Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Australian Business Group - australianbusinessgroup.com (australianbusinessgroup.net) - Страница 757
Админу надо было по человечески уйти!! Как он ушел так и получил!! Он нагло выставил свою акцию - и у него нагло забирают ему не пренадлежащие!! Другим админам будет хороший урок!! Два с половиной года кручусь в нете , но такое первый раз, что бы деньги возвращали!!
--- да я сегодня, сюда пришёл исключительно по просьбе друга которому вернул больше 4000 баксов , хочу людям помочь и наказать админов за подлые акции как у Пантееевича
Админу надо было по человечески уйти!! Как он ушел так и получил!! Он нагло выставил свою акцию - и у него нагло забирают ему не пренадлежащие!! Другим админам будет хороший урок!! Два с половиной года кручусь в нете , но такое первый раз, что бы деньги возвращали!!
Я не надеюсь на возврат денег!! Давно уже в других проектах и далеко не в одном!! Но если админу заблокируют стп , то по делам ему!! Вы не хотите и не пишите-это Ваш выбор!Ё! Я решила написать - это мой выбор!! Просто очень интересный случай!!
Я не надеюсь на возврат денег!! Давно уже в других проектах и далеко не в одном!! Но если админу заблокируют стп , то по делам ему!! Вы не хотите и не пишите-это Ваш выбор!Ё! Я решила написать - это мой выбор!! Просто очень интересный случай!!
"Птица наивняк" это называется.
Админ давным давно уже скинул платежки в первые дни скама, разумеется подготовившись заранее и договорившись с перекупщиками "электрона".
Админы всегда продумывают ходы на два шага вперед, тем более таких гигантов. Заблоченый СТП ему как пустой ящик от пива - бесполезен.
Админ давным давно уже скинул платежки в первые дни скама, разумеется подготовившись заранее и договорившись с перекупщиками "электрона".
Админы всегда продумывают ходы на два шага вперед, тем более таких гигантов. Заблоченый СТП ему как пустой ящик от пива - бесполезен.
Nataha34, СТП уже смысла нет. там пусто...
остатки, что не получилось им обналичить заранее, они выплатили некоторым вкладчикам во время скама.
писать, именно на СТП, нужно было сразу, как только небольшие задержки начались.
хотя, может что и есть ещё там, если блокнут, то тогда возвраты моежт и СТП сделает частично.
Nataha34, СТП уже смысла нет. там пусто...
остатки, что не получилось им обналичить заранее, они выплатили некоторым вкладчикам во время скама.
писать, именно на СТП, нужно было сразу, как только небольшие задержки начались
в ПМ уже не нужно ничего писать. уже написали, 2 кошелька блокнуты у них.
возвраты автоматом сделаны самим ПМ вкладчикам, которые депозиты вносили после 14 числа, включительно.
в ПМ уже не нужно ничего писать. уже написали, 2 кошелька блокнуты у них.
возвраты автоматом сделаны самим ПМ вкладчикам, которые депозиты вносили после 14 числа, включительно.