Nikmed ты трепло да и только.
Кто здесь трепло и вор, каждый сделает сам пусть свой вывод, это не сложно.:crac kup:
Nikmed ты трепло да и только.
СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%)))))))))))))))а это бред сивой кобылы
Дак плевать мы хотели на правила частной конторки,зарвавшегося "огородика", от которого все давно отказываются, и не только в акси))))) Ребята, ну имейте выдержку-пришел какое-то...кто-то, смурфкнул, и сразу все нервничают....Да пусть себе мелет)) Согласна-только байкот поможет нам со временем избавится от этой вони!хотя и Вы нарушаете правила ВМ,
Полностью солидарен с Вами Вячеслав, но не удержусь и напишу ответ на это:Уважаемые господа. Я предлагаю здесь не вступать в переписку с этим господином. Наше полное его (ховарда) игнорирование принесет только пользу нашему делу.
У него есть свое мнение, а у нас свое. Так давайте лучше будем обсуждать наши вопросы и не будем поддаваться на его провокации.
Интересно, кто ховард по образованию, что несёт "бред сивой кабылы", чушь, ерунду, бред и т.д. и т.п. По мнению ховарда у акси более 7000 организаторов, которые в случае чего подадут друг на друга в суд, я аш от смеха прослезился!!!!!!!!!!!И в случае если попадется грамотный вкладчик, который прoсрет свои деньги в этом лохотроне, он через суд сможет добиться возврата СВОИХ денег с тех р/с, куда они утекли после оплаты. А Вы, как "никто" никак не сможете доказать того, что получали доход от какой либо деятельности, т.к. у Вас нет НИКАКИХ договоров, которые бы смогли доказаться даже возможность того, что Вы не являетесь владельцем пирамиды.
глобальная контораИнтересно, кто ховард по образованию, что несёт "бред сивой кабылы", чушь, ерунду, бред и т.д. и т.п. По мнению ховарда у акси более 7000 орзанизаторов, которые в случае чего подадут друг на друга в суд, я аш от смеха прослезился!!!!!!!!!!!
Полностью согласен, извините, просто предложение этого "товарища" подать в суд на него просто насмешило, его полиция найти не может, никто. В общем извините, что сорвался в переписку с этим "товарищем".Уважаемые господа. Я предлагаю здесь не вступать в переписку с этим господином. Наше полное его (ховарда) игнорирование принесет только пользу нашему делу.
У него есть свое мнение, а у нас свое. Так давайте лучше будем обсуждать наши вопросы и не будем поддаваться на его провокации.
Конечно, он ведь наверняка отсиживается чтобы время потянуть и дождаться пока закончится срок давности по искам к нему как к должнику.Полностью согласен, извините, просто предложение этого "товарища" подать в суд на него просто насмешило, его полиция найти не может, никто. В общем извините, что сорвался в переписку с этим "товарищем".
Фактически 500 руб. и есть минимальная сумма, т.к. минимальное пополнение счёта для новичков - это 500 руб, если пополнять через Вебмани, а через банк 4000 руб. А 1 руб. это для тех кто уже ранее участвовал и вывел деньги.Только зря они про 1 руб. Я лично сделал бы 500 руб.,как и минимальное вложение) Как вы считаете?
Да, есть на чем подумать, туману много развели, выводов еще не сделал. И пока не вкладывал сюда, изучаю.не менее полезен комментарий Галины, которая, кстати, тоже инвестор
Думать - это основное призвание человека.Да, есть на чем подумать, туману много развели, выводов еще не сделал. И пока не вкладывал сюда, изучаю.
И пока не вкладывал сюда, изучаю.
Я вот тоже в раздумьях пока наблюдаю за веткой весело здесь)))0))))