Это вопросы - к модераторам, заявки подавались, но их игнорируют, да и какая разница, разве статус на что-то влияет? Он что - надежности проекту придаст? Нет конечно, все это ерунда....почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
Это вопросы - к модераторам, заявки подавались, но их игнорируют, да и какая разница, разве статус на что-то влияет? Он что - надежности проекту придаст? Нет конечно, все это ерунда....почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
...почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
Ну, если что ответ тут: MMGP.COM/showthread.php?t=265 , а именно : Для раздела HYIP под вопросом статусы не присваиваются. Ну не выдаются тут статусы... Хотя нам особой погоды это не сделает, главное компания платит!Это вопросы - к модераторам
Хм, но ведь Silver (серебряный) все же присвоили. Похоже это было до того, как ввели это правило.Ну, если что ответ тут: MMGP.COM/showthread.php?t=265 , а именно : Для раздела HYIP под вопросом статусы не присваиваются. Ну не выдаются тут статусы...
Полностью согласен.Хотя нам особой погоды это не сделает, главное компания платит!
Я не в курсе, может изначально Акси была в другом разделе?Хм, но ведь Silver (серебряный) все же присвоили
Нет, всегда тут была, просто правила присвоения статусов обновились 18.02.2013.Я не в курсе, может изначально Акси была в другом разделе?
Если бы я создавал пирамиду, то, зная, сколько на ММГП наивных (но для пущей важности придирчивых) вкладчиков, то я бы в первую очередь подкупил бы админов ММГП, чтобы мне присвоили какой-нибудь золото-бриллиантовый статус. Ну, и сайт бы отгрохал весь из себя веб-два-нольный....почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
...почему Компания до сих пор без платинового статуса?!
Кредитная программа Акси не интересует вообще!
Кредитная программа осуществляется "партнерами" Акси, и присутствует лишь для обеспечения каких-то второстепенных и выгодных для Акси интересов.
ИМХО.
жаль,а я только собрался в очередной раз воспользоваться кредитом для еще большего разгона Стратега,но ничего подождем просто значит мое время еще не пришло для взятия кредитаУважаемые клиенты!
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов. Это связанно с тем, что данная программа использует кредитную линию, предоставленную банком партнером нашей компании. На сегодняшний день предоставленная банком кредитная линия использована на 97.2% нашими клиентами. О начале работы кредитной программы вам будет сообщено дополнительно в служебной рассылке.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Прально,товарищ!Я тоже поначалу так думал,кругом враги же и денег моих хотят...Потом достал калькулятор,посчитал сколько я приобрету через год и что теряюКредит-тема здесь весьма привлекательна,в мае 2-й буду брать и разгонять свой депо.
А господину Лесомпроходящему стоит поступить как и предписано в статусе в отношении этой компании
Вчера не много пополнил!!!!!!!
Кредит-тема здесь весьма привлекательна
Уважаемые клиенты!
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов...
На "Стандарт" кредит никак не взять. Его можно взять только на срочные тарифы или на "Стандарт-кредит".никак не вьеду, как кредит в акси взять, у меня стандарт.
На "Стандарт" кредит никак не взять. Его можно взять только на срочные тарифы или на "Стандарт-кредит".
Нда,не судьбаА чёто мне на мыло не приходила такая писулька.А где на сайте там новости есть?Не нашел,однакоУважаемые клиенты!
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов. Это связанно с тем, что данная программа использует кредитную линию, предоставленную банком партнером нашей компании. На сегодняшний день предоставленная банком кредитная линия использована на 97.2% нашими клиентами. О начале работы кредитной программы вам будет сообщено дополнительно в служебной рассылке.
С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Служебная рассылкаА где на сайте там новости есть?Не нашел,однако