Каждый день все что-то новое
Если реквизиты были сразу указаны при регистрации, то секретные вопросы не задаются. Если попытаться указать их после регистрации ( после первого входа в ЛК) то нужно создавать 2 секретных вопроса-ответа.
Каждый день все что-то новое

Все таки ООО, кто может осветить данное общество- права, ответственность, и как в нашем случае все это может выглядеть?К концу месяца мы планируем запустить
работу с нашим ООО
Будет и ООО и ОАО, читаем в служебной рассылке http://www.invest-biznes.com/node/58572 :Все таки ООО
Это будет выглядеть, примерно как в гамме - ООО будет как посредник принимать и отправлять платежи клиентам - "Таким образом прием и выплату денежных средств уже в октябре-ноябре 2012 года будет осуществлять ООО, которое будет выступать агентом нашей компании и получать за это минимальное вознаграждение."и как в нашем случае все это может выглядеть?
да уж скорее бы, а то последние заявления все так сказать на бумаге, и про тесты на амер.биржах тишина. Начинает напоминать на сбор денег перед ..., тьфу,тьфу.Будет и ООО и ОАО
Ну пока все по графику идет, я пока не заметил тревожных знаков.да уж скорее бы, а то последние заявления все так сказать на бумаге, и про тесты на амер.биржах тишина. Начинает напоминать на сбор денег перед ..., тьфу,тьфу.
Так и дел невидно, одни заявления, сам там же, надеюсь на обещанные перемены, ждем по графику, то есть уже как обещали будут в выплатах юрики ,ООО и прочее. так как в гамме проходит так это не пятиминутный процесс, и вот так сразу перевести на новые рельсы за одну выплату, две безболезненно не получиться.Ну пока все по графику идет, я пока не заметил тревожных знаков.
Вот,что ответил сегодня наш финансовый менеджер:"Здравствуйте.
Все переводы ранее всегда делались от физических лиц. В следующую дату
скорее всего выплаты будут как от юр. так и от физ. лица, но этот
вопрос еще не решен до конца. К концу месяца мы планируем запустить
работу с нашим ООО, об этом Вы будете уведомлены дополнительно
служебной рассылкой."![]()
Стандартно-типичный ответ. Вроде и ответили, но в то же время ничего конкретного не сказали.Мы планируем ввести подобную услугу, конкретных сроков пока назвать не
можем, это дело будущего.
Странное дело, вкладчики пишут о новых услугах и о желании ввода и вывода с минимальными затратами, имея ввиду свои затраты, т.е. личные потери. Вроде того давайте экономить. И в тоже время настойчиво просят увеличить затраты компании, которая зарабатывает им денежку.о СМС информировании
, даже пошевелиться, типа зайти на сайт, узнать начисленные %, подать заявку на вывод и т.п... Меня бы это обидело.ИМХОИ я не вижу особого смысла в этом СМС информировании. Дата начисления процентов известна заранее и нет никакого труда посмотреть ее самостоятельно. СМС информирование потребовалось бы в противном случае, если бы дата начисления процентов была бы не известна.Странное дело, вкладчики пишут о новых услугах и о желании ввода и вывода с минимальными затратами, имея ввиду свои затраты, т.е. личные потери. Вроде того давайте экономить. И в тоже время настойчиво просят увеличить затраты компании, которая зарабатывает им денежку.
Вроде того мне уже западло, ведь вы работаете за мои , даже пошевелиться, типа зайти на сайт, узнать начисленные %, подать заявку на вывод и т.п... Меня бы это обидело.ИМХО
Стандартно-типичный ответ. Вроде и ответили, но в то же время ничего конкретного не сказали.
Правильно и сделали.Всем не угодить,кому этот вопрос интересен,кому то нет.Вопрос о СМС информировании поднимался на форуме, поэтому я и задала его руководству компании.
все правильно. не у всех же круглосуточно компьютер с интернетом под рукой.melinza, мне как раз не сложно зайти на сайт и посмотреть проценты начисления. Вопрос о СМС информировании поднимался на форуме, поэтому я и задала его руководству компании.
Объясните мне, зачем нужен круглосуточно компьютер с интернетом под рукой, если проценты начисляют всего один раз в месяц первого числа? И даже если вы первого числа не смогли найти компьютера с интернетом, то что вам даст эта СМС с процентами? Все равно чтобы вывести средства, нужно зайти в личный кабинет и сделать заявку. ИМХО.все правильно. не у всех же круглосуточно компьютер с интернетом под рукой.