столь успешно торгует на форексе?)))))Но ведь и деньги были УЖЕ на счетах ABG, а не на Либерти.
См. выше. Как он деньги сэкономил, если доступ к счетам LR полностью прикрыт? Думаете, он был настолько прозорлив, что сумел вывести все средства со своих счетов в либерти перед скамом этой платежки? Ну это вряд ли, никто не знал, что проблемы с ней будут.Сколько денег сэкономил для компании. И выплачивать не нужно. И использовать можно, для собственных целей, пестественно. Лояльность компании в минусе. Отношение - тоже.
Тем более проект доказал свою финансовую несостоятельность, если весь его "бизнес" заключался в том, чтобы держать деньги клиентов на Либерти, время от времени перетусовывая их из кармана в карман. Дай-то Бог, чтобы проект еще не загнулся, а то и вкладчики Перфекта тоже останутся с носом. Ведь еще неизвестно, какая доля проектных денег лежала на Либе. Так что, время покажет.А можно узнать, на каких таких счетах ABG, по Вашему, деньги вкладчиков, которые делали депо с помощью либерти? Может быть на торговых счетах известных международных брокеров, через которые проект столь успешно торгует на форексе?)))))
Да эти деньги как бы это...на либерти-кошельках ABG и оставались...
См. выше. Как он деньги сэкономил, если доступ к счетам LR полностью прикрыт? Думаете, он был настолько прозорлив, что сумел вывести все средства со своих счетов в либерти перед скамом этой платежки? Ну это вряд ли, никто не знал, что проблемы с ней будут.
В условиях написано, что ABG не несет обязательств в случае неполадок платежки. Глупо требовать от админа нарушения правил, с которыми вы сами согласились.
Если что и в минусе, так это ваша адекватность А те кто наблюдает в течении года за безупречной работой АБГ, не разочаруется в ней изза того что либа загнулась!Лояльность компании в минусе.
Поддерживаюзаканчивайте флуд!!!
Проект платит и это факт,а если кто чем недоволен можете проходить дальше!