Возможно. Но не суть, вы же поняли, что речь не о афёре. Уже радует.
Тролль что ли? Мастер заводить пень за корягу?
Я вам написал, что вы ошибку допустили в термине, о котором решили рассуждать, и такую, которую случайно невозможно допустить. Грош цена вашим юридическим знаниям, имхо, поэтому вы и пытаетесь сейчас троллить.
Не думаю что кто то подаст, даже если будет худшее. Примем как должное, основная масса вкладчиков приняла все риски, да наверное и вы, если являетесь клиентом. Если же нет, то не стоит так писать.
Забавно. Сами писали, что бумажный договор - анахронизм, все работают по "оф
ёрте", мол, столь же надёжно. А теперь вдруг задний ход даёте.
Никаких рисков основная масса вкладчиков не приняла. Если компания соскамится, все будут носиться и пытаться вернуть свои деньги.
Замполит, к примеру, компетентные органы подключит, кто-то будет людей пробивать, на которых и от которых платежи шли. Так что не надо писать, что все согласны расстаться с деньгами.
melinza согласен, да.
Далее, не надо диктовать мне, что писать. Если вы последователь идей о "позитивном мышлении", то позвольте хотя бы другим мыслить трезво. Вы заявляли, что всем достаточно оферты на сайте вместо договора, а я вам ответил, что нет даже достаточных юридических доказательств акцепта вами этой оферты.
Без бумажного договора вкладчик Аксиомы юридически не защищён вообще никак, хотя, согласен, даже наличие договора не защитит его от возможной потери денег. Но с договором хотя бы в прокуратуру можно пойти, а без договора только за вилы браться и самому становиться преступником.
Хорошее желание законннннопослушного гражданина. Но тогда вам работать с данной компанией нельзя было изначально, но зная это вы всё же работаете? Тогда, несоответствие с вашими взглядами. Почему?
Всё как в бизнесе - целесообразность. Когда зарабатываешь 10 000 рублей, зачем открывать ИП? А когда зарабатываешь 100 000 рублей, то уже приходится думать о юридической стороне дела.
Думаю пугливых клиентов нет.ИМХО
Они изначально такие проекты обходят стороной, и даже нас поучают, что этого делать нельзя.
Думаете, нет пугливых? Посмотрите на итоги голосования. Все полезные инициативы опротестованы, кроме совсем уже безобидного "СМС-информирования"! Пугливые рулят.
А вот и ещё один пугливый пишет, советуется со мной по поводу пустырника:
Пробовали? И что, решили что и остальным поможет? А Может просто не надо писать негатив, типа если,..
P.S. Афера, кстати, тоже через "е" пишется, грамотный вы наш.