Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 400
Это вопросы - к модераторам, заявки подавались, но их игнорируют, да и какая разница, разве статус на что-то влияет? Он что - надежности проекту придаст? Нет конечно, все это ерунда.
Ну, если что ответ тут: MMGP.COM/showthread.php?t=265 , а именно : Для раздела HYIP под вопросом статусы не присваиваются. Ну не выдаются тут статусы... Хотя нам особой погоды это не сделает, главное компания платит!
Ну, если что ответ тут: MMGP.COM/showthread.php?t=265 , а именно : Для раздела HYIP под вопросом статусы не присваиваются. Ну не выдаются тут статусы...
Если бы я создавал пирамиду, то, зная, сколько на ММГП наивных (но для пущей важности придирчивых) вкладчиков, то я бы в первую очередь подкупил бы админов ММГП, чтобы мне присвоили какой-нибудь золото-бриллиантовый статус. Ну, и сайт бы отгрохал весь из себя веб-два-нольный.
Guseynoff, тут рефоводов нет, которые бы вас (и остальных) хотели бы заманить в проект - с кем вы спорите вообще?! Обычные люди вкладывают свои кровные... Хотите поспорить, пишите в саму компанию и потребуйте доки, статусы, док-ва - всё, что вам требуется, чтобы вложить свои несчастные 4 т.р.
Вы считаете, что Акси есть какое-то дело до статуса (пусть и платинового) на постороннем сайте? Не думаю... Иначе они бы не были бы непубличной и столь закрытой компанией в плане информации (в чем я их понимаю и поддерживаю на все 100% - в одной стране живем)...
Акси слишком прагматична в данных вопросах, и считает своей задачей выполнение обязательств, озвученных на сайте и в регулярных рассылках для своих клиентов.
Лирическое отступление: Если человек не оправдал Ваших ожиданий, то вините только себя - ожидания ведь Ваши...
Нельзя мерить все одним (и только своим) аршином. ИМХО...
Кредитная программа Акси не интересует вообще!
Кредитная программа осуществляется "партнерами" Акси, и присутствует лишь для обеспечения каких-то второстепенных и выгодных для Акси интересов.
ИМХО.
Прально,товарищ!Я тоже поначалу так думал,кругом враги же и денег моих хотят...Потом достал калькулятор,посчитал сколько я приобрету через год и что теряюКредит-тема здесь весьма привлекательна,в мае 2-й буду брать и разгонять свой депо.
А господину Лесомпроходящему стоит поступить как и предписано в статусе в отношении этой компании
Да, компания не публичная,поэтому много разговоров вокруг и вопросов. В основном эту атмосферу создают те,кто и рубля не вложил. А кто работает с компанией ни один месяц и даже ни год , знают всё и не шумят. На сегодня компания выполняет взятые на себя обязательства на 100%. Как бы трудно не было, какие бы проблемы не возникали (мы об этом даже не знаем),все работает как часы.
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов. Это связанно с тем, что данная программа использует кредитную линию, предоставленную банком партнером нашей компании. На сегодняшний день предоставленная банком кредитная линия использована на 97.2% нашими клиентами. О начале работы кредитной программы вам будет сообщено дополнительно в служебной рассылке.
С 26.04.2013 наша компания приостанавливает выдачу кредитов. Это связанно с тем, что данная программа использует кредитную линию, предоставленную банком партнером нашей компании. На сегодняшний день предоставленная банком кредитная линия использована на 97.2% нашими клиентами. О начале работы кредитной программы вам будет сообщено дополнительно в служебной рассылке.
жаль,а я только собрался в очередной раз воспользоваться кредитом для еще большего разгона Стратега,но ничего подождем просто значит мое время еще не пришло для взятия кредита
Прально,товарищ!Я тоже поначалу так думал,кругом враги же и денег моих хотят...Потом достал калькулятор,посчитал сколько я приобрету через год и что теряюКредит-тема здесь весьма привлекательна,в мае 2-й буду брать и разгонять свой депо.
А господину Лесомпроходящему стоит поступить как и предписано в статусе в отношении этой компании
Гм.. ощущение, что компания прям решила тут с нами вступить в дискуссию насчет кредитов... вовремя и в тему. Вот и ответ на вопрос, пользуются ли популярностью кредиты в Акси.
Нда,не судьбаА чёто мне на мыло не приходила такая писулька.А где на сайте там новости есть?Не нашел,однако
Блин,прям прямой эфир))Тока написал и сообщение на мыло прислали.Ладно,подождем открытия новой кредитной линии,если таковая будет