Все таки ООО, кто может осветить данное общество- права, ответственность, и как в нашем случае все это может выглядеть?
Ну и что для нас изменится с появлением ООО? Ничего не изменится, как в акси писали, останутся и физ лица и будет ООО которое будет их агентом по приему денег и выплатам, открытие ООО нам не мешает и не помогает, просто дополнительное развитие компании для нашего удобства, а вот потом открытие ЗАО или ОАО это уже более интересно если стать акционером. А про собрать деньги и закрываться так они до выплат сообщили о нововведениях, а не после и выплатили все четко. Подобные заявления поднимаются из месяца в месяц каждый год, посмотрите ветку форума сначала и много поймете. Зачем домыслы строить и теории заговора, руководство акси что говорит уже много лет то потом и делает и все свои обязательства выполняет, для меня это важно.
да уж скорее бы, а то последние заявления все так сказать на бумаге, и про тесты на амер.биржах тишина. Начинает напоминать на сбор денег перед ..., тьфу,тьфу.
Так они и так собирают деньги, и уже много лет, но собирают, чтобы работать с ними и выплачивать нам проценты, и основной вклад, что было мной и многими здесь проверенно многократно. Переписывался с ними по американским биржам, ответ в общем такой, что пока результаты реальные хуже чем планировались, работают над этой системой, если смогут добиться хороших результатов будут работать, нет значит не будут.
Ну пока все по графику идет, я пока не заметил тревожных знаков.
Полностью согласен, все идет нормально, проблемы есть у всех, но они их озвучивают, а не замалчивают и оперативно решают.