Все они продажные)) Редко можна найти ребят, которые играют своими)Авторитетные блоги в хайпах? - Нет, не слыхал.
Все они продажные)) Редко можна найти ребят, которые играют своими)Авторитетные блоги в хайпах? - Нет, не слыхал.
а в этой индустрии так всё и работает, кто успешно играет на свои секретами не делится -> рано или поздно хочет большего и начинает рассказывать красивые мелочи публике -> публика в восторге и идет за успешным -> админы видят что за ним идет публика и начинают платить успешному. ну и кто своими будет при таком раскладе продолжать?)Редко можна найти ребят, которые играют своими)
Абсолютно никто)ну и кто своими будет при таком раскладе продолжать?)
А зачем на свои? Аферисты им дают + рефка.Все они продажные)) Редко можна найти ребят, которые играют своими)
И я о том же. Но нашел пару которые просто делятся результатами..Аферисты им дают + рефка.
Все они продажные)) Редко можна найти ребят, которые играют своими)
Ну и как результаты, при игре на свои?Но нашел пару которые просто делятся результатами.
при игре на свои?
А конкретней в лс можно?Не все и ребят таких не мало.
Блог может и качественный но не все хорошие проекты, там появляются. Можно много чего вкусного пропустить.Еженедельно читаю блог Ларисы Суперзаработки, считаю его самым качественным среди сотни других
А если что пропускаем у Лариски, для этого есть есть МиллионИнвестор - у меня он на 2-м местеМожно много чего вкусного пропустить.
Осталось теперь узнать кто же у вас на третьем месте, хорошие блоги есть, но я ценю в блогерах честность и объективность..А если что пропускаем у Лариски, для этого есть есть МиллионИнвестор - у меня он на 2-м месте
Сейчас мой рейтинг чуть поменялся ужеОсталось теперь узнать кто же у вас на третьем месте, хорошие блоги есть, но я ценю в блогерах честность и объективность.
Вот это поворот и что же вас сподвигло изменить свой рейтинг, какие то веские приличны или потеря части портфеля.. ?!Сейчас мой рейтинг чуть поменялся уже..
Вот это поворот и что же вас сподвигло изменить свой рейтинг, какие то веские приличны или потеря части портфеля.. ?!
Мне нравится плюшки в блогах когда бонусам платят за посты, не плохо провести бы здесь голосования на доверия к таким -то блогам. Сейчас нашел еще два блога которые платят за посты , а что инвестировал в проект и постишь выплаты.