Прошедшее голосование на нашем сайте, касающееся дальнейшего развития компании, показало доверие, которое оказывают наши клиенты лично мне и в целом руководству нашей компании. Мы рады, что вы доверяете нам. Мы будем принимать решения о дальнейшем развитии нашей компании в самостоятельном режиме, и я уверен в стабильности работы нашей компании.
Основное наше дело - это работа на бирже, и мы будем заниматься в первую очередь этой работой. Также, как и ранее, мы будем уделять большое внимание риск менеджменту, потому что мы считаем, что для большинства важнее всего постоянный доход, а не получение разовой прибыли.
Также, скорее всего для ограничения притока новых клиентов и новых денежных средств в 2013 году будут повышены первоначальные взносы по всем тарифам, возможно снижение процентов по тарифу "Стандарт", НО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ (ДЛЯ КЛИЕНТОВ, КОТОРЫЕ УЖЕ РАБОТАЮТ С НАМИ, ВСЕ ОСТАНЕТСЯ КАК И РАНЬШЕ). Возможно, будут внедрены лимиты по ежемесячным взносам для одного клиента, также будут использоваться другие методы, ограничивающие приток новых средств и новых клиентов в нашу компанию.
Как я писал ранее, мы должны качественно работать с денежными средствами клиентов для получения стабильного дохода, а когда количество клиентов и денежных средств значительно растет, у нас может не хватить идей и людей для качественной работы. Работа на бирже и внимательное отношение к риск менеджменту позволяют и позволят в будущем выполнять наши обязательства перед клиентами, которые уже работают с нами. Клиенты, которые уже работают с нами, для нас важнее клиентов, которые будут в будущем.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Кабанов А. С.