Скорее всего 1 сентября...Возможно и раньше, так админы говорята когда старт?

Скорее всего 1 сентября...Возможно и раньше, так админы говорята когда старт?

14:48 24.07.13 Transfer 28633268 U1904763
mortalxp13 -10.05 Sent Payment 10.00 USD to account U1904763. Memo: оплата стола 10$ demo
Ребята обратите внимание на информацию ! Возможно этот проект мошеннический! Сам админ все столы оформил на себя(подставные) и вы просто его спонсируете
, но проект работает на ура 
Всем добрый день.
Вчера ночью в сети появилось видео якобы компрометирующее меня лично.
На самом деле я даже не хотел на него обращать внимания, обычные проделки конкурентов и завистников, но по причине недалекости некоторых людей, приходится обращать на него внимание, давать разъяснение по поводу него и тем самым поднимать «пакостнику» личный рейтинг.
Так вот, если кто-то более внимательно присмотрелся к видео, то там хорошо видно, что мой адрес скайпа подделан. Буква “ i ” не читаема, видно, что ее пытались подрисовать. Буква “ m ” нетипична для скайоповской кодировки, видно что ее так же дорисовали.
Дальше. Вся статистика по заполняемым и выкупленным аккаунтам в общем доступе, и еще до старта, после проводки в ЛК, каждый сможет просчитать у себя в ЛК, сколько аккаунтов стоит над ним сверху (простая математика).
Если ставить сейчас на верх 100 подставных аккаунтов, то приток людей должен быть просто сумасшедшим, чего в течение 2-3 месяцев добиться просто физически не возможно. Т.е. это нужно быть просто глупцом, что бы совершить такой опрометчивый поступок.
И на последок я готов открыто выйти с этим (или любым другим) человеком на связь, ответить на любые вопросы и при людно продемонстрировать свой скайп, в котором нет даже такого контакт и уж тем более переписки подобного рода.
Так же рекомендую пообщаться с тем, кто хорошо со мной знаком и знает, что это не мой почерк и стиль общения, кроме того пишу я более грамотно.
Симонов Сергей.
У меня как не входил в ЛК так и не входит и поддержка молчит.
В чем дело может быть, кто сталкивался с подобным?
В скайп чате эти проблемы решаются быстро и организованно!У меня как не входил в ЛК так и не входит и поддержка молчит.
В чем дело может быть, кто сталкивался с подобным?

Дак отвечаю взаимностьюНеприятно познакомиться

Зачем проекту сделали такой длинный по времени предстарт?![]()
Никто ничего не должен.У людей других забот хватает)Потрать час времени на просмотр вебинара или задай вопрос на форуме или в скайп чате.Что проще?вы участник? если да, то должны смотреть вэбинары
У меня тоже очень горький опыт в матрицах и в млм, поэтому мимо.Просмотрел видео. Это 100% матрица . В раздел МЛМ туда ему и место
Имея горький опыт участия в матрицах и млм решил для себя никогда не участвовать
В хайпе хоть знаешь что каждый день тебе капнет . А там надо вести большую работу по привлечению
А там надо вести большую работу по привлечению

У меня тоже очень горький опыт в матрицах и в млм, поэтому мимо.