Цитата:
Сообщение от MrHouse Посмотреть сообщение
Почитал Ваш анализ компании в блоге. Спасибо, полезно.
не менее полезен комментарий Галины, которая, кстати, тоже инвестор:
Цитата:
...я так же задала вопрос на сайте аксиомлаб, где я могу ознакомиться с отчетностью компании,посмотреть величину капитала и тд, тк в ответах на вопросы о гарантиях выплат и возврата средств,админ часто ссылается на то, что гарантия – это капитал компании. В полученном ответе много воды, и главное отсутствие знаний законодательства РФ, все компании, не зависимо от формы (ООО, ОАО, ЗАО) при работе с ценными бумагами и на бирже, обязаны публиковать отчетность на сайта регистраторах. Я получила ответ, что мы не ОАО и боимся публиковать отчетность, тк не знаем кто и как ее будет использовать…..
добавлено через 1 минуту
Еще добавлю, что все подобные компании обязаны предоставлять отчет в ФСФР о своей деятельности. Период не помню. По-моему, раз в квартал.
Ну, и самый странный "юридический казус" Акси: регистрация компании на Сейшелах, но ее работа на российской бирже.
На тему отчетности с ними переписывался, если бы даунов поменьше было, и отчетность публиковали бы для клиентов и свои данные выложили бы. Сейчас по крайней мере нападок от "хАвардов-даунов" и подобных будет больше и прочих придурков, а нам это надо? Нам главное, чтобы работали четко, как раньше. Выложат например они все, и что это докажет "недоброжелателям"? Ничего, только будут везде всякую чушь строчить, пусть лучше спокойно работают как сейчас, писанины в инете много и что?
И если ВНИМАТЕЛЬНО почитать информацию на сайте и их ответы на форумах, они и не скрывают, что работают на росийской бирже от физ лиц без образования юр. лица в России, это не гладко с точки зрения закона, но не противоречит ему, есть поговорка "в чужом глазу пылинку видит, в своем бревна не замечает". Я смотрю все компании, которые тут рекламируются публикуют отчетность и в ФСФР отчетность подают, какие все вы тут законопослушные, просто поразительно, клуб юристов прям
Кстати админу огромный плюс, всегда получаю корректные, вежливые, понятные ответы на все вопросы, даже когда задаю их повторно, бывало такое. А всем злопыхателям, хАвардам и иже с ними - привлекайте и дальше людей в свои пирамидки, которые рушатся. Я верю в то, что акси будет работать стабильно и долго.
Я пишу "Хавардов", поскольку такие господа присвоили чужие деньги, и пишут погань всякую про других, лишь бы обо...ть всех.
Зеркало заработало, потом нормальный сайт заработал, кто хотел, подавайте заявки на вывод.
А схожую с акси компанию без реф. ссылок с процентом не ниже 10 и которая платит четко почти три года уже так мне никто и не назвал. Никого не призываю вкладывать в акси, каждый пусть сам делает вывод для себя, я сделал свой выбор.
Кстати, рассылка пришла уже:
Уважаемые клиенты!
02.04.2012 наш основной сайт из-за проблем с интернетом у канального провайдера в дата-центре не работал несколько часов. Для того, чтобы клиенты могли продолжить подавать заявки на вывод средств, был на время открыт резервный сайт. Сейчас проблема устранена, главный сайт работает в обычном режиме.
Перебои подобного рода происходят по независящим от нас техническим причинам, и возможности повлиять на ситуацию, кроме ведения переговоров с администратором сервера, у нас нет. Мы не можем гарантировать, что в будущем технических сбоев не будет. Наш сайт подчиняется техническим законам интернета, без которых не возможна его корректная работа. Он расположен на сервере, который находится в специально оборудованном дата-центре, за которым следят специально обученные специалисты-администраторы и получают за это зарплату. "Падения" серверов или проблемы со связью возникали и будут возникать практически у всех, независимо от надежности оборудования или организации, предоставляющей услуги по аренде серверов. Оборудование - это оборудование, которое может ломаться или давать сбои.
Мы со своей стороны предпримем меры, чтобы в будущем макисмально быстро запускать резервный сайт. Просто запуск зеркала связан с работой по синхронизации последних актуальных данных с минимальными потерями, ведь на сайте изменения происходят каждые несколько секунд из-за очень большого количества клиентов (и оно постоянно растет). Поэтому запуск зеркала мы откладывали до последнего, так как нас заверяли, что работа по отладке связи идет, и проблема будет устранена в ближайшее время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и причиненное беспокойство. Спасибо за терпение и понимание. Постараемся в будущем сделать все от нас зависящее, чтобы подобные инцинденты свести к минимуму.
С уважением,
Администрация Axiomlab Company Ltd.