silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Ну по IP много чего можно узнать, при условии что он не с прокси...адрес, провайдера и т.д. и т.п.Так а смысл Вам в его IP
но думаю не его цель!та не, заморачиваться из-за копеек я здесь в плюсах, а дальше видно будет...
Ну по IP много чего можно узнать, при условии что он не с прокси...адрес, провайдера и т.д. и т.п.Так а смысл Вам в его IP
но думаю не его цель!та не, заморачиваться из-за копеек я здесь в плюсах, а дальше видно будет...
И who is who?Да я все прекрасно понимаю! но факта кидалова нету! А вот теперь становиться ясно кто есть кто!
Да я все прекрасно понимаю! но факта кидалова нету! А вот теперь становиться ясно кто есть кто!
IIaqpKa, подавайте жалобу в вебмани будет массовая жалоба будет быстрее движение
я уже накатал
а кто потом тебе выплатит WM,? ты правила читал WM ,?Lyubimchik, давно блока не было? может опять заблочат начнете нормально общаться.
а тикет пошел в арбитраж попрощайся со своей штукой

мне все равно я давно вебмани уже не пользуюсь только тут остались, а если админ захочет урегулировать вопрос он выплатит и в другой ЭПС или на новый кошель.А ты попрощайся со своим кошельком + деньгами + персональным аттестатом
мне все равно я давно вебмани уже не пользуюсь только тут остались, а если админ захочет урегулировать вопрос он выплатит и в другой ЭПС или на новый кошель
а это уже не волнует забрал я свое или нет были вложены средства под % я получал % со своих средств и за работу в серфе.Нада этот форум показать Арбитражу! Откуда пополняли туда и получают! О не законном отмывании денег читали? об инвестициях читали? и то что Вы предлагаете есть не законно! а в прочем о чем я сами себе ямку ройте! И других поставляйте, а если взглянуть на Вашу историю пополнений я думаю Вы свое уже давно забрали!
а это уже не волнует забрал я свое или нет были вложены средства под % я получал % со своих средств и за работу в серфе.
а на админа можно реально подать в суд и его найдут так как его косяк вебмани при регистрации аттестата он предоставлял свои данные значить по запросу прокуратуры в офис вебмани который находится в Москве они предоставят данные владельца этого аттестата и тут его возьмут за жопу а собрать народ который считает действия админа мошенническими думаю не составит труда и будет первый пойманный и наказанный админ пирамиды
ты не забудь о своей родимой заднице!!! 
мне ни чего не грозит я обманутый вкладчик, а вот админчика возьмут за жопу
а админ сознательно сделал пирамиду и он не выполняет свои обязательства получается что он мошенник а это статья и срок.
по вашим словам когда посадили Мавроди то и всех вкладчиков должны были посадить?
Мавроди обязали выплатить определенную сумму только он еще отсидел при этом так почему бы и этому создателю пирамиды не ответить за свои действия?
Мавроди тут причем
это совсем другая степь! Сначала почитайте правила с которыми Вы соглашались когда регистрировались на данном серфе! http://www.vip.top150.ru/terms.php Lyubimchik, правила все время изменялись я соглашался с другими правилами
что я могу забрать свои средства после завершения срока пакета.
и посмотрим что будет тикет уже написан, 2й шаг будет заявления в прокуратуру по факту мошенничества а если это заявление будет коллективным то тут админу правила не помогут
и покажите где я распространяю ложную информацию ну и все остальное?1.8. Распространять нелегальные материалы, заведомо ложную информацию, а так же, информацию, которая оскорбляет или унижает участников, администрацию, содержащую необоснованные отрицательные и ложные мнения, которые могут подорвать доверие к программе