Скорее всего 1 сентября...Возможно и раньше, так админы говорята когда старт?
Скорее всего 1 сентября...Возможно и раньше, так админы говорята когда старт?
14:48 24.07.13 Transfer 28633268 U1904763
mortalxp13 -10.05 Sent Payment 10.00 USD to account U1904763. Memo: оплата стола 10$ demo
Ребята обратите внимание на информацию ! Возможно этот проект мошеннический! Сам админ все столы оформил на себя(подставные) и вы просто его спонсируете
Всем добрый день.
Вчера ночью в сети появилось видео якобы компрометирующее меня лично.
На самом деле я даже не хотел на него обращать внимания, обычные проделки конкурентов и завистников, но по причине недалекости некоторых людей, приходится обращать на него внимание, давать разъяснение по поводу него и тем самым поднимать «пакостнику» личный рейтинг.
Так вот, если кто-то более внимательно присмотрелся к видео, то там хорошо видно, что мой адрес скайпа подделан. Буква “ i ” не читаема, видно, что ее пытались подрисовать. Буква “ m ” нетипична для скайоповской кодировки, видно что ее так же дорисовали.
Дальше. Вся статистика по заполняемым и выкупленным аккаунтам в общем доступе, и еще до старта, после проводки в ЛК, каждый сможет просчитать у себя в ЛК, сколько аккаунтов стоит над ним сверху (простая математика).
Если ставить сейчас на верх 100 подставных аккаунтов, то приток людей должен быть просто сумасшедшим, чего в течение 2-3 месяцев добиться просто физически не возможно. Т.е. это нужно быть просто глупцом, что бы совершить такой опрометчивый поступок.
И на последок я готов открыто выйти с этим (или любым другим) человеком на связь, ответить на любые вопросы и при людно продемонстрировать свой скайп, в котором нет даже такого контакт и уж тем более переписки подобного рода.
Так же рекомендую пообщаться с тем, кто хорошо со мной знаком и знает, что это не мой почерк и стиль общения, кроме того пишу я более грамотно.
Симонов Сергей.
У меня как не входил в ЛК так и не входит и поддержка молчит.
В чем дело может быть, кто сталкивался с подобным?
В скайп чате эти проблемы решаются быстро и организованно!У меня как не входил в ЛК так и не входит и поддержка молчит.
В чем дело может быть, кто сталкивался с подобным?
Дак отвечаю взаимностьюНеприятно познакомиться
Зачем проекту сделали такой длинный по времени предстарт?
Никто ничего не должен.У людей других забот хватает)Потрать час времени на просмотр вебинара или задай вопрос на форуме или в скайп чате.Что проще?вы участник? если да, то должны смотреть вэбинары
У меня тоже очень горький опыт в матрицах и в млм, поэтому мимо.Просмотрел видео. Это 100% матрица . В раздел МЛМ туда ему и место
Имея горький опыт участия в матрицах и млм решил для себя никогда не участвовать
В хайпе хоть знаешь что каждый день тебе капнет . А там надо вести большую работу по привлечению
А там надо вести большую работу по привлечению
У меня тоже очень горький опыт в матрицах и в млм, поэтому мимо.