К сожалению, но ответа с какими либо подтверждениями, никто до сих пор не привел... Так, что приходиться только верить в порядочность администрации....
Уверен, никаких подтверждений т.н. "официальной" работы компании не будет.
Боюсь, моё мнение покажется ангажированным, но обратите внимание на слова рук-ля компании, говорящие о риск-менеджменте. Речь, на мой взгляд, идёт не только о предотвращении потерь на фондовом рынке, но и о предотвращении потерь в случае возможного рейдерства.
АксиомЛаб представляет собой лакомый кусок для коррумпированных спецслужб, т.к. к ней с точки зрения законодательства РФ можно предъявить кучу претензий, и на этом основании возбудить шитое белыми нитками дело, арестовав (читай, присвоив) деньги вкладчиков. Поэтому, у компании нет выбора, кроме как полностью закрыться от любых внимательных взглядов: доменные имена, не имеющие отношения к РФ, вместо хостинга - арендованный сервер, вместо имён - псевдонимы. Даже если компания юридически существует в России, то предпринимаются все усилия, чтобы её деятельность никогда даже косвенно не увязывалась с деятельностью сайта invest-biznes.com.
Помнится, на форуме компании какой-то парень просил принять его на работу. Считаю, ни у него, ни у кого-то другого нет шансов быть принятым на работу, либо даже познакомится с руководством. Вдруг это "казачок засланный"? Трейдеров они берут только из "своего" круга, и, возможно, трейдеры даже не курсе, чьими деньгами они распоряжаются.
В сухом остатке: если компания честная, наши деньги надёжно защищены, а если вдруг нет, то мы их точно не найдём.
ESAUL, спасибо за ваши выводы. Хотел вкладываться на "стратег", но теперь решил разделить сумму примерно пополам между "стандартом" и "стратегом".