Наоборот, средства не уходят на выплату реферальных и помогают дольше жить проекту.
Здесь вы правы, средства не уходят непонятно кому на выплату реферальских, поэтому акси платит нам клиентам годы и будет платить годы, акси не отдает свои деньги просто так, а работает зарабатывает и делиться доходом с нами. Вам не смешно читать самому, что пишете. Так и допишитесь до того что те, у кого есть реф программа вообще не пирамида строители. Реф программа это первый признак пирамиды мне там нечего делать и стоять она будет только до тех пор пока количество новых клиентов прибывает за счет этой самой реф программы, количество клиентов падает, пирамида рушится. У акси нет реф программы и поэтому я здесь, это первое, а второе, если нет реф программы но есть многолетний опыт, это говорит о реальной деятельности в том числе на бирже, по другому столько лет невозможно все обязательства выполнять более трех лет. А высказывания s00n говорят, что сказать по делу нечего, вот и пишит что попало. Акси себя зарекомендовала годами четкой работы, вот по этому люди и будут идти в акси.
Может и так, но ведь если не хватает на долгосрочный тариф никто не препятствует тому чтобы положить деньги на "Стандарт" и получать гарантированные 10% ежемесячно.
Но ведь отсекается таким образом много клиентов, процент на долгосрочных тарифах больше, соответственно и людей желающих вложиться было бы больше, и денег было бы больше, если бы порог входной был бы ниже, как на стандарт или хотя бы в два раза выше у них было бы гораздо больше и денег и клиентов. Поэтому мне кажется вы не правы.