Так любят делать админы хайпов чтобы подогреть интерес и вселить уверенность, типа "вон чувак столько вложил, значит контора норм"
Думаю к Вам это не относится, да и смысла в этом сейчас нет.
Вы правы-я к админам не имею отношения-мои скрины были раньше-это подтвердят Коллеги,я даже не скрывал своего ID.А выводы делать-каждому из нас-это нормально.Могу сказать больше-у меня два взрослых сына-и я смог не просто убедить,но и поверить в реальность проекта/поверьте было сложно-но фактами убедил-я бывший военный-хотя бывших не бывает/.
Подтверждение моих слов:"Вы можете спросить, почему данные изменения происходят именно сейчас? Первое: мы растем и нам нужно развиваться чтобы идти вперед. Второе и не менее важное: в начале сентября 2012 года мы закончили сделку по продаже 20% нашей компании стратегическому инвестору, который гарантированно сможет решить вопросы, связанные с государственными органами нашей страны, в случае их возникновения. Поскольку, как нам ни жаль это признавать, в нашей стране, как в известной поговорке - "закон, что дышло, как повешен, так и вышло". Все описанные выше нововведения планировались нами и достаточно давно, о них я писал на нашем форуме в той или иной форме, сейчас эти вопросы оформились в конкретные вещи и действия."
добавлено через 12 минут
в начале сентября 2012 года мы закончили сделку по продаже 20% нашей компании стратегическому инвестору, который гарантированно сможет решить вопросы, связанные с государственными органами нашей страны, в случае их возникновения.-а ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой цитате!!!