Сейчас опять начнется многостраничный спор,является ли Аксиома HYIPom или все таки это реально работающее ДУ на рынке ценных бумаг...
Предметно - то что сайт не работает в день оформления выплат не есть здорово..даже при очевидности того факта,что имеются проблемы технического порядка...
ну вообще-то для оформления выплат был целый месяц и сейчас еще можно подать завтра-послезавра заявку
А если бы большинству все-таки стало ясно что это ДУ, админы переместили бы тему в соответствующую ветку... Думаю так.
почитайте ветку выше, уже писали, тему перемещают не админы, а те кто создал эту ветку, а его может нет тут уже, а может это даун какой типа ховарда, хотя оп извините обидел больного человека
Я и писал, что выводы делает каждый сам! А то, что отсутствуют реф.ссылки для них по ходу не проблема - они и не нужны им (за год количество вкладчиков увеличилось более чем в 3,5 раза). Но то, что они работают они не доказывают, результат их работы мы видим лишь в виде получаемого дохода. Так что Акси может быть как Хайпом так и реальным ДУ.
Реф. ссылки не нужны тому, кто реально работает И НИКУДА НЕ ТОРОПИТСЯ (они так пишут), а хайп всегда торопится.
Потерял я уже раз деньги в РЕАЛЬНОЙ компании, которая реально работала, был офис, а потом слилась, в долевом участвовал, все документы есть, офис есть, документы от администрации есть, а потом слились не достроив и продав квартиры по 5 раз
то что платят столько лет и что нет реф.ссылок - для меня основной показатель их надежности, ну и то, что больные люди на них нападают, для меня это тоже говорит о их надежности, и то что проблемы решают, которые возникают, а не посыялают как другие и не списывают вину на кого-то, тоже хороший показатель, лично мое имхо тут везде написал
офис, бумажки, телефон - все это все х....., жизнь мне это показала, кто реально делает дело, вот это да
ради интереса назовите мне схожую с акси компанию без реф. ссылок с процентом не ниже 10 и платит четко более двух лет, вложусь сразу
добавлено через 9 минут
Википедия "Долгосрочный хайп (Long term HYIP) платит небольшой процент, выплаты бывают гораздо реже, уже не ежедневно, как у среднесрочных и быстрых хайпов, а примерно раз в неделю. Управляющие такими проектами вполне реально могут заниматься реинвестированием собранных средств в другие инструменты, приносящие большую выгоду, например инвестиции в драгоценности или операции на Forex. Но, как показывает практика, удаётся это единицам. Подобные проекты могут жить до 2—3 лет и выплачивать проценты."
ну что ж, не так долго акси осталось до трех лет