Константин П, я собственно говоря и хочу узнать платеже способен проект или нет, я просто не могу разобраться с ихними тарифами...оформлено не очень понятно, если не тяжело объясните поподробнее??
основной счет это я так понимаю вклад, дополнительный это начисленные проценты или рефералы? тариф зависит от введенной суммы или самому можно выбирать, если "да" то где???
Проект платит, скрины в теме есть, еще много вкладчиков, которые не выкладывают скрины.
Ваш основной счет показывает сумму на тарифе "Стандарт", Ваши дополнительные счета показывают сумму на всех остальных тарифах. Это значит, что Вы можете держать средства на разных тарифах. Проценты, к примеру, по вкладу Стандарт, начисленные в начале месяца, добавятся к вложению, и на "основном" счете отобразится общая сумма.
За рефералов тут нет отдельного начисления, есть круг друзей до 4 человек, за каждого добавляется небольшой процент к базовой ставке.
Если Вы находитесь в личном кабинете, то справа в колонке есть "Тарифные планы".
Сумма 20 000 руб. подходит только для тарифа "Стандарт", на остальных минималка значительно больше