Номер счета бы подтереть... А в назначении платежа указано не так, как требует компания... Деньги то дошли?Сделал вклад
Номер счета бы подтереть... А в назначении платежа указано не так, как требует компания... Деньги то дошли?Сделал вклад
Честно говоря, несколько напрягает эта фишка с процентами. А именно, что ставят людей в условия, при которых жадность может пересилить разум. Не хочу сказать ничего плохого о компании, но пожалуй подожду со вкладом до апреля. Будем надеяться, то мои опасения беспочвенны, так как проект реально интересен.
в среду делал банк перевод на открытие счёта. в воскресенье деньги на счету...
и чего я раньше не вложился?
Если полностью затереть этот счет, какой смысл выставлять здесь скрин о вкладе? Думаю, что достаточно половины затертых цифр.Номер счета бы подтереть... А в назначении платежа указано не так, как требует компания... Деньги то дошли?
Я вот тоже на днях вложусь, а раньше не вложился потому что в данную ветку не заглядываю. Будет уроком на будущее просматривать всё (если конечно будет хватать времени на это).
Ребята, подскажите, кто из СНГ работает с ними через Альфу, проблем с выводом нет?
Я свой ИНН на сайте налоговой нашла. В РФ с этим проблем нет.ИНН получателя нужен, если Вы собираетесь получать от нас выплаты на
свой банковский счет. Это не наше требование, а банков. Пока нам
удается делать выплаты нашим клиентам без ИНН, в будущем банки могут в
одностороннем порядке поменять условия, и при переводе денег нашим
клиентам затребовать ИНН получателя денег. Если это произойдет, Вы,
возможно, не получите вовремя свои деньги, Вам это не понравится. Мы
заранее предупреждаем о возможных проблемах, и стараемся их решить.
Если Вы обратитесь в свою налоговую, Вам выдадут ИНН без проблем.
Можете не предоставлять нам свой ИНН, но в случае возникновения
проблем, будем тогда решать их в индивидуальном порядке. Мы просто
заранее думаем о том, какие проблемы могут быть у наших клиентов в
будущем
Проценты автоматически спишутся со срочного плана. А вот гасить лучше не за 5, а за 10 дней... мало ли что (выходные, банк, ошибка в реквизитах). А там еще и 2 извещения на сайте оформлять. Лучше подстраховаться....А как гасить проценты
В этом разделе обсуждаются "HYIP до 15% в месяц", в которые еще не было сделано вклада, либо частные проекты без сайта, которые еще не прошли проверку службы безопасности.А что значит проект в Хап под вопросом???
В этом разделе обсуждаются "HYIP до 15% в месяц", в которые еще не было сделано вклада, либо частные проекты без сайта, которые еще не прошли проверку службы безопасности.
Вы-я так вижу-решили повеселиться,а не проще бы было изучить условия форума и этой ветки,чтобы не задавать глупых вопросов.А кто делает вклад? Служба безопасности ММГП?
Впринципи ничего сверх-естественного не произошло и если вчитаться и вдуматься в слова управляющего то становится более менее понятно, попробую описать своими словами: да они принимают инвестиции даже если взять во внимание рекламу но не долгосрочные вклады т.к. я так понял очень много вкладов на стратеге а трейдеров не хватает и для того чтобы какое то время пока обучат новых, трейдовать теми средствами будут те оставшие трейдеры и чтобы суммы сильно еще не увеличивались тем самым они немного снижают процент чтобы немного придержать т.к. у данных трейдеров немного не хватает опыта для такого большого наплыва средств на долгосрочном плане. Что-то в этом роде)Снижать процент, чтобы уменьшить приток новых вкладчиков.
Продолжать размещать рекламную ссылку на яндекс директ, чтобы увеличить приток новых вкладчиков.
Вы-я так вижу-решили повеселиться,а не проще бы было изучить условия форума и этой ветки,чтобы не задавать глупых вопросов.
Anele4ka, Реклама могла быть проплачена заранее на какой-то срок