Это вопросы - к модераторам, заявки подавались, но их игнорируют, да и какая разница, разве статус на что-то влияет? Он что - надежности проекту придаст? Нет конечно, все это ерунда....почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
Это вопросы - к модераторам, заявки подавались, но их игнорируют, да и какая разница, разве статус на что-то влияет? Он что - надежности проекту придаст? Нет конечно, все это ерунда....почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
...почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
Ну, если что ответ тут: MMGP.COM/showthread.php?t=265 , а именно : Для раздела HYIP под вопросом статусы не присваиваются. Ну не выдаются тут статусы...Это вопросы - к модераторам
Хотя нам особой погоды это не сделает, главное компания платит! Хм, но ведь Silver (серебряный) все же присвоили. Похоже это было до того, как ввели это правило.Ну, если что ответ тут: MMGP.COM/showthread.php?t=265 , а именно : Для раздела HYIP под вопросом статусы не присваиваются. Ну не выдаются тут статусы...
Полностью согласен.Хотя нам особой погоды это не сделает, главное компания платит!
Я не в курсе, может изначально Акси была в другом разделе?Хм, но ведь Silver (серебряный) все же присвоили
Нет, всегда тут была, просто правила присвоения статусов обновились 18.02.2013.Я не в курсе, может изначально Акси была в другом разделе?
Если бы я создавал пирамиду, то, зная, сколько на ММГП наивных (но для пущей важности придирчивых) вкладчиков, то я бы в первую очередь подкупил бы админов ММГП, чтобы мне присвоили какой-нибудь золото-бриллиантовый статус. Ну, и сайт бы отгрохал весь из себя веб-два-нольный....почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
...почему Компания до сих пор без платинового статуса?!

Кредитная программа Акси не интересует вообще!
Кредитная программа осуществляется "партнерами" Акси, и присутствует лишь для обеспечения каких-то второстепенных и выгодных для Акси интересов.
ИМХО.
Я тоже поначалу так думал,кругом враги же и денег моих хотят...
Потом достал калькулятор,посчитал сколько я приобрету через год и что теряю
Кредит-тема здесь весьма привлекательна,в мае 2-й буду брать и разгонять свой депо.
жаль,а я только собрался в очередной раз воспользоваться кредитом для еще большего разгона Стратега,но ничего подождем просто значит мое время еще не пришло для взятия кредитаУважаемые клиенты!
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов. Это связанно с тем, что данная программа использует кредитную линию, предоставленную банком партнером нашей компании. На сегодняшний день предоставленная банком кредитная линия использована на 97.2% нашими клиентами. О начале работы кредитной программы вам будет сообщено дополнительно в служебной рассылке.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Прально,товарищ!Я тоже поначалу так думал,кругом враги же и денег моих хотят...
Потом достал калькулятор,посчитал сколько я приобрету через год и что теряю
Кредит-тема здесь весьма привлекательна,в мае 2-й буду брать и разгонять свой депо.
А господину Лесомпроходящему стоит поступить как и предписано в статусе в отношении этой компании![]()
Вчера не много пополнил!!!!!!!![]()

Кредит-тема здесь весьма привлекательна
Уважаемые клиенты!
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов...

На "Стандарт" кредит никак не взять. Его можно взять только на срочные тарифы или на "Стандарт-кредит".никак не вьеду, как кредит в акси взять, у меня стандарт.
На "Стандарт" кредит никак не взять. Его можно взять только на срочные тарифы или на "Стандарт-кредит".

Нда,не судьбаУважаемые клиенты!
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов. Это связанно с тем, что данная программа использует кредитную линию, предоставленную банком партнером нашей компании. На сегодняшний день предоставленная банком кредитная линия использована на 97.2% нашими клиентами. О начале работы кредитной программы вам будет сообщено дополнительно в служебной рассылке.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
А чёто мне на мыло не приходила такая писулька.А где на сайте там новости есть?Не нашел,однако
Служебная рассылкаА где на сайте там новости есть?Не нашел,однако