Давно на форум не заходил, почитал, все как всегда, выплаты идут без проблем, вопросы одни и те же, задают видимо те, кому надо по быстренькому срубить бабла с разных проектов, даже не пытаясь изучить темы.
И тут получается, как ты к акси не относишься, кто то как к хайпу (не понимая что это такое), кто то, в том числе и я, что они реально работают, все это положительные моменты для нас, все эти изменения говорят о том, что они реально работают и хотят работать не один год и люди которые там работают, держат руку на пульсе событий и как практика показывает, делают это не плохо.
P.S. Заглянул сегодня на первую страничку топика нашего, посмотреть, как мнение об акси менялось. С первой странички цитата:
Сначала думаем, а потом вкладываем. Нельзя совмещать деньги и жадность. Вы можете и до апреля 2014 ждать со вкладом.Честно говоря, несколько напрягает эта фишка с процентами. А именно, что ставят людей в условия, при которых жадность может пересилить разум. Не хочу сказать ничего плохого о компании, но пожалуй подожду со вкладом до апреля. Будем надеяться, то мои опасения беспочвенны, так как проект реально интересен.
Может и золотые, но я вот с точки зрения потерять не рассматривал проекты, не готов терять, ни копейки, только зарабатывать.Давно уже сказаны золотые слова "НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ БОИТЕСЬ ПОТЕРЯТЬ".
Да я с вами согласен, путем всех этих манипуляций они пытаются управлять притоком клиентов, предполагаю что этим у них занимаются специальные люди они следят кто откуда приходит и пытаются найти интересных им клиентов, как написано выше подбирают алгоритм, снизили ставку, посмотрели как это отобразится, думаю ближайшие пол года нас еще ждут снижения по тарифам, планку 10% думаю снизят для новых вкладчиков, может что нибудь еще предпримут.В Яндекс.Директе реклама запускается и останавливается одним кликом мыши, поэтому ваше объяснение не совсем точное.
Предлагаю свой взгляд. Компания пытается управлять ТЕМПОМ прироста новых клиентов. Причём известно, что большие процентные ставки в первую очередь интересуют вкладчиков с мелкими суммами. Компания будет плавно снижать ставки несколько раз, пока темп прироста новых клиентов не снизится до приемлемых значений, причём новые вкладчики будут более состоятельными, а не мелкота с 500 рублями.
P.S. Вообще, мне нравится в Аксиоме, что они оперируют коэффициентами - это позволяет точнее видеть результат примененённых мер. Например, повысили порог вклада в 1,25 раз - приток новых вкладов снизился в n раз. В дальнейшем это помогает точнее определить циферки для следующих шагов.
И тут получается, как ты к акси не относишься, кто то как к хайпу (не понимая что это такое), кто то, в том числе и я, что они реально работают, все это положительные моменты для нас, все эти изменения говорят о том, что они реально работают и хотят работать не один год и люди которые там работают, держат руку на пульсе событий и как практика показывает, делают это не плохо.
Я выкладывал скрины свои, и что про меня по написали тут? Я их сам убрал, больше не буду выкладывать, смысла не вижу. С акси уже давно и мнение других людей мне почти не интересно уже. Многие видели мои скрины, например максфактор, могут подтвердить. Нужно работать, с акси без акси, работать и все будет.Наш долларовый "миллионер-инвестор" PYV удалил свои скрины
P.S. Заглянул сегодня на первую страничку топика нашего, посмотреть, как мнение об акси менялось. С первой странички цитата:
Reqvi, не плохо наверно заработал, скоро три года будет его первому вкладу.Собирался поднять тут эту тему. Действительно странно что ее нет. С октября 2010 есть вклад в Аксиомлаб. Свои обязательства исполняют. Никаких претензий! Есть все скрины, делал ежемесячно. Раньше WM кошелек проекта (аттестат перс.) был доступен и неавторизованным - сейчас убрали.