Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 343

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евген8907

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
блин, хотел с апреля открывать стратега, придется со середины марта.. а это потеря процентов за пол месяца
Тож буду переходить на "стратега" неохота терять 0,38% .

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Пилигрим, очень жизненно.

Господа, такой вопрос: А для чего открывать 2-й стратег? Можно же долить 1-й? Просветите заодно насчет продления срока вклада. Т.е. я вложился в какую-то срочную программу (допустим на 1 год), после того как долил депо в нее, она продлевается?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А для чего открывать 2-й стратег? Можно же долить 1-й? Просветите заодно насчет продления срока вклада. Т.е. я вложился в какую-то срочную программу (допустим на 1 год), после того как долил депо в нее, она продлевается?
В том то и дело, если берешь кредит на один стратег, то во первых он продлевается на срок кредита, а во вторых сумма кредита прибавляется к неснимаемой сумме.

Так же с помощью двух стратегов можно хорошо разогнать депозит, примерно так https://mmgp.com/showpost.php?p=3945691&postcount=5957

Последнее редактирование:

Евген8907

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000

Вложения

• 415994979.png
    415994979.png
    1.9 KB · Просмотры: 158

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
ddmaster, Т.е. ситуация: залил 210 к на стратега, полгода снимал %. Затем пополнил стратега на 100к, продолжаешь снимать %, но сумма должна оставаться 310к. При этом срок остается 3 года ( с учетом прошедших 6 месяцев - 2,5 лет) ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Т.е. ситуация: залил 210 к на стратега, полгода снимал %. Затем пополнил стратега на 100к, продолжаешь снимать %, но сумма должна оставаться 310к. При этом срок остается 3 года ( с учетом прошедших 6 месяцев - 2,5 лет) ?
Есть разные варианты, они зависят от индивидуальных возможностей. Главное в этой схеме - использование двух "Стратегов".

melinza

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000

skripenko

Интересующийся
Реакции
594
Поинты
0.000
ddmaster, Я это знаю, уважаемый И прекрасно понимаю, что понижение процентов - это как отрицательный и как положительный знаки можно рассматривать, вопрос доверия всего лишь. Я увидел достаточно, чтобы сделать вывод - доверяю проекту, правда еще не пополнил депозит. А насчет %, дело в том, что я думал пустить в работу заемные деньги (кредит в банке, другой возможности нет к сожалению), и потеря даже 1% в месяц - будет очень ощутимо ( для меня по-крайней мере). Но, я просто не знаю других проектов, кто бы платил 10% гарантировано! За это респект и уважуха С уважением.
Я не с кем не спорю, но по моему мнению судя по ответам фин службы, это пробный шаг к уменьшению притока новых вкладчиков и я думаю что это не последний шаг. Пирамида бы не стала ограничивать приток клиентов, следовательно это говорит однозначно в пользу акси и нас вкладчиков и я увеличу свой депозит.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Тимофей!Я с Вами полностью согласен.Мое мнение-голосование было не нужно,компании надо было работать по своим планам,ставя нас в известность,тем более за все время работы-все изменения,которые проводились-не ухудшали работу и нашу с Вами доходность.:i-yes:

Компании нужно знать мнение инвесторов. Даже государство делает различные соцопросы, чтобы рулить в нужную сторону.
А преподнесли это как голосование для того, чтобы серьёзнее к ответам отнеслись. Такое вот моё мнение.

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Компании нужно знать мнение инвесторов. Даже государство делает различные соцопросы, чтобы рулить в нужную сторону.
А преподнесли это как голосование для того, чтобы серьёзнее к ответам отнеслись. Такое вот моё мнение.

Знаете, оно красиво пока написано, в реальности очееень редко такое встретишь. Особенно умно, руководящему отделу спрашивать совета у неспециалистов.

добавлено через 3 минуты
Я не с кем не спорю, но по моему мнению судя по ответам фин службы, это пробный шаг к уменьшению притока новых вкладчиков и я думаю что это не последний шаг. Пирамида бы не стала ограничивать приток клиентов, следовательно это говорит однозначно в пользу акси и нас вкладчиков и я увеличу свой депозит.

Тоже ни с кем не спорю, никого не рекрутирую, и не пугаю. Вы рассмотрели ситуации с положительной точки зрения. А теперь с другой точки: компания решила что настал час Х, идет игра на жадности инвесторов - " Быстрей несите деньги, а то мало заработаете!!!!" Всего лишь пример, с уважением.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Знаете, оно красиво пока написано, в реальности очееень редко такое встретишь. Особенно умно, руководящему отделу спрашивать совета у неспециалистов.

Как и в соцопросах. Не для того спрашивают, чтобы выполнять пожелания большинства. Однако любое управление нуждается в обратных связях. Как положительных, так и отрицательных. Без этого будет езда вслепую.

добавлено через 5 минут
Особенно умно, руководящему отделу спрашивать совета у неспециалистов
Умный спрашивает, но делает как лучше, как считает нужным. А не так, как ему сказали.

ILDAR911

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Пирамида бы не стала ограничивать приток клиентов, следовательно это говорит однозначно в пользу акси

Ну это смотря через какую призму смотреть... Рассылку то с предупреждением они сделали аж за месяц вперед, чтоб за месяц жадные вкладчики ещё денег нашли.

Вспомните господина Мавроди где-нибудь в октябре: "1-го ноября отменяются все свердоходные депозиты, но кто успеет, вложиться, для того все депозиты останутся в силе до окончания их срока действия. Спешите! У вас осталось 29 дней...28...27...".

Имею ввиду, что у хайпов 2 способа привлечь денежный поток:
1) Подарок к вкладу, бонус (в общем улучшение текущих и так неплохих условий).
2) Ужесточение текущих условий (Вот, пока в течении месяца всем кто принесет деньги будем давать 30%/в месяц, а кто не успеет, со следующего месяца будет рост только 20%/в месяц.

Из примеров по первому варианту можно вспомнить хайп элитпэй или му2011, которые улучшали и без того шоколадные условия; а по второму варианту первое что приходит в голову конечно же му2012, помните? С НГ отменяем сверхододные депозиты, спешите, время осталось мало, тем кто успеет внести, для того все свои обязательства система выполнит!

p.s. нет-нет, я не паникер и не пессимист, более того, я даже не сторонний наблюдатель. Сам был в лодках элитпэя, пробизнеса, му2011/2012. Где-то удачно, где-то не очень.

Так что на любую новость можно смотреть с двух сторон.
Всем удачи и профита!

p.p.s. Извините, может вопрос уже задавался, а в связи с чем связано уменьшение %? Может кто-то уже обращался в поддержку? Денег стало много, что больше не нужны, или как? Или может кто-то подумает, что изменяется торговая стратегия, в сторону консервативности потому и прибыль станет меньше? А если меняется стратегия, то с чего платить тем, кто вложит до 25.03.13?

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
mtart, И еще как вариант, очень тонкий ход: если проекту выгодно, то он проводит голосование - результат положительный, они добились своего. Если же положительный результат не устраивает, то " мы проконсультировались с нашими финансистами, на данный момент мы не сможем реализовать это, т.к. это ограничит наши доходы, а соответственно и ваши". Мне кажется, моя паранойя неизлечима:)

добавлено через 3 минуты
ILDAR911, За объективность:)

mtart, Согласен, обратная связь очень полезна в таких делах. Что меня подкупило в Акси, так это форум, где админ хоть и редко, но появляется. А не как в других проектах, все новости носят чисто информативный характер, с минимум объяснений.

Ego0orka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.весь день читал ветку.Но все равно не много не понял - в каких банках открыты счета у Аксиомы(где-то встретил,что кроме ВТБ еще и Промсвязьбанк)..и если я перевожу деньги со своего счета в ВТБ на счет Акси в ВТБ,либо та же тема с Промсвязьбанком - банковским переводом - комиссия будет или нет?
Спасибо заранее.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Добрый день.весь день читал ветку.Но все равно не много не понял - в каких банках открыты счета у Аксиомы(где-то встретил,что кроме ВТБ еще и Промсвязьбанк)..и если я перевожу деньги со своего счета в ВТБ на счет Акси в ВТБ,либо та же тема с Промсвязьбанком - банковским переводом - комиссия будет или нет?
Спасибо заранее.
Три банка-через которые проходят платежи в Акси:"Авангард","Промсязьбанк","ВТБ24".:i-yes:Если делаете перевод из системы телебанк ВТБ в телебанк ВТБ-0,1%-от суммы платежа заплатите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу