У вас нет тут ни регистрации, ни вклада (зачем вам это надо - тут же нет реферальной системы )))), поэтому когда не залогинены на сайте - он летает.Вообще сразу открылся (браузер Mozilla).
Сейчас вышел из системы - и сайт полетел ))
У вас нет тут ни регистрации, ни вклада (зачем вам это надо - тут же нет реферальной системы )))), поэтому когда не залогинены на сайте - он летает.Вообще сразу открылся (браузер Mozilla).
Поуважительнее, я вас попрошу - правда глаза колит? Я по факту написал, что вы, по всей видимости, не залогинены, вот у вас сайт и летает. Не кипятитесьВопрос был работает ли сайт! А по поводу моих вкладов, свечку что ли держишь, где я что держу.
АКСИ платит больше трех лет, это показатель а в "фирмешках", про которые вы пишите все хорошо было несколько месяцев, в этом большая разница. АКСИ работает несколько лет, это факт, вы пишите об организациях, которые существовали несколько месяцев, как их можно сравнивать? И скажите почему их всего четыре и даже вашей компании нет? Это не странно? АКСИ платит всем, это факт, я свое депо несколько раз отбил уже. АКСИ не защищаю, просто говорю о том, что фактически есть, а не о том, что кто-то придумал почему-то. Вопрос, почему? И почему там только четрые компании и АКСИ на первом месте? Не странно?В МММ тоже было все ОК
До поры до времени.
А там все правильно расписано, я считаю.
А я и не спорю, что писать может каждый - на то он и форум! Благодаря Бису я догадался разлогиниться и сделать вывод, что сайт (по крайней мере у меня) тормозит тогда, когда я вошел в систему. Так что от всех есть польза на форумеэто форум, и тут может писать каждый)))))
а я вам про что)))Так что от всех есть польза на форуме
На рабочий комп как то не знакомый файл скачивать не хочется, да и на домашний не рискну. Расчет доходности делается элементарно, там никаких заморочек нет.Сделал табличку, по расчету доходу у Акси (с учетом того, что дивиденды за предыдущий месяц работают на день меньше). Сравните кто-нибудь со своими суммами (на работе нету возможности) Правильно считает?
P.S. И тишина... 18 пользователей и что? Все считают?
Зуб даю, сам с чистого листа делал в Экселе. Просто заархивировал. А подставлять форумчан - не собираюсь. ну нет желания, так нет...На рабочий комп как то не знакомый файл скачивать не хочется
да все четко,у меня касперский кристал, сразу бы завизжал))))))))))))))Зуб даю, сам с чистого листа делал в Экселе. Просто заархивировал. А подставлять форумчан - не собираюсь. ну нет желания, так нет...
АКСИ платит больше трех лет, это показатель а в "фирмешках", про которые вы пишите все хорошо было несколько месяцев, в этом большая разница. АКСИ работает несколько лет, это факт, вы пишите об организациях, которые существовали несколько месяцев, как их можно сравнивать? И скажите почему их всего четыре и даже вашей компании нет? Это не странно? АКСИ платит всем, это факт, я свое депо несколько раз отбил уже. АКСИ не защищаю, просто говорю о том, что фактически есть, а не о том, что кто-то придумал почему-то. Вопрос, почему? И почему там только четрые компании и АКСИ на первом месте? Не странно?
в нашей ветке практически все проекты, без подтверждения реальной деятельности..увы. Ничего вечного нет, все равно рано или поздно закрывается."Всем все платьица"
Ну чтож вы как дети прямо, вон пирамида Мэдоффа работала 40 лет, всем платилось, но это не отменяет факта пирамидальности. То, что она платит, это ничего не означает. Фактов реальной работы нет.
Пирамида СССР работала 72 года, некоторый реальные действующие фирмы разоряются в течении года. Что здесь такого всё не вечно, ни доллар, ни евро, ни Акси, мы живём и тоже не вечны. Давайте жить сегодня и сейчас."Всем все платьица"
Ну чтож вы как дети прямо, вон пирамида Мэдоффа работала 40 лет, всем платилось, но это не отменяет факта пирамидальности. То, что она платит, это ничего не означает. Фактов реальной работы нет.
вон пирамида Мэдоффа работала 40 лет
у меня одной стократное дежавю?)))))Самим не надоело??Пирамида СССР работала 72 года, некоторый реальные действующие фирмы разоряются в течении года.
Да этот ЦРФИН - не что иное как частная лавочка, эдакий профсоюз форекс-компаний прижимающих и вносящих в чёрный список тех, кто им неугоден по тем или иным причинам. Тем более удивляет то, что Акси не имеет отношения к форексу.ЦРФИН опубликовала список компаний пирамид. Смотрим кто на первом месте.
Я думаю, мы (вкладчики Акси) не дети и подавляющее большинство понимает и осознаёт все риски при сотрудничестве с Акси и подобными проектами.Ну чтож вы как дети прямо, вон пирамида Мэдоффа работала 40 лет, всем платилось, но это не отменяет факта пирамидальности. То, что она платит, это ничего не означает. Фактов реальной работы нет.
Наблюдал в течении полугода Kinser, но потихоньку депо отдает. Я думаю он еще себя проявит.он за последние 2-3 месяца несколько "товарищей" частных управляющих (Kinser и т.д.) "сдулись", а ведь как всё было расписано...